(二)如來藏

 

(一)羊脂白玉

200712日晚上九點半鐘,子平從宜蘭打了一通電話給方老師,說明他已經看到庭杖這一篇文章,而且從十四根本墮開始,看文章的時候也被打了一頓仙棍,今天看到庭杖一文之後,馬上了解他也有資格可以吸取羊脂白玉,因此主動打電話來請問?

 

方老師跟子平回應說:「老爸和老媽兩人就已經吸食了百分之九十!

今天白天修法的時候,有百分之八送給了彌勒祖師受用,目前留在法輪中心的物質?

大約只剩下2,許多人都無法吸取這些物質!你自己試試看能不能吸取食用?」

 

子平說:「每一次在法庭之上的受審,其實他都會被拉到現場,所以不管他跑到那堙A被打的時候總是有他的一份,所以了解壇城之中所餘下的部份都是留給他用的!」

結果子平一吸之後,身上出現百分之三的反應,所以方老師有一點奇怪,問子平說:「在你身上為什麼出現3%的數量?

子平回答說:「因為自己身上原有1%,今天增加2%之後,所以變成3%!

 

佛母知道子平的事件後,就跟方老師說:「我今天已經把3%的羊脂白玉修到壇城的大悲水中,法輪中心的弟子拿去飲用的時候,就可以分享到這些羊脂白玉的大悲水了!

 

方老師跟佛母討論羊脂白玉的時候,看到了彌勒祖師自動把其中的2%傳給了北京的蘇師兄,這樣的安排之後,所有的羊脂白玉就全部出清,沒有多餘的存量?

 

今天因為處理了一些病人,身上業力比較重,晚上十一點多鐘就睡覺,剛合起眼睛的時候,方老師就看到子平的法身發出亮光,在高空之中飛舞?

方老師觀察他的舉動的時候,就注意到子平的法身脫掉以前的陰暗面,現出特殊的光彩出現,但是方老師自我檢查的時候,卻發現自己和佛母的身上都沒有這一種光彩?

 

在奇怪的感覺出現之後,自然去追查他的原因?後來才知道那是羊脂白玉所產生的效果!但是吸取了百分比如此之多的人、為什麼卻看不到這種光彩?

 

在不斷的靜心觀察之後,方老師才發現自身的生理與佛母相同,被仙棍打傷之後都沒有復原,這些受傷的元神雖然吸食了羊脂白玉,但是打爆了的肉質身軀仍然沒有回到正位之上,所以才不會發出如此漂亮的光彩?

 

所以開始運用不同的練功方式,要把這些打爛了的元神收回身上,最後的結果是把他們練成內丹之後吸收才比較自然!全部的工作完成之後,身體皮膚之上所留存的皮肉綻開的傷痕,才全部消失無踪,變成平滑如玉的皮膚反應,這個時候才體會到羊脂白玉的可愛之處!

 

(二)如來藏

200713日星期三半夜醒來,時間是子夜二點鐘!

方老師半夜醒來,全身內臟脹痛如爆裂之狀!馬上起床穿好衣服坐在地板上打坐,了解自己的身上發生了什麼樣的問題?

 

但是只看見眼前浮現了種種各式各樣的內臟器官!混合在空間之中亂成一團?

全身體內的內臟亦疼痛萬分,練功之法幾乎都使不上力,只好以頭著地把身體挺起的姿勢,讓全身體內強大的能量和張力,自動發揮擴散出去,一直做到早上五點鐘之後,這一種強大的力度才開始消散,然後再到客廳之中打坐練功,修了一個鐘頭的時間才把身體安頓好,才能夠回到床上睡覺!

 

原本在中間的幾個小時之中,都想重新上床睡覺,但是一旦躺在床上,全身的酸痛就突然大發作,很明顯的的就是告知你今天晚上,沒有弄好這一個問題,就休想去睡覺?但是能量如此強大出現的時候,身體在幾乎難以發功的情形下,無論使用任何方法都不能獲得解除?

