(十六)伏魔三法

 

(一) 

610日星期天,方老師和佛母在假期之中並沒有休息,方老師仍然在法輪中心的辦公室中,整理普巴金剛的梘關文字資

而佛母則在她的伏魔三法的修持上,做最後的準備工作,因為佛母的準備已經到達可以統一回收的程序了!

所以特別邀請方老師從旁指導,她要開始整頓法界,把所有黑嘛哈嘎喇的密法回收的重要工作!

 

但是方老師從「吉祥普巴金剛成就 心要總釋」一書中,看到了一小段文字記錄,這一段記錄如下:

 

汝渣能有如此善緣得遇普巴金剛,乃因他在過去生曾從比丘托噶孫奴處受學,能值遇秘密真言之教授,

故方能獲得如此的教化。雖然汝渣現在僅是賢劫一千零二位佛陀之護法一「大黑天」,

但他已被授記將于未來世在[地下界」中成佛。

(資料來源:節錄/吉祥普巴金剛成就心要總釋

 

看到這樣的一段文字記錄,讓方老師了解大黑天的傳承之中,匯集了許多奇怪的傳說和力量,在黑嘛哈嘎喇的傳承之中,

如果要去清理這樣的一條法脈,真是很不容易做好的工作!

 

相關的資料都準備妥當之後,方老師和佛母兩就在壇城之中開始修法,處理有關大黑天的回收工作!

 

從基本的「了生脫死」的觀念中演譯出來,所有的法界眾生,都是因為沒有獲得完整的善逝過程,所以在流落下來繼續未完成的工作!一直到功德圓滿之後,得證佛果而進入涅槃為止,所為的未來目標只不過是追求善逝而矣!

 

所以一切佛法的起源,也就是建立在這一個基礎之上,發展出不同方式的教育功能和訓練方法,

最後的目的地其實都是同樣的方向和目標!

 

當人類不了解佛法的功能時,因為看到了諸多的神靈和不同宗教的顯靈聖跡,卻把這一些現象演變成各種不同的宗教,

以不同的方法建立諸多不同的儀軌,形成各種大大小小的宗教神袛,但是到了今天方老師出來改革宗教的過程中,

這些大大小小的宗教神靈,都有必要回到一直法界之中報到,減少他們到人間之中超凡顯聖的表現!

 

因為方老師本著如此這一種基本的宗教理念,也同時執行這一種回收宗教神袛的工作,只因為機緣不同,所以後有不同的次序,

今天要優先處理的對象就是黑嘛哈嘎喇的大黑天!

 

(二)大黑天

大黑天的資料準備充分之後,下午兩點鐘時佛母就開始進入壇城之中做回收的工作!

先由基本的資料更新開始,完成之後再順道進入大佛之中作回收的工作!

(1)    先由聲聞眾做起,隨著因緣流進入大佛的口中吸收!

(2)    再接著做緣覺眾,隨著因緣匯流進入大佛的鼻孔中吸收!

(3)    再接著做菩薩眾,文尊菩薩或由眼中匯流進入大佛身體中吸收!

(4)    修觀音法門的人,會由大佛耳朶進入大佛身體之中吸收!

(5)    做菩薩武尊時,他們會由大佛的眉心中匯流進入大佛身體中吸收!

(6)    做到法王、法王子時,他們會匯流進入泥丸中轉入大佛體內吸收!

(7)    做到千百億時,會進入大佛頂首中,看到大佛的奄摩羅頭上每一尊小佛,都會放光滙流進入大佛身體內的中脈之中!

 

以上的法定程序一一實現時,在法界天空上的大黑天法身,龐大的身軀會逐漸縮小、身體原來的黑色也隨著時間的運轉而逐漸淡化,

巨大的分子結構也開始分化成微細的顆粒!

 

剛開始只做到聲聞、緣覺眾時,大大小小的寺廟護法神和福神,就被這一種強大的吸力抽離,真有點吸星大法一樣的劇烈反應!

進化到菩薩部時,出現了許多大大小小的天魔眾夾雜其中,所以使用普巴金剛的修持方法,把這些大天魔清除之後,

才能夠進入下面的步聚和程序!

進入到菩薩的武尊之後,驚動了大大小小的密教法王出現,他們極力阻攔這一次的大黑天回收法,

但是卻因為功力太淺無功而回,最後並因為大黑天回修法中,帶動了吸星大法的功能,所以靠得太近的法王和法王子,

都因為距離太接近,無法擺脫吸星大法的情形下破功了!

進入泥丸的位置後,就再也沒有任何人出現來阻攔了!

