(六)宗教宇宙觀

 

(一)  觀念淨化

方老師連續跟大家談論到,七年前所發展出來的功法,漫天花雨和星際銀河兩種功法,又再討論了一遍的法界體性智之後然後再回過頭來研討漫天花雨和星際銀河的問題,原因是先讓大家對這些功法先打一針預防針,洗了一次三溫暖,然後才可以深入其中的秘奧去學習!

 

不要因為這種功法太神奇,而失去了自己一直以來的要求,被神奇的功法牽著鼻子走,最後必定迷路,會因此而失去了科學分析和評鑑的精神!

 

七年前方老師發展這兩套功法的時期,恐怕弟子的涉世不深,誤信這兩種功法可以完全改變這一個世界,因此有許多的功法演繹並沒有再往下深入,就此把它停住在某一種層次中,其中最明顯的要求,就是要求弟子不要往隔空治療上發展,以避免外人看到這種功法,一時失察,過份推崇就會演變成謠傳,功法過份被神格化之後,就會失去了它原來的創造意義!

 

今天已經走過七年的時間之後,再回顧這兩套功法,目前還是舉世無雙的修持妙法,所以方老師最近決定把這兩套功法解密,讓它們可以落實在未來阿闍梨的訓練中,讓這些新人加入之後,把這兩套功法推向全球,走上全球化的推廣路線!

 

事實上這兩種功法的運用得宜,本身是可以從事遠距離的隔空處理,而沒有任何障礙,但是在今天的科技發展中,但是單純的電話連接,是及不上MSN這一種遠洋聯絡方式,因為它可以即時提供現場反應的免費科技協助,對於使用這一種方法作遠洋診斷和治療,還是十分必要的投資!

 

透過鏡頭傳達的視覺影象,再加上微細的微波震動反應,更可以讓這一種功法發展到更佳狀態,所以走出台灣通達全世界,放眼天下已經沒有任何困難,最後只留下一個收費問題,使用者如何付出費用,可能變成將來有待進一步解決的問題了?

 

(二)  印度宗教

1213日星期三早上,佛母因為身體不舒服,請方老師替她刮痧處理,方老師把湯匙拿起來刮下去的時候,就發現佛母的不舒服不是刮痧的方法就可以解決的問題?那是因為星際銀河的功法所觸發的問題?

 

因為放眼所見,脖子之下的周圍血管,堶掖ㄛO五毒(蝎子蜈蚣蛛蜘蟾蜍蛇蟲等毒物),所以改用靈療方式的刮痧方式,不可以用力猛刮;只是輕輕的以湯匙瓢起那些漂浮在上面的毒物,把它們撈起來倒掉方式解除她身體的疼痛!

 

經過五毒的清除之後,佛母身上所出現的症狀就轉為星際銀河的業力,其它星球的業力不斷的輸入她的身體中,所以光清除這些業力的操作清除方式,永遠趕不上送進來的業障,因此傳統的練功方法到此都會土崩瓦解,必須使用到星際銀河的功法,將功力傳送到遙遠的銀河星球之中操作,才能夠趕得上傳輸進入身體的業力!

 

許多銀河星球之中的修羅道,有許多的龍族和相關族類被殺之後的血光和屍臭,都全部的冒了出來,佛母花費了一個早上才把這些業障消除清潔!到了下午,因為方老師又寫了兩篇文章掛上去,文章堶掃芺蚳麈洠滷虳M婆羅門教的問題,結果又再集結了這兩個派系的宗教人物在佛母的身上排不出來?

 

因此只好勞動方老師,對著佛母練功,把她身體堛漫v教派系通通都排擠出來,讓他們都能夠獲得進化和提升境界,才能夠在短時間之中就把這兩大宗派處理完畢,消除了所有的宗教干擾力!

 

全部工作完成之後,才了解到耆那教的裸形外道,原來是屬於第五識的宗教產物,婆羅門教的濕婆神與密教的黑瑪哈嘎(大黑天)有關,衪們都屬於第六識的宗教產物,印度人非常尊敬的象頭財神則屬於第三識的宗教產物!觀音法門的耳根圓通屬於第二識的宗教產物!而相對的比較結果,釋迦牟尼佛是第七識的宗教產物,彌勒佛是第八識的宗教產物,透過修持和比較的結果,佛教還是所有宗教之中,最有見地和最先進的一種宗教產物!