 

後來想到這是真正的如來藏考試項目出現的時候,身體的功能才開始能夠發揮,把所有的內臟以王水把它們溶掉,只是在剛才的運用項目中沒有什麼效果的功法,卻在答案揭曉之後才給你去修練它的功能?

 

如來藏

 (術語)真如在煩惱中,謂之如來藏,真如出煩惱。謂之法身。依佛性論如來藏品,藏有三義:

(一)所攝之義,真如立於眾生之位則含和合不和合之二門,為和合門者生一切之染

法,為不和合門者,生一切之淨法,一切染淨之法,皆攝於如來之性,即真如,故云如來藏。易言之則真如攝一切法。如來藏一切法也。

楞伽經四曰:「如來之藏,是善不善因,能紊陶y一切眾生。」

勝鬘寶窟下本曰:「一切眾生無有出如如境者,並為如如所攝故名藏也。則眾生為如來所攝也,是如來藏眾生。」

起信論義記上曰:「如來藏心,含和合不和合二門,以其在於眾生位故,若在佛地則無和合義。」

 

(二)隱覆之義,真如在煩惱中時,為煩惱隱覆如來之性德,而不使顯現,故名如來藏,是眾生之煩惱藏如來也。

勝鬘經曰:「無量煩惱藏所纏如來藏。」又曰:「如是如來,法身不離煩惱藏,名如來藏。」

理趣般若經曰:「一切有情皆如來藏。」

同述贊下曰:「此真性正實如來藏在纏中名如來藏,一切眾生皆有真理故。」

勝鬘寶窟下本曰:「如來性住在道前為煩惱隱覆,眾生不見,故名為藏,是眾生藏如來也。」

 

(三)能攝之義,真如在煩惱中。含攝如來一切果地之功德,故名如來藏。

占察經下曰:「復次彼心名如來藏,所謂具足無量無邊不可思議無漏清淨之業。」

起信論曰:「如來藏,具足無量性功德故。」

述讚下曰:「藏謂庫藏,諸佛所有一切功德皆在其中名如來藏,現行功德未能起,故不名法身。」

起信論義記下本曰:「隱時能出生如來,名如來藏(能攝故出生也),顯時為萬德依止,名為法身。」梵That  gatagarbha。╪p來所說之一切經藏也。

增一阿含經序品曰:「其有專心受持增一,便為總持如來藏,正使今身不盡結,後生便得高才智。」

(資料來源:丁福保佛學大辭典)

 

【如來藏】

  如來藏其義甚深,在眾生則曰佛性,在諸佛則曰法身。眾生修道,不外除諸障礙,顯其佛性。一旦佛性圓顯。便名成佛。

  佛性論謂如來藏之「藏」,有三種義,一、所攝義,二、隱覆義,三、能攝義。

 

  所攝義,是約自性佛性而言。謂一切眾生,皆被如如境所攝。如如境又曰如如理。

如如理者,諸法不二義,一真法界義。一切眾生,皆悉無二,皆入一真法界。

此即所謂如來藏眾生者是。若能如此悟者,即入無生法忍。

 

  隱覆義,謂如來性被煩惱所隱覆,眾生雖具而不見。當此之時,僅名佛性,不名為佛。以為煩惱隱覆故,即名眾生藏如來。

 

  能攝義,謂果地一切過琩F功德,住應得性時,被如來藏攝之無餘。

  如來藏即是法身,法身即是如來藏。法身在纏,便名如來藏,此時即名佛性。

如來藏出纏,即名法身,此時謂之為佛。易言之,法身隱時,名如來藏。如來藏顯時,轉名法身。

 

  其實佛性法身,湛然常住,無顯無隱。只是眾生不見,謂之為隱而已。故若顯若隱,皆不思議也。

(資料來源:如來藏經)

 

(三)如來藏者如來臟也

13日星期三早上凌晨,方老師花了四個鐘頭的時間,才把自己的身體安頓好,才能回床上睡覺,一睡就睡到九點十五分才起床!回到辦公室之後就開始收集資料寫文章,這個時候宗欣和明玲都到了法輪中心修法練功,替他們解決十四根本墮的問題?