但是方老師覺得似乎有所不足,就暫時把這一個大法放下,得候開車接送小仙到樂團之後,再回頭時才作進一步的處理工作!

而佛母此時已經開始進入虛脫狀態,需要躺在床上休息睡一下才能有體力做其它工作!

 

(三)足下反應

方老師要去開車接送小仙仙,把她送到八德的樂團中參加樂團練習,在走到停車場的路途中,

方老師感覺到右足中央內側,有一個小和尚拿著小刀刺著他的腳,所以隨口問小仙說:

「妳看到什麼傢伙,竟然敢拿東西刺爸爸的右腳?」

小仙說:「那是黃教的法王!他不知道這一隻腳是誰的?

他只知道就是這一個傢伙把他寺廟之中的福神大黑天收走的人!所以他才拿法器刺爸爸的腳!」

 

方老師對小仙說:「妳告訴他我是誰,問他是否要找我挑戰?如果不是的話就離開,我會原諒他、不跟他計較?」

 

這一位黃教的法王聽到方老師的名字就不敢動手了,其它在旁邊觀看的密教高手,也不敢輕舉妄動,

所以方老師後來右腳就不再痛了!平平安安的送小仙仙上路,然後再把車子開回來放在停車場!

 

方老師下車走回家的時候,右腳又再疼痛起來,因為看不清楚是誰做的?所以就先回家問小佛,又是什麼人物刺爸爸的右腳?

 

小佛回答說:「那不是人、而是紅教的空行母,顏色是黑色,長相很凶惡!」

方老師聽到小佛這樣說之後,就回應說:「那個不是空行母;而是黑忿怒母!」

小佛聽到方老 師這樣說,對照一下之後點頭說:「是!她是黑忿怒母!」

 

方老師核對資料之後,知道是這一次大黑天的回收工作,因為有人在阻擋無效的情形下,

所以有人出動了紅教的黑忿怒母來參加攻擊的行動!

由於黑色忿怒母的火供法,在2004年秋天動用時,方老師已經發現這些舊有的分怒母,

曾經跌入了金剛地獄之中一年不能自拔,所以幾乎廢了這樣的一個大法,後來方老師採用黑忿怒火供法之後,

讓她們重建了金剛手菩薩的無量宮、越量宮、度母宮、然後就進入了法界入了涅槃!

今天方老師重新看這一位黑忿怒母時,她已經不是過去的一批忿怒母,而是近期才修練出來的黑忿怒母,

所以身材比較嬌小,體質比較瘦弱,不是當年的「肌肉巨大的」忿怒女神!

 

所以方老師一下手,就連同這一個脈系的忿怒母包含:

黃色忿怒母、白色忿怒母、綠色忿怒母、藍色忿怒母、紅色忿怒母等一齊匯集,一同做法界回收的工作,把這二條法脈吸光,

送回一真法界之中安頓!所以大黑天的回收工作過程中,多加了一個額外支出,忿怒母的回收工作!

 

(四)吉祥天母

由於回家修法的時間擔擱了,到了下午四點鐘的時候,方老師才回到法輪中心的辦公室,佛母本來還在休息,

等到方老師回來之後就馬上爬起來,準備做修法回收吉祥天母的工作!

 

方老師馬上制止她的舉動,並且告訢她說:

「不要太急燥去做這些回收的工作!應該好好的討論下一個處理步驟?

因為剛才在回家的途徑上,巧遇黑忿怒母的攻擊足下!

這一種法界反應,顯示其它的神靈,他們只能看到方老師的右腳內側之下,卻看不到老師的上身!

這一種法界的自然反應,和阿逸多法輪中心剛起步時對照!

前任會長曾經透過一些喇嘛,恭請四大法王,在禪定中觀察方老師的身地位?

結果當時他們都找不出答案,而老師在家中卻看到四個身形小小,身高不到半尺的法界小孩子,到家中亂翻亂找!

好像是在找什麼似的?不知道他們在幹什麼?

 

今天再看到他們攻擊時,他們所攻擊的目標,卻變成只有右腳內側的一小塊!

所以又再顯示出他們的能耐又再減少,所以高度又再放低到這埵茖o!

因此、大家都了解彼此的能耐後,才繼續發展下去,會比較順利的完成最後的工作!」

 

又剛才處理大黑天的回收工作時,已經牽動了吉祥天母的法身,所以她已經飄浮在半天空之上等候著我們的修法操作,

但是因為佛經典上的文字記錄,都說她是大黑天的血緣,離不開大黑天的眷屬,所以都隱藏著一個秘密,

就是他們兩人身上都流著亂倫之子的血液,因此在程序上都應該先採用吸血鬼的清淨法,

替他們先做好婚姻大事和認祖歸宗兩個工作之後,才可以開始做回收的工作?

