(十二)凸槌事件

 

(一)  金剛神

112日星期五下午二點多鐘,方老師把「准提法」一文剛要寫好之際,卻受到各大宗派的密教守護神攻擊,所以原來守護准提法的金剛神,上找麻煩的各大宗派金剛神之後,就倒過來找他們的麻煩,以大欺小的用劍敲他們的頭,把原來昨天被不動明王打的五下子,通通都從八大宗派的金剛神身上打回來,找回自己的面子和自尊!也找人出了一口鳥氣!

 

只是他的鳥氣出了,卻替方老師找來很多麻煩?

原因是這些古老的金剛神,雖然在大金剛神的面前不能發威,頭殼被敲打的時候也不敢閃避,但是這一尊金剛神所說的話,都被他們傳送出去,傳到所有的金剛神系統之中,替方老師做了巨大的宣傳功能!卻做成後面的巨大影響!

 

原因是文章寫好傳出去之後,方老師陪同佛母到樹林一家藏傳佛法法器流通處,購買本年度新春法會的應用物品與佛像,挑了一尊白度母和彌勒尊佛,以及一些需要應用的法器,離開店門之前,方老師就到店外的車子上休息練功,不敢留在店中等待結帳,原因是今天有太多的宗教靈異反應,讓方老師連呼吸都有一點壓力,尤其是藏人的老闆在算帳的時候,都會跟佛母東拉西扯的說一大堆笑話,原因是店裡的老闆妹妹只要看到佛母到來購物,幾乎都要纏住佛母跟她說話,所以每一次算帳的時候,就是她最愛說話、而且又是最可以說話的時候,連普通一個小帳、都可以結十分鐘以上都沒有算完!

 

出到店外呼吸新鮮空氣,方老師發現肚子裡面總是一大堆的佛像,今天有點不同的地方、是鑽到肚子裡的佛像居然都不願意走開?全部要求把它們送到天上去?

 

方老師檢視他們的身上,全部都是處在第四識的狀態之中,顯示時代差了四個古佛,這種佛像目前狀態都是一些不能上天的傢伙,因此全部都鑽到方老師身上,打定主意不替它們弄好絕不離開的意思?

 

所以方老師剛開時,只以右手持金剛杵印,掌心朝天的方式替他們把腦袋裡的金剛誓言拿出來修改掉,它們才開始出現飛升的現象,當它們一尊一尊的飛入天空之後,方老師才注意到天空之上,過去塞滿了佛像的空間,目前空盪盪的沒有任何佛像在那裡?

所以老天原來也開始要徵求合格的佛像上天充數,因此促動了所有裡面的佛像都要求方老師替它們加持,後來在方老師的面前,更出現了一尊巨大的金銅毓金佛像的金剛薩埵為代表,由他出面請方老師替所有的佛像開光,並且更替它們腦袋裡的金剛誓言,讓它們都可以飛升到位,佔有好的一個席位!原來連同這些金銅佛像都會有靈性,它們都像人類一樣想在天空的寶座上,佔有個好一點的位子!也就難怪世間上的人,每一個人都想佔一個好缺都是一樣的事!

佛母算完帳出來的時候,本來也開始頭痛不舒服,但是因為已經有了方老師前車之鑑,讓她可以一下子就掌握情勢,馬上修法替那些找她的佛像,打開腦袋取出金剛誓言改變之後,通通都送了出去,所以很快就沒有事了!

 

(二)綠度母

回到法輪中心的時候,原來淑惠和明玲兩人已經等候多時?

她們剛好都來找方老師修法,所以碰在一起!方老師就先讓她們了解目前天空之上佛像有龐大的空缺,上天需要大量的佛像擺設在空中,不要讓天庭的空間太過空洞!

 

完成基本操作之後,大家才開始談論到最近的法界變化,因為方老師作的動作太快,所以她們都追得很辛苦,尤其是最近的文章,如果一旦好幾天沒有看到,就會感覺到已經很落後,如果一個星期不看稿子,就好像落後了五百年的感受,所以追得很辛苦!但是她們覺得心裡安樂的、就是追了那麼多年,到今天為止都還能追得上沒有落後?

 

接下來!方老師幫助明玲先解決她的綠度母問題!

