(十七)魔族登場

(一)  因緣

811日星期六上午,外道班的魔考結束之後,佛母的天魔族已經有點按不住了,所以開始在星期六上午的基礎訓練班中,

已經率先採用七殺令的方法執行教育訓練了!

 

七殺令

1)不信佛法者殺!

2)信佛而不願歸降者殺!

3)歸降而不入我宗門者殺!

4)入宗門而不願學習者殺!

5)太笨不能學好者殺!

6)練習踟躕不前者殺!

7)久習而沒有成就者殺!

(資料來源:七殺令)

 

佛母使用這一個七殺令的時候,是告知弟子只要大聲念誦七殺令時,身心之中出現障礙念不下去的時候,

就表示身上躱藏著許多假道學的佛弟子!念到那一句就唸不下去的時候,正好就可以用來標示他們就是這一種族類,

剛開始唸七殺令的時候,殺字會唸不出來!

 

當弟子知道原來自身之中,躱藏著如此眾多的假學佛弟子時,就會自動接受佛母的要求,可以把殺字唸了出來,

尤其是以一個天大的理由:「浪費地球物質資源者都可以殺!」

 

然後就是假學佛的弟子,通通都會被法界抓去殺頭,原因是這一群將來都會演變成菩提法志魔,事實上他們都因為披著佛教的外衣,

而行為卻是對許多新學子做成許多不良的干擾行為,過去的佛法制度之中對他們沒有適用的法令制裁,

所以在七佛繼位演變的過程中,每一代佛祖都會留下大量的廢棄物在此,卻無一人可以去給他們大力的制裁得住,

今天就是讓這些人有一個選擇的機會,要好好學習還是要馬上人頭落地?

 

所以七殺令不須要建立法律條文來支援,而且交付執行的對象是天魔眾,他們非常樂意免費執行這些務,不必給付他們任何酬勞,

等到任務結束的時候,他們馬上就可以解散,也不須要你給付他們遣散費!

 

大部份的天魔族都是非常相信虔誠的信徒,但是因為佛教之中經常存在許多不合理的事宜,他們經常因為表達不滿意的情緒過程中,

誤觸戒律條文而被打入天魔族中,因此他們看到這些菩提法志魔的假信徒,就會非常痛恨他們不學好,

甚至有一種非殺他們不能不可的慾望!

因此天魔族的成員,有這種歷史背境和宗教常識的基礎之下,今天得知可以在法律範圍規範之上,

找到一個驅趕擊殺他們的籍口,真是何樂而不為!

 

(二)  火燒鐵圍山

事實上天魔七殺令並不是天魔族的專利,而是要在這一段時期中執行的動員戳亂時代,都可以加入天魔七殺令的行動,

但是執行之後必須要修煉血饅頭的大法,才能洗去滿手的血腥!

天魔執行七殺令之後,可以再使用最新的血饅頭修練大法,來處理些冥頑不靈的菩提法志魔!

這一個方法記載在頂尖藝術一書的獅山傳奇一篇文章之中,今引錄如下:

 

獅山傳奇(節錄)

今天的祭祖行情,後來卻變成安派官員的工作,因此後來的甘露供養和曼盤供養,自然就變成替玉帝和閻王用來犒賞三軍之用!所有的供養都要分作三段進行,因為鬼神之中亦分上中下三種階級,他們因為官階等級不同是不能一同接受供養的,所以甘露有三次、曼達盤也做了三次、最後準備做血饅頭時,則改變了方式把八袋饅頭堆成一座山一樣,每一袋有五個饅頭,8 × 5 40 個饅頭堆起成一座饅頭山!

 

分在饅頭上灑上紅酒,這個時候突然看到留在附近地區的鬼怪,全部鑽入饅頭山中接受供養,因為饅頭一個一個疊上去的時候會留下很多空隙,這些空隙開始冒出了一陣一陣的火燄?

 

方老師看到這一種情景,突然間想通了一件事!