 

佛母了解這些事前操作的意義,和處理完畢之後的功德究竟是什麼?然後才可以修法練功,替吉祥天母作一步一步的回收工作!

 

完成了第一步的消除吸血鬼記憶工作,兩位原來是深黑色的本尊,身體開始漂白變成淺白色,幾乎都可以練出真如的反應出來,所以這一次的回收工作就沒有人敢再來打擾,只修煉了半個小時就結束,最後只是躺下來、直接睡在地板之上,將全身放鬆把寄放在身體內的業力全部釋放出來!躺了二十分鐘才有精力爬起來,總算完成了這一次吉祥天母的回收工作。

 

(五)普巴橛

方老師和佛母,今天在大黑天和吉祥天母兩個大法上,做了重大的處置,所以提早回家休息,同時也可以跟小佛詢問他的意見,

再加上昨天已經完成的普巴橛回收工作,因此在伏魔三法的基礎上已經完成三個部份的工作,

後面只需要花一點時間修護,就可以讓伏魔三法的回收更為完整!

 

回家之後詢問小佛的意見,回應說還不到時候,還有一些工作沒有完成,要等待一些時間才會出現?

晚餐吃過後,方老師先回到房間中休息,睡了半個小時之後,就開始發覺問題所在,在背後脊椎的上下兩個不同的部位,

出現一陣一陣的陰氣,所以馬上起床找小佛過來驗證一下?

 

小佛說這正是問題所在,它是大黑天和吉祥天母的傳承,但是並非出自區,而是由廣西桂林的地方傳過來!

經小佛這樣的一說,方老師才想起大黑天的宗教信仰,在雲南地區的少數民族,本來就比藏傳佛法出現之前,

更早接受了大黑天的信仰,而且可能是從印度直接傳入的密教傳承!照這樣的身體反應顯示,因為它們的密教傳承不同,

所以今天下午在壇城修法之時,只有把藏傳的大黑天收走,而無法同時把雲南的另一條法脈吸走!

 

經過一番轉折之後,方老師才能夠把依附在背部的大黑天法脈收走,真正完成了這一次的伏魔三法回收工作!

但是不久之後身體後面卻出現一陣一陣的不舒服,總是覺得有一條巨蛇纏在身體上,但是這一條巨蛇不走也不動,

它雖然沒有攻擊性,卻不接受方老師的佛法,所以後來方老師才想到,這一條巨蛇可能是普巴金剛的母續所留下來的東西?

所以再詢問小佛的時候,認證她是普巴母續遺留下來的法器,必須普巴金剛母續的人出來,才可以把它收走!

因此方老師就把這一個責任交給了佛母,讓她出面收編普巴母續的力量,方老師身上的靈氣才可以恢復正常!

 

(六)佛國變天

到了晚上十點鐘之後,所有伏魔三法的問題都全部解決了,因此方老師又開注意到藥師佛國的金剛地獄之中的問題?

因為普巴橛殺的人、為什麼最後都會集中在藥師佛國接受管理呢?

那豈不是證明使用普巴橛殺人的法師,他們在誅殺其它社會人士時,他們都是以人間執法為名,向上申請使用普巴橛之後才出動,

所以這些宗教的殺人利器,都是在合法保護非法的狀態之下使用!

 

所以最後這些被殺害的人,他們的靈魂都被關禁在藥師佛國的地獄之中,這樣的殺人都因為事先申請了執法令,

最後都會變成替天行道,法界要進行執法時,所有的凡夫俗子和妖魔鬼怪,都只能坐以待命!

其它不相關的人士都要閃開,不得干涉法界執行法律!

 

這樣的法定程序,如果被人間的法師偷偷使用,那真是一場災劫,而且受害者非死即傷,可都是傷天害理的大事?

所以方老師就密會小佛談論,請他幫忙追查藥師佛國之內,可真是會有這一種官商勾結的現象,結果居然是真的!

但是小佛他不知道那是什麼人幹的事?

方老師就以邏輯學推理的方式,直接推論必然跟大智文殊、大悲觀音和大勢至菩薩三位有關,

因為普巴金剛的三個頭就是這三位本尊,小佛的答案也剛好對上了,的確如此!

因為有了小佛這樣的一個答覆,所以方老師馬上向上申請拘捕令,恭請藥師佛國的護法,馬上抓住這三位有關官商勾結的菩薩!

 

三位犯人當場被抓到之後,藥師佛國就開始了一塲巨大的政治變革,不久之後,藥師佛國就出現了巨大變化,

而方老師的大腦反應之中,則是從基底核的後方位置,突然間氣脈打開噴出巨大的濃霧,掩蓋了整個藥師佛國的踪影,

而方老師的大腦結構也隨著產生巨大的變化?