後來才發現明玲的綠度母,停留在第三佛時代,沒有辦法進化的原因居然是:在第三佛時代曾經從事過開妓女戶母(媽媽桑),並且曾經出現花柳梅毒流行過的記錄痕跡,所以滯留在身上的淫業和毒質不易化清,讓這一尊綠度母留在第三佛時代不能前進!

方老師指導明玲以含有汞(水銀)的輕粉,灑在梅毒的病灶上,先以殺菌消毒的方式進行,再以土茯苓來解除輕粉的毒性,來達到治療的目的!

 

本草綱目

本草綱目的著述,距梅毒傳入中國的時間不過數十年,但在文字之中,不單只看到梅毒在中國流傳的情形,而且對梅毒所引起的症狀及治療方法,都有詳細的記載。在上文所述的厥陰,是指肝經所流之地,而且重要的就是性器官,及周圍的部份,邪之所在則先發出,所指的是第二期梅毒所發出來的皮膚疹,這些全身性的皮膚疹採用經絡所佔的部位來劃分,所以才有這些少陰少陽等經絡的名詞。在當時的治療方法中,輕粉、銀朱是水銀的一種製劑,本來汞的毒性非常大,只能作外科的殺蟲塗劑。

但經特殊的製煉成之輕粉,毒性會減少,服時少量不足以致死,卻可以治療梅毒之用。但服用過量仍會發生中毒的現象,如在上文所看到的癰毒、疳漏等症狀,均為梅毒未曾痊癒而侵犯人體所形成的梅毒腫瘤病變,未必是輕粉所引起的中毒現象,在本草綱目原書中,極力讚揚土茯苓治療梅毒的功用,並列出毫無毒性的藥物配方,搜風解毒散以為治療,此病之用可見當時中國醫學對新病的治療反應是相當迅速。

在歐洲方面的西方醫學,直至本世紀之初期治療梅毒之藥劑,是由德國人艾利(Ehvlich)於1907年所發明,艾氏首先發明砷之一種化合物,復經改良六百零六次之多才製成,毒性可被人體接受的Salvarsan 注射劑,因此又命名為「六零六」。

但此藥亦如中國的水銀製劑一樣,長久應用也會產生許多嚴重的副作用,後來艾氏繼續研究實驗至九百一十四次,其效用比以前的六零六佳,因此新藥被稱之為「九一四」,以別前藥。但其毒性仍然未能完全解除,直至1943年盤尼西林問世之後,才取代了這一些砷汞類的毒性藥物的地位。

(資料來源:拙著:中國精神病理學)

 

完成這種觀照之後,明玲的綠度母就從第三佛(象頭財神)時代,進化穿過第四佛(藥師佛)時代,再到第五佛(舞蹈與武術)的時代!由於有了古老歷史的傳承,會出賣肉體的習性,就從第三佛時代的賺取皮肉錢(賺錢的財神時代),進入第五佛時代也就出現了日本的藝妓等歌舞的歌姬,所以方老師要求明玲去懺十四根本墮的第八條:「輕蔑蔭即玉佛體」。

 

明玲本來看不懂這一條戒,但是因為在事件的處理過程中,才知道這一條戒是指修行金剛乘的人,不可以輕視自己的肉體,隨便就拿肉體出去賣錢!完成這些相關之修行觀照之後,終於改變了歷史,讓綠度母完成了第七佛時期的修持,只需要等待一段時間再觀察,了解這一位本尊還有什麼問題之後,才可以讓她出來傳法?

 

(三)准提大法

上述這些基本訓練完成之後,淑惠、明玲和佛母才完成修持准提大法的準備!

方老師因為昨天從金剛神身上問到了心中的答案,所以今天帶她們三位修時,根本就不採用任何法本儀軌,直接就是持准提咒尋找護法神守護的那一塊山洞岩藏,讓身體慢慢的嵌進入岩石之中,自然進入山洞岩壁之後,就看到准提佛母的正身法身,發射出紅色的毫光現出十八隻手臂的標準相貎!

 

從這一小段的修法經驗之中,喚醒了方老師許多的記憶!

在顯教經典之中,經典文物只有說:經、律、論三藏;但是在藏傳佛法之體系中,曾經一直強調五藏,那就是多了兩種法藏:一種是伏藏、一種是岩藏!