 

他們原本希望方老師會帶他們練功,但是方老師今天卻跟他們說:「如果你們今天不去走自己的路,等到阿闍梨訓練考試的時候,你們怎麼樣去幫助他們通過考試?」

 

方老師花了很多時間上網,去閱讀坊間的資料,但是搜集完這些資料閱讀之後,才發覺所有的佛教宗教團體中,沒有一人真正得如來藏的意義?

他們只是在紙上談兵說了一大堆理論之後,只回到談玄的結果上,根本就沒有經歷過如來藏的境界,所以藏字只是經典內容的一種意義,從來就沒有人寫下真正的如來藏資料?

 

所以方老師今天要發表一篇完全真正如來藏的資料: 

「藏者臟也!如來藏者即如來臟也!非關經典文物、實乃如來諸佛之內臟之體也!

經由羊脂白玉的諸佛功德累積之後,始可以進入如來藏之內臟中,觀看其血脈內臟各種器官之所在也!

如來藏中有真有假、所以會出現一大堆菩薩眾生之內臟臟器,讓你去挑選和分辨真假?

看你的功夫是否能分真假虛實,成功的人才可以直入如來藏,研究真正的成佛之法!」

 

方老師正在集中精神寫稿子的時候,佛母在中午之後開始進入如來藏的狀態,由於她的進入狀態之中,才真正的體會到全身內臟要爆炸的感覺是怎麼樣的一回事?

 

讓她完全感受到只是百分之七十的方老師反應,已經讓她難過到極點了!如果是百分之一百的時候,不知道會是什麼樣的痛法和難過!方老師補充說明,不是百分之一百而是百分之一百二十的難過,才能夠達到方老師的感覺效果!

 

(四)馬頭明王

因為有了方老師的第一號前鋒,往返走過了生死線,所以輪到佛母走的時候就輕鬆多了!本來處理佛母完畢之後,就要看宗欣、明玲的狀況,結果明玲說已經部份戒條上獲得解套了,但是下午約好了朋友談事情,所以先離開法輪中心北上,只有宗欣留下來繼續修練他的馬頭明王!

 

下午宗欣修練馬頭明王的時候,方老師進入壇城中觀察,看到他修的馬頭明王根本就蹲在地獄之下,所以就跟宗欣問:

「你修持馬頭明王的時候,只按照儀軌讀誦,卻沒有注意到明王已經掉到地獄之下?

如果將來要替其它人灌頂的時候,那豈不是把別人都送到地獄那堨h?」

宗欣這才從儀軌之中拔脫出來,注意到馬頭明王本尊原來真的都掉在地獄下面?

 

所以宗欣馬上開始跟下面的馬頭明王溝通,了解到他過去的歷史,並且追問他為何會掉到地獄堙H結果下面的馬頭明王就回答說:「因為眾生都錯誤的使用這一個馬頭明王的法,因此累積下來太多的錯誤之後,他就掉到這個金剛地獄之中有相當時日了!」

 

宗欣雖然還想追問下去,但是這一位馬頭明王、也不見得懂得的事比宗欣多?所以雖然講了一大堆話,但是方老師都給予否決!告訴他說:

「他不懂的事太多了,真正的原因是前面的創始人本來就是玩假的,假多了就變成真!

但是這些真假問題,到了方老師入主密教部之後,假的東西全部都會被否決和清除,我們只玩真的東西,沒有興趣玩假的法術,所以

請這一位馬頭明王自己進入涅槃,以他本身所產生的王水,把自己和眷屬都化掉,我們再去創造全新的馬頭明王出來!」

 

舊的馬頭明王被王水融化之後,結果宗欣就看到從外星系之中的金剛界曼荼羅中,就下生出來一尊白色帶有羊脂白玉的馬頭明王現身出來,色澤與舊的完全不同,方老師說:

「以後法輪中心所修的密法本尊,身上都會帶有這一種羊脂白玉的顏色!