自己的腦袋好像突然被別人下命今更換了整個大腦零件一樣,所以覺得好怪異的現象?

 

方老師在看電視台的電影播放過程,這是一套很舊的電影終極戰士(英文直譯應該是第十三位戰士),電影描述的主角是阿拉伯人,本來不是戰士的他,卻被巫婆指定要派去北方參與一場對付食屍怪的戰鬥!

方老師在看到一半正想休息的廣告時間,突然間看到自己的背部長出了一對翅膀?心裡面被嚇了一跳?

那是自己眼花嗎?所以連忙詢問坐在旁邊看電影的小佛和小惠能?

可是他們卻很自然的回答:「看到了!的確是長了一對翅膀,而且是沒有長羽毛的那一種翅膀!」

方老師連忙回應說:「長白色毛的翅膀是天使的翅膀;不長羽毛的那一種翅膀,就好像蝙蝠的翅膀!

那在天主教中只有魔鬼才長這一種翅膀;而佛教之中則只有夜叉才會用這種翅膀! 

藥師佛國正在變天之際,把我變成這個模樣!如果其它有天眼的人看到老師的長相變成這一個模樣,可真很糗大的事!」

 

但是這樣的變化卻很穩定,一整個晚上的時間都沒有發生任何變化,但是合起眼睛的時候,只看到額頭一片光明,

全身通透好像透明的樣子,那恐怕就是琉璃光的反應吧?但是一整個晚上下來卻沒有做夢?也沒有看到任何靈異反應?

什麼都沒有發生過?只有大腦內部出現有一點膨脹,卻沒有任何不舒服的反應?

 

(七)謀定而動

雖然身體沒有任何的舒服,但是長翅膀的樣子就是不對的!

那必定是在藥師佛國之中,職位被眨到夜叉部去才會出現這一種現象!

但是從逆向思考的結論來說:也有可能就是被擢升進入藥師國的過程中,所以職位就由最小的官員夜叉開始服職!

 

無論是那一種的說法,但是背上長有一對翅膀就是不對勁!

唯一要快速去解決的問題就是,在這一個國度之中,首先清理戰場,把藥師佛國的八大菩薩,都拿出來修練一遍,以觀察以後的反應?

 

因為這樣子的想法,很快就找到了問題所在:

「原來當年的身份是藥師國的彌勒菩薩,但因為檢舉了藥師佛國之中的前三大菩薩作弊一事,所以八大菩薩被翻轉了一半以上,因此藥

師佛國不得不進行改組,但是改組事件之後的討論,告狀者也連同被處罰,所以就被判下放為夜叉,以此判決作為本案偵結!」

 

那真是好誇張的判案手法,所以方老師馬上以彌勒法門作為修持之術,將身上的夜叉修上去,改變他的果位和功德,這一個時候翅膀才開始縮小,而當年的藥師國彌勒菩薩的樣子也開始在空中浮現出來!

 

但是這種影像浮現,卻好像一張貼在牆壁上的海報一樣,定全是扁平無有感情和思維的海報,似乎不容易獲得修法上的突破!

因此、方老師徵求了小佛的意見之後,最後決定往下降一級,不住在藥師佛國;而把這一尊彌勒菩薩安置在極樂世界之中!

 

這一次的安排終於是對了!

因為方老師把他安好位置之後,這一尊彌勒菩薩就開始活起來,而且慢慢的下降到自己的頭上,往身體方向套了下來!

 

這種種現象出現之後,方老師也就明白老天的決議和安排,就是以極樂世界等級身份的彌勒菩薩,下生降到方老師的身上,

在人世間執行相關案件的處理之後,完成法律案件之偵查之後,才可以回天述職!

但是藥師國的彌勒菩薩是有權力、和有大神通法力的菩薩;而極樂世界的彌勒菩薩,卻只跟別人打哈哈而矣!

這兩種不同的境界,對於方老師來說:

「老天派公差、卻不願意付高額出差費;要清查的卻是其它菩薩要命的走私故事,自身不能走漏消息、更不可以放水通行!

風險性極高!但是支付的薪水卻如此偏低,那真是沒有什麼人權可言!」

 

*以上言論並不代表本人意見!一切聽老天安排、處事以大局為重!因為自己已經不是人了、晉身為菩薩之後,所以就沒有了人權!

要接受的命令、本來就是不可能的任務!一旦出事之後,也不會有人出來承認!

只有自己一人,去肩挑所有的責任和損失!所以只有自求多福!

612日完稿)