 

全部的修持工作完成之後,佛母的身體才全部康復,但是時間已經是晚上六點多了!

 

(三)世界觀和宇宙觀

核對了佛母的問題,過去因為沒有建立出宗教的世界觀,所以也就沒有建立宗教的宇宙觀,只是以佛教的經典觀念為依據,所以呈現出狹窄的學習和思考歷程,今天因為方老師從網站之中,搜集出許多不同宗教的資料,才讓她開始出現不同的宗教觀,讓印度宗教先在她身上登陸,然後再演變出其它的變項,讓她最近進入身體的低潮,經常有趕不完的業障,修不完的佛法!

 

今天早上被方老師發現之後,才知道她這種不舒服已經好幾天了,但是她一直認為自己應該可以把它們解決,所以才遲遲沒有說出來?到了今天早上痛苦到不得了才說出來?

 

事實上佛母不說的話,方老師真的是知道結果!因為她的身體摸起來的時候,已經是三業清淨,但是身體不舒服卻不是內在的毛病,而是天外飛來的不適感,從不同的星球放射出來的業力,如果沒有做精細的診斷,根本找不到病源的來處,因為這都是天外來客,希望將這種痛苦傳入修行者的身上,讓修行者知道他們的存在,好去幫忙他們解決其宗教上的問題?

 

反過來說:「身口意三業清淨的人,不要以為就可以安枕無憂!因為還有天外來客的問題尚待解決!問題只在于他們是否把你看上眼,

需要找你來替他們解決問題?」

 

有了世界觀和完整的宗教觀,才能建立出宗教的宇宙觀!

因為每一個宗教的存在,都可以在其特殊的宇宙空間中,建立出某一個純淨的剎土佛國或者稱之為天堂的空間,這種宗教空間在宗教宇宙觀中就出現星球的形狀!

 

所以在這一個宇宙空間中,無數無量的星球,代表了星際之中存在無數無量的宗教,無論這種宗教今天是否存在地球這一個地區之中,但是並不足以影響到他們過去的存在!發展良好的宗教,星球色彩比較鮮艷和體積比較龐大,没落的宗教,顏色比較多黑白陰影和體積會比較小,這就是星際銀河所看到的景象!

 

過去佛母的練功過程中,從來都沒有出現過星際銀河的反應,那是因為出三界入華嚴的基本功沒有練好,經過七年之歷練再練習這兩套舊功法的時候,才開始連接上星際銀河的變化,因此剛開始的時候有點不適應,日後觀念清楚之後,本身的修持定位明確,就不會產生這些不適應的問題!

 

(四)宇宙的宗教觀

什麼樣的問題,會變成是宇宙的宗教觀?

第一個要解決的問題就是禪天結構的問題!

 

禪天修持法的觀念,本身是包含了六道法界眾生的基本觀念,以地獄道、餓鬼道、畜牲道、人道、修羅道和天道六種不同性質的法界眾生,結構成一座法界的須彌山,並且往上架構出不同的宗教領域和剎土,這種結構形式在星際銀河之中,完全與人世間的宗教觀念並沒有什麼不同的地方?

唯一不同的所在是修行者本身,必須要學會如何操作一個宇宙群體,要同時替無數無量的星球,一起聯合力量去解決這六道的升等問題,就不是一般人可以輕鬆辦得到的事例!

 

這種修持的方式並不是想做就可以做得到,而是必須等待機會出現才可以操作!

當你感受到身體出現異常反應,腳下的能量或者是海底輪的空間突然打開,出現非常強烈的磁場反應時,才是你可以使用這一種方法的開始!

 

如果你對於這種方法的操控不了解甚至無法分辨時,你身上所發散出來的超級高能量,可能會給你帶來許多麻煩,因為這一種高能量會吸引住附近星球的業力,一座山一座一樣的倒在你的身上,讓你被這些星球的垃圾堆過你的頭部,把你掩埋在業障之中出不了頭來!

所以本來是你功力大增的時間,卻會讓你變成出現修持上的大災難!甚至呼天不應、叫地無門,因此在這兩套功法尚未修練成功之前,先打這一支預防針,建立好內心世界的宗教宇宙觀,才不致碰到問題時六神無主!