 

伏藏之謎

伏藏是指苯教和藏傳佛教徒,在他們信仰的宗教受到劫難時藏匿起來,日後重新挖掘出來的經典,分為書藏、聖物藏和識藏。書藏即指經書,聖物藏指法器、高僧大德的遺物等。最為神奇的就是識藏,據說當某種經典或咒文在遇到災難無法流傳下去時,就由神靈授藏在某人的意識深處,以免失傳。當有了再傳條件時,在某種神秘的啟示下,被授藏經文的人(有些是不識字的農牧民)就能將其湧出或記錄成文。這一現象就是伏藏之謎。

(資料來源:中國文化網)

 

岩藏是指保存在岩石或岩壁之中,必須有某一種修持神通能力的大成就者,才可以進入這一種空門之中取出或閱讀岩藏之內的經典文物!伏藏是在空氣之中,或者是花草樹木之中,又或者是從人類的潛意識思維之中抽出,是從無中生有而取出佛教的法藏經典或儀軌!

這一種說法把事件說得太過神奇,讓一般人都不敢去妄想的事,其實只是在准提法中一個必要的基礎項目而矣?為什麼宗教人物偏要把這種事說得如此神秘,讓大家認為修煉佛法會變成如此神奇美妙,變成一種不可高攀的人生目標?

到了今天!方老師才了解,原來自己在無意識狀態之中,也一直做這種抽出岩藏、和抽出伏藏的宗教文學創作工作!而且已經做了很多年而不自知,那倒是因為在四千多年前的時候,曾經修持過准提法之後而獲得的神秘力量!

 

  

蓮花生大師大多數的法教,皆由耶喜·措嘉或他自己寫下,並以神通力封緘於各處,如寺廟、聖像、岩石、湖泊、甚至空中,成為無數的「伏藏」。他並其明妃智慧海空行母將這些伏藏一一托討予特定的弟子,並預示這些弟子將會轉世成為伏藏師或取寶者,在特定時空下將由封藏處取出這些法教以利益眾生。

當適當機緣來臨時,伏藏師便會有禪以徵示,指示他在哪裡以何種方式可以取出有緣的伏藏。伏藏通常是以象徵性的空行文這寫成,伏藏師目睹之後便能寫下整函完整的法教。至於所謂的「心意伏藏」,則無寶物上的出土,而是在伏藏師的心中生起。

 

幾個世紀以來,已經有數百位伏藏師出生。即使在當代,蓮師的伏藏法教仍持續被敦殊法王、頂果欽哲法王等偉大的上師取出。這類的法教,有時被稱為「近傳承」,與經典文字(bkama)的「遠傳承」相輔相成,是從本切佛、普賢王如來、經由蓮師、無垢後、以及其他偉大的持明者,示有間斷地師徒相傳至今。至於第三種的「淨相」傳承,則是蓮花生大師親現伏藏師面前口傳的法教。

 

上百位主要與千位次要的伏藏師,如五大伏藏法王與十一位林巴們,發掘並傳授了適於他們時代最為深奧的法教。

所有伏藏師的「大印」(Seal),被認為是蔣揚·欽哲·旺波(1820-1892)。他在某次禪觀中,清楚地見到埋藏在西藏以及其他國家的所有伏藏。他是西藏歷史唯一領受並全傳授「七部藏」(bkababs bdun)的上師,分別為人佛經、巖藏、封藏、意藏、全集、淨相、以及得自禪觀的口耳傳承。

蔣揚欽哲波與蔣貢·康楚·羅卓·泰耶(1813-1899)、巴楚仁波切(1808-1887)、米滂上師(1846-1912)是十九世紀興起的不分教派(利美)運動的主要倡導者。他花了十三年的時間,毫不懈怠地走訪西藏各地,領受上千種不同傳承的佛法修持,許多是瀕臨失傳的教法。他謙遜地徒步尋訪,身上背著一隻背袋,據說還穿破三雙靴子。他與蔣貢康楚便將這些搜集到的得要法教集結、編纂、印製成幾部重要的大論著。這些偉大的上師拯救了藏傳佛教的傳承,使它不致衰敗而重現活力。他們將活生生的法脈傳承,交予未來的世代,若無他們的傳承,經典文字將徒留表象而已。蔣揚欽哲旺波在四十歲時開始終生的閉關,直到七十三歲圓寂為止,都不曾踏出他的關房。——《寧瑪巴傳承》

 