原因是彌勒祖師,已經把方老師供養給他的羊脂白玉,轉送入金胎兩界的曼荼羅中,讓阿逸多法輪中心所修持的密法本尊,都會帶有這

種記號,顯示出佛部的白色羊脂,才是法界之中的正品菩薩!」

 

(五)寶結

下午三點半鐘,佛母要求方老師開車到市中心購買兩座電腦的瑩光幕,因為小仙仙的瑩光幕爆掉了,老師的瑩光幕也出現色彩變質的問題,因此開車到市區中購買,走在路上的時候,方老師就問佛母說:

「妳剛才練如來藏的時候,只是把這些臟器使用王水消毁,沒有等待真正的如來藏出現吧?

因為真品出現的時候,空中會出現好大一副腸子內臟,色澤是羊脂白玉的一般顏色,但是假的如來藏沒有被消滅之前,它們是不會出現

的?」

 

佛母說:「因為沒有看到你的文章之前,概念尚未成熟,無法測知將會遇到什麼事?

所以在沒有獲得充份的資訊之前、不會走到前面去做炮灰!

所以我要等你的文章寫好之後,看完才會走下去!免得被叮了一頭疱!」

 

方老師說:「如來藏中出現長長的腸子,那就是寶結!一般的羊長大之後,被宰殺之後腸子拿出來大概會有十八公尺之長!

所以動物的腸衣後來就被世人拿去包香腸用!但是所有動物的腸子都及不上佛菩薩的腸子長,因此只有佛腸最吉祥!

目前我們所使用的寶結,它的意思就是傳說如來的腸子所編成,因此寶結就是將一條長長的繩子編織成一個小小的寶結,用來代表佛腸

最吉祥的意思!」

 

(六)般若心法

下午四點半鐘,方老師就已經回到法輪中心,但是佛母卻提議先回家去燒飯,把晚飯燒好之後再去法輪中心,原因是每天都過著吃便當的日子,所以今天想回家燒飯吃!

 

所以方老師回到法輪中心之後,就再去看宗欣的修持狀況,他的馬頭明王雖然已經修出來,但是兩者之間卻並沒有連接好,還有一段距離並沒有接上線,所以方老師就跟他交談修法上的問題,了解他過去從來都沒有對文學上下功夫,心中難免有點自卑感,所以會逃避中國文學的學習!

方老師知道之後,就告訴他說:「不要以為自己文學能力很差!其實這一尊馬頭明王也不懂中國文學,他們以前所接受的教育之中,也沒有接受到中國文學!

今天般若的精神就只有中國文學的詩詞,才能夠把它的意境完全發揮!

你只要帶著馬頭明王,一同進入唐詩的境界中,一段一段的深入詩意中,就可以共同達到深入了解般若精神的意境中,掌握般若佛法的精神就容易多了!」

 

宗欣這一次真正的把心中的防衛放下,携帶著馬頭明王一起進入唐詩之中,一小段一小段的文字進入意境之中,完成這一段的努力之後,出定之時全身都放出光彩,臉上透出開朗的顏色,今天是他學佛以來,第一次能夠如此進入甚深的禪定之中,體會到般若的真實佛境界!

過去宗欣都認為直線是最短最快的距離,現在才知道在這一小段的距離之中,卻存在一把利刀,這一把利刀會把任何堅硬的東西都可以切斷,所以直線的進行永遠都不會到達目的地!只有弧形的效果會讓對方把刀子收起來,只有在對方感受到沒有壓力的情形下,你才能夠把事情做得成功,原來這就是般若學說的偉大之處?

 

宗欣調教好之後,佛母也拿著晚餐到法輪中心,吃完了晚飯之後才開始修法,如何去修如來藏中的佛腸子,這就是寶結的精神所在!其實在修持的方式拿到一條最長不見底的佛腸子,安裝在自身之上就完成了!

13日完稿)