 

在修練這兩套功法前,其實還要確實的把基本的刮痧學學好,先從普通的刮痧技術先練習起,再練習比較難的靈療刮痧,兩者之間的差別是:

前者必須學習如何使用體力,可以在長時間的刮痧過程中,指頭知道如何用力,才能夠把病者的痧毒或瘀傷刮出,經過適當時間的訓練成熟之後,才可以學習更高功能的靈療刮痧!

後者的應用是用意不能用力,一旦用力就破功無效!因為這一種功法練出來不容易,除非是本身在太極拳的練功心法上下了很深的功夫,否則不容易做好這一種處理方法!

 

通過這種特殊的靈療刮痧術,才可以把塞在身體堛漱茠讀娃閰M業力刮出,這種特殊功能就不是一般的刮痧術所能做到的事實!

原因是這一種刮痧術,必須結合上天眼或者其它的特異功能的探測技術協助,才能夠知道在那堣J手切入病灶中,把隱藏在身體堛熒~障抽刮出來,如果用力的角度或深度不對,, 都無法將這一種物質刮出體外,天外飛來的業障與人世間的業力不同,它是一種高能量的有毒產物,如果這種毒物沒有清除,修持者根本就不能發功,或者勉強發功也會失去了準頭,不能順利的完成星際銀河的修持訓練!

 

(五)成就本業

如果你已經能夠一步一步的、達到方老師所列出來的條件和成就,你還需要有一個特殊的心理建設,回顧一個根本問題:「成佛究竟是一個什麼樣的東西?」

 

你不要胡亂把過去古人所說的話投出來用?因為說這些話的人從來就沒有成過佛!

包含成就釋迦牟尼佛的悉達多太子這一個人,他的成佛依據目前在方老師所看到的資料來說,看起來都太過單薄,因為所有他說過的成佛方式,方老師都嚐試過之後,才發現那都只是一種善境界!這些條件只是必需條件,全部具足之後還是不能夠獲得成佛的法界相印證!因為法界之中還有其他的宗教神靈,你只是完成了佛教的修持相關條件,獲得很大的成就,都是關起門來說自己的話,沒有其它宗教諸神的投票支持,你這一個老大只好去面壁對著石頭說:我今天必然成佛這種神話!

 

所以回過頭今天方老師問你們這樣的一句話時,你是否能夠告訴我:

「成佛究竟是一個什麼樣的東西?二千五百年來、他為什麼那麼吸引人?

以今天的眼光來說,你認為採用什麼方式才會讓你自己成佛?」

 

如果你能夠以自己的方式去解釋成佛,表示你很有見地!

如果你只會搬別人的東西來解釋成佛,那還差得老遠?

因此該醒覺的時候就要醒覺,回歸到現代民主時代的政治選舉方式,無論你自己的身份屬於某一政黨?你是否能夠跨越政黨政治,吸引全國的老百姓出來支持你,讓你去當總統?

 

如果你清楚這樣的思維方式,才會真正的體驗到成佛是什麼樣的一回事?

因為真正的成佛,其實就是指宗教的領袖人物,也就是佛國的總統!

你可以採用什麼方式來吸引法界眾生?吸引住那些佛國的諸大菩薩,讓他們站出來票選你為佛國的領袖人物,來帶領他們獲得更大的法界修持成就!

 

如果你可以做得到、或者你的團隊能夠做得到的話!還要去觀察是否仍然有其它的對手做得到?如果真的有強大的對手出現時,你還要好好的去了解他們的優點和缺點,以便分析自己的勝算有多少?你可以如何選擇未來的修持方式,打出自己的一片天空,以合情合法合理的方式爭取自己的成就,這種選舉文化其實老早就應該被提出來作競選目標,成佛這樣的一個名詞就不會被人誤用那麼久了!

 

(六)唯識成佛

在今天這樣的一個世界之中,唯識為什麼可以成佛?

這些成佛之詞雖然在佛經之中,經常會提及彌勒成佛的故事,但是為什麼只有他能夠成佛?其它的菩薩就不能成佛嗎?其它的菩薩真的不能夠跟他競賽成佛嗎?

 

所以我們今天要重新對彌勒成佛的條件再拿出來看,為什麼唯識學可以用來成佛,而且必然是接在第七佛釋迦牟尼佛之後,成就第八佛!

 

唯識學對目前這一個佛世界來說,這一套學說將會有什麼樣的貢獻?可以讓所有法界的人出來推舉這一套學說,讓彌勒祖師可以順利當選成為第八任的成佛?

 

如果大家都以過去成唯識論、唯識三十頌的立場來說話,唯識學說根本就成不了佛!