相傳公元八世紀未,蓮花生大士以及一些藏密的大成就者認為,受法眾生的根器曾因時局的不同而將有程度上的差異。所以便將密宗經典埋藏起來等待後人發掘。其目的是要使合宜的法門在合宜的世代被發掘傳遞。而這樣的經典,在幾百年後被人挖掘出來,並且進行解訊與傳授.就成為所謂的「伏藏法門」。

 

伏藏法門的取得有三個來源:

 1、取自伏藏(地、水、火、風、空中等自然環境)

 2、取自禪觀(禪定觀修)

 3、佛菩薩等本尊直接現前傳授。

    而要在這些來源中取得伏藏法,則非得有相當大的神通力量才能勝任。例如徒手攀巖、入石取物、長時間的閉氣潛水等。此後這些取出伏藏法的大成就者,便被稱作「伏藏師」。 至今被發掘出的大部份伏藏法門,在傳承上都是屬於舊譯派密法(寧瑪派)。而唯獨薩迦派大成就者塔立祝千所發掘出的「九面十八臂忿怒蓮師伏藏法」,是隸屬於薩迦塔立寺所持有的伏藏法門。

(資料來源:http://and.blogbus.com/logs/2004/12/541314.html

 

一步一步的進入之後,准提佛母的形象,卻是給方老師非常深刻的印象,一股非常古老遙遠的記憶開始在活動,准提佛母如果是第四佛時代的菩薩,當年在藥師佛國之中她應該佔有什麼樣的席位呢?佛母身上的葉衣佛母、和慧淨上師的般若佛母又是什麼樣的關係呢?

 

這些奇怪的問題,開始在方老師的記憶之中慢慢浮現?

在藥師佛國之中的結構,目前在釋迦牟尼佛所說的藥師經中,都只列舉了男相的菩薩,但是在距離今天有四千多年的歷史中,原始民族的年代之中,母系社會的出現其實很平常的事,如果當時的藥師佛國初起發展的期間,那會是一什麼樣的社會呢?

 

准提菩薩在當時的社會地位中,應該是一位很有地位高的菩薩?如果以今天方老師自己的成就來觀察,所獲得的法界信息,准提佛母有可能是藥師佛的繼承人!她應該是有很大的權力,幾乎與日光菩薩和月光菩薩之間,有不可分割的關係存在?那究竟是發生了 什麼大事?把這樣的一個古老佛國變了樣子呢?

 

這些奇怪的念頭此起彼伏,全部都隱藏在岩藏之中!

 

(四)佛國解密

2007112日下午五點鐘,方老師、淑惠、明玲和佛母一共四人,坐在密法壇城之中修法的時候,方老師就開始把他拼湊出來的線索,整合成一篇簡單的傳說故事:

 

「話說在四千多年前,藥師佛國土的建構時間!住在裡面的諸大菩薩,都忙於各自研究和追求醫藥上的偉大成就!

其中有一支族群是以母系為主的密宗團體!其主要的成員之中也有八大菩薩:

但是在這個團體之中,是以准提菩薩為上師、般若佛母和葉衣佛母為同門師兄弟、兩大菩薩師事於准提菩薩。

居住在這一個土地的族群之中,這位上師和兩大菩薩,都是以研究藥物和治療有關的密法,但是因為各人的心得完全不相同,所以就形

成不同的意見,經常會出現意見衝突!

有一次事件發生,這個族群出現了嚴重的法律衝突:

准提菩薩被當時的法令,被迫接受放逐的命運,所以走到一座大山之中的岩洞之中,煉他的准提大法;而般若佛母的族群,因為對原來追求的理想達不到,就開始走散進入了不同形式的外道團體的行列中漸行漸遠;而葉衣佛母的系統則被判定違法,被判入獄並且被送入了天魔地獄中關閉,終生被列入黑名單之中!」

 

方老師以今天所獲得的學問和常識看待,再回過頭去思考:

「在四千年前如此古老的時代,藥師佛國當初的發展過程中,應該還是處在原始人的時代,因此當時般若佛母的角色,與今天大家所知道的密教本尊,應該是完全不相同的意義,因為在原始的少數民族來說,她們都剛好生活在中國歷史神農嚐百草的時代!

在這的一個時期來說:『法律並不是他們要去追求的生活目標!』

因此她們之間,一旦出現了醫療糾紛之後……..

她們就只能夠默默的接受司法的裁判,而沒有能力去辯論和對抗!

所以般若佛母只會使用小般若的方式,從對治之中尋找解答或者追查答案!

這種對治追查的方式,雖然可以產生許多學問和尋找到許多種不同治療方法,但是一旦遇上急性的傳染病出現時,根本就不能從對治之中尋找到答案,最後般若佛母所面對的問題,就是不能夠獲得對治方式去治療時,就一定會遭遇到失敗的例子!因為一時之間無法尋找到應對方法時,就會瓦解了她的鬥志?最後就會讓她的弟子流失了,流竄各地變成外道?

 

而葉衣佛母的醫療方式,後來變成她的致命傷,被法官判定為違法,並且讓她的弟子被宣判成為天魔的話,應該就是她所採用的醫療方式,是尋求一種免疫法!所以在過程之中,就會去滋養細菌、陪養毒物、或者是疫苗防治的方式推行?但是在當時的清潔消毒難以控制的情況下,一不小心就會引發醫療人員的大量感染,反而變成疾病的帶原者,最後甚至一發不可收捨,造成重大的感染和傷亡,而被判定接受重刑,追隨的弟子亦被列入黑名單之中,過去非人的日子!

 

准提佛母也因為要受到連坐法的處罰,因為教導無方而且加上監督不周,所以被除名逐出這一個藥師佛國的國度之中!

因此一門三傑都受到如此之重責,後來對藥師佛國的醫療工作,並沒有很熱心去推行,雖然今天擁有許多靈療的方法和利害的太素脈功夫,卻沒有再回去這一個國度之中著墨,只有喜歡從事默默的耕耘教育工作,而沒有強列的意顯回去從事靈療的醫療工作!」

 

(五)破解法咒

112日晚上十點鐘,方老師打了一個電話給慧淨上師,跟她談起有關般若佛母的事,後來才知道她沒有看到當天准提法的文章,所以沒有談論下去!但是到了晚上十一點鐘之後,慧淨上師已經看到文章之後,身體就有強烈的反應:

並且訴說:「星期四晚上共修當天,四大天王的儀軌重走時,她把內容切分得非常仔細,所以花費的時間是往常的一倍以上,到了使用唐詩的方式去練習般若對比的現象時!

她可以感受到一股強烈的冷氣從下而上,往上直衝而起,所以心情非常激動,有幾位比較靠近的弟子也出現強烈的身心反應,但是也有一些弟子不能進入情況,當天晚上她自己很感動!……

 

方老師替她解說:「這是妳的般若佛母本尊,第一次剛從金剛地獄走出來,所以會引起非常巨大的震動,當年她只知道醫學的發展,而不懂得法律的操作,所以被一些法律困住關閉在金剛地獄之中!因此、上一次談論到十四根本墮的時候,妳就會進入變成一個不知為何物的小女孩角色中?

今天因為開始懂得使用文字般若,而法律的般若對治力量,原本是比醫療的般若強;但是文學上的般若又比法律上的般若強,因此當天晚上妳所採用的文學般若,剛好把法般若打破,所以才能夠順利的轉動出來,對妳來說那真是非常重要的一個轉折點!

相信妳今後的修法,就可以開始達到更上一層的發展!」

 

談話完畢,方老師的腦袋之中就一直在轉,似乎過去的宗教人物,對法律常識都是一概不知,遇上重大的法律問題,就只好變成魚肉一樣任由他人宰割,如果當時懂得法律,可以跟那些佛國的法官律師對辯的時候,可能我們的結果和下場都完全不一樣?

 

這個時候,住在屏東的妍怡也開始進駐到我們家中居住,希望能夠在每一個星期假日之中,都可以學習方老師的功法!所以也加入了方老師的破解十四根本墮的研究工作:

 

十四根本墮-破解大法

原生戒條

但書:如果發生以下情形,戒條會失效、可變成無罪!

第一條:違依止敬謗辱師!       

第二條:違越善逝語教誡

第三條:金剛兄弟起紛諍

第四條:失慈悲嫉有情樂

第五條:畏難不渡退菩提

第六條:毀謗自他宗派法

第七條:於未成熟宣密法

第八條:輕蔑蘊即玉佛體

第九條:疑諸自性清淨法

第十條:於毒常具大慈心

第十一條:分別離名等諸法

第十二條:破壞具信心眾生

第十三條:不依已得三昧耶

第十四條:毀謗婦女慧自性

(1)    如果上師不仁!(例如:把弟子放逐野外不顧!)