因為這樣的一套學說,對法界來說根本沒有任何好處,除了一大堆的專有名詞之外,對於法界眾生來說:根本沒有任何建樹、也沒有任何吸引力、學懂了舊的唯識學的人,在佛法也看不出來有什麼大成就?沒有學懂唯識學的人,他也可以在佛教圈中獨攬大權!那唯識學對於佛教界來說,究竟有什麼樣的功能呢?

 

成佛不是神話,也不是什麼人告訴你說:「某某可以成佛!」就可以完成的童話故事!

成佛必需拿出證據來證明,才可以避免其它人對你的成佛產生疑心?

否則走在街上的人都可以告訴別人說:「我已經成佛了!」

如果你碰到這樣的一些人,又如此不要臉的說詞時,你能夠做什麼樣的反駁呢?

如果你真的碰到這樣的人,卻啞口無言時!即表示你根本對成佛就沒有概念,所以一時之間不知道如何去駁斥這一種說詞!

當你已經很清楚成佛的本質是什麼時、你就會很清楚的告訴他:

「如果你真的能夠成佛,我們都很感動、甚至可以支持你!

如果你在我的面前,只是胡亂說話,就你去自己下地獄,因為這種說詞觸犯了大誑語!

你在佛教的修持者面前說這種話,你是無法以開玩笑的方式收場的!

甚至什麼自性成佛的說詞也不用說,你只需要拿出證據來證明你說的話是事實!

我會馬上跟你叩頭禮拜,如果拿不出證據來、就請你自己準備接受結果和事實!

你只要能夠說出這樣堅決的言論,你就可以解決什麼樣的東西才可以稱之為成佛!」

 

如果大家再看方老師的唯識學時,你就會發現方老師剛剛開始研究唯識學時,就決定先把成唯識論和瑜伽師地論兩本書都丟掉之後,才開始去研究如何去了解唯識學的基本元素,從禪定之中探索唯識三性的存在特質!從心理治療的探索之中尋求唯識學的意義!從身體區域分區定位之中、去建立第一識至第八識的真正意義!

 

最後方老師再告訴大家說:「唯識學的意義,最重要的機制,只是在探索第一識至第八識之間的演變和進化,找出其中的奧秘之後,佛

法其實只是人類在生物進化過程中的一種工具!

過去的所有古老諸佛,只是站出來帶領人類在生物進化過程中,發展某一個固定空間的感官功能,讓這些功能發揮到極限!然後再交棒

給下一任的諸佛,由不同的成佛者帶領人類進化,走上不同的器官運用技術上,帶領人類完成宇宙進化的一種功能建設!」

 

如果大家會比較、你就可以看到兩者之間的差別!知道唯識學成佛的契機究竟在那堙H

今天再進化到宗教的世界觀、或者進化到宗教的宇宙觀來說,只有後面的一套唯識學說,可以歷經任何時代的考驗,可以接受全世界宗教人物的質詢,也可以提供出許多經驗事實記錄作為證據,證明阿逸多法輪中心,在短短的五年時間之內,不單止考核了古代釋迦牟尼佛時代,悉達多太子所提出來的成佛資料!提出了不同見解的質疑!

同時也已經以實驗的方式,尋找到許多可以讓人類成佛的方法,並且也完成了相關的修持方式和訓練的基礎作業。達到追求成佛的真諦(世間解)和教育人材兩種功能(調禦丈夫)!

 

在方老師的唯識修持方法中,經常不斷的把古老諸佛菩薩送入涅槃,這一種入涅槃的過程中,就是將沒有進化的古老諸佛菩薩,送入歸零狀態之後,他們的種子識才可以順利再生,這樣就可以有年輕的新神來接任,這就是一種進化方式,慢慢地改造法界古老的權力份子!

 

過去方老師所改造的只是佛教圈中的諸神,今天佛母身上連接到印度地區的古老宗教諸神,衪們經由佛母的身體,透過星際銀河的修煉方式,讓他們獲得進化成為第八識的諸神,這種能夠讓古老諸神完成生物進化的佛法,就是全新的唯識學研究中,所研發出來的修持技術,因此只要提出這樣的成就和證據,就可以完全證明出今天阿逸多法輪中心所研究出來的唯識學,是目前世界宗教修持技術中,是最前衛的學術理論中、所誕生出來的尖端技術! 

1214日完稿)