(2)    如果善逝誑語!(例如:善逝指示之命令錯誤!)

(3)    如果各人之學習心得完全不相同!

(4)    如果物質資財發放分配不公!

(5)    如果是冥頑不靈,不聽教誨之弟子!

(6)    如果對方閉關自守,固步自封!

(7)    如果碰上一等天才!

(8)    如果器官被受感染,污染無法使用!

(9)    如果有人的消毒工作沒有做好!

(10)在手術之前應該替病者考慮未來之生活計劃!

(11)如果檔案資料混亂不清!

(12)如果希望降低群眾受損害之程度!

(13)如果醫療程序或法定程序有瑕疵!

(14)如果因為婦人之仁,阻差辦公,防礙公務時!

備註欄:

1)如發生以上之情形者,均不應受十四根本墮之約束和處罰!

2)如果已受不當之處罰者,應該給予馬上釋放,並應當作出相關之冤獄賠償責任!

 

(六)局外狀況

112日晚上十二點鐘,方老師剛把十四根本墮的條文但書想好,很想打電話給住校的子平,原來還擔心十二點鐘是否會太晚?會防礙到子平的休息?

 

結果電話打去的時候,才知道子平今天雖然學校的考試已經考完,但是隨著老師最近一個星期以來掛上網的文章,每一段不同的文字上網之後,他和欣予兩個人都接受到許多奇怪的攻擊反應,生理之上連續出現不同的疼痛,必須把文章閱讀完畢,按表操作之後才會平息?

 

剛巧半個小時之前又再作痛,方老師適時把文章內容的十四根本墮,找出破解之方法,使用法律的「但書」方式,以提出某種特殊事件出現時,雖然違犯十四根本墮之行為,卻可以不受法律文字的規範和處罰!變成雖有觸犯、但是並不違法、所以可以變成無罪的條文,用作抵抗法律之時可以適用的一種避難工具!

 

當方老師把上述的十四條根本墮唸完,並且例舉但書的方式,證明可以用作無罪之證明,結果連帶他們兩人身上及頭上的劇烈頭痛,都可以馬上消失!證明方老師所提出的這些破解方法很有效率!

 

方老師原來只是用來替准提佛母、葉衣佛母、和般若佛母脫罪的破解大法,竟想不到效果原來是有那麼的強大,並且足以證明當年在藥師佛國之中,確實是接受到許多政治操作,被他人以司法的手段方式造成白色恐佈之逼害!

 

方老師在電話中完成報告之後,子平和欣予的反應都是非常良好,但是過了半個小時之後,子平又再打電話過來說:「原本所有的問題都已經解決,痛楚亦已經消失!

但是目前所有的菩薩都出現在他們的面前,如頂髻尊勝佛母、摩利支天佛母、白度母等等,她們都要求比對准提佛母葉衣佛母和般若佛母的方式,替他們解除身上的處罰!請問老爸怎麼辦才好?」

 

方老師回應說:「你看到的那些菩薩,都是屬於你們身上阿賴耶識之種子識中生長出來的菩薩,那些菩薩都會跟你們一樣,受到同樣的

戒條套牢!

可是我們是現代的人類,是需要休息、睡覺、吃飯的傢伙!

跟他們不同!他們已經沒有肉身,所以可以不眠、不休、不吃、不喝、都不怎麼樣?

我們必須睡充足,才有精神氣力去幫助他們!現在是人類的休息時間,請勿打擾我們的睡眠,明天才能夠幫助他們!」

 

方老師說過這些話之後,子平那裡的菩薩就安靜下來,不敢再去騷擾他們休息,過幾天他們回桃園的時候,方老師才會去替他們消除業障,或者替他們破解戒條之封鎖!

 

只是今天靈界反應出現,就表示宗教人物之中,一直以來都過份把法界的菩薩能力誇大,其實他們都有其當時不能夠解決的問題,才會留下菩薩的法身來渡世,同時必需要找到他們心中重要問題的解套之後,他們才能夠獲得正式的進入無餘涅槃,到時才真正的可以休息!否則紅塵雖然滾滾,他們卻不能不來報到,等著他們的問題其實不少,所以今人不必要再替他們誇大其詞,讓他們真正能夠找到安息的最好歸處吧? 

113日完稿)