原來這一塊地區,因為多年來沒有修行得道的人來管理,而獅頭山中的所有寺廟,大都是以建立靈骨塔或牌位等吸引遊人,把祖先的骨灰或靈位安置在這堙A因為年久失修之下,地獄之烈火把地層燒破一個大洞,鬼氣冒出地獄而侵進民居,所以居住在這堛近的商家都沒有辦法維持生計,紛紛離開這埵茈t找謀生方法!

 

所以這一次在獅頭山的優美風景區,只經歷二十年的變化之後,因此淪落成為鬼域?

這又是宗教迷信所惹的禍!祖先沒有處理好,卻只是希望透過靈山之上的風水力量,來改變自己的家運?到頭來卻是所有大眾社會人士的祖先匯聚之後,因為靈骨塔缺少有修行的宗教人物主持,沒有大法師可以把他們超渡好,所以累積下來居住在附近地區的社會人士,都變成無辜的受害者!

 

方老師知道了答案之後,就在饅頭山附近灑上大悲水,結果饅頭山上的火燄變得更大,所以知道今天血饅頭的修法要改變,因此繼續把紅酒灑到周邊四處,將木火土金水的種子字安在饅頭上,並請每一位參與者都做相同的動作灑大悲水和灑上紅酒,並在饅頭山上灑下更多的紅酒,讓火燄變得更大,最後把供養咒持誦進饅頭山時,整座饅頭山突然空間變大,轉換成地獄之下的鐵圍山,眾多地獄之受苦眾生,被地獄鬼火燃燒焚身的痛苦,全部都開始一一入目,方老師等人澆上更多的大悲咒水,鐵圍山就向四方伸展出去變成四條火柱向四個方向伸展,地層就紛紛裂開讓這四條火柱申展出去,沒有看到邊際!

 

這四條火柱看起來好像四條鐵鏈,所以方老師知道這四條鐵鏈所代表之意義,其實與觀音圓明法之中的風大鐵鏈意義相同,它們都是地水火風四大的代表!

方老師用如來神掌對著四條鐵鏈,四個方向劈了下去,火燄才開始把鐵鏈燒斷,整座鐵圍山才開始崩榻下來,而地獄這個時候也開始化開不見了!饅頭山上的火燄也開始熄滅!

 

看到了這樣的一個過程,方老師又再體會到血饅頭原來可以用這種方法來演練,這樣的方式處理,對將來進入大陸地區之後使用時,會非常方便!

今天方老師感謝法界的指引,讓我們多知道血饅頭的另一種用途,如此方便的超渡大法,實在是比密教的火供來得殊勝,可以不必動用大量的人力和物力,而且可以在安全的情況下,完成地獄的一級超薦工作!

(資料來源:獅山傳奇-饅頭火燄山)

 

(三)  蠻子頭

811日星期天晚上七點半鐘,方老師準備在用晚餐之前,突然間自覺身上的業障有點奇怪?

因為身體與頭部之間有相當多的東西在阻塞住,經過初步的處理之後,清除了上層的出家眾阻力,

下面蓋住的東西就是一大堆人頭?而且像山一樣堆得很高!

 

因為方老師的身體出現這種反應,佛母知道之後吃完晚飯就到菜市場中,全面搜刮店家所剩餘的饅頭回家中修法,

但是饅頭拿回來的時候,方老師卻全身無力很想睡覺,因此要求休息一會,時間等到九點正的時才開始修法!

 

方老師一躺到床上,就看到漫天的人頭從四方八面的射過來,原來是今天佛母指導弟子修七殺令時,激發出來的天魔執法,

把不同地方的菩提法志魔人頭砍下來,然後都拿回來交差的結果!然後在方老師的心頭突然間冒起了一個名單配額:

小惠能是八十萬、小佛是兩百多萬、小仙是一百多萬、子平是一千兩百萬、佛母是八百萬!

原來每一個個人身上,都有一個自然的七殺令配額!

 

所以方老師躺在床上的時候,就已經開始叫他們入內,跟他們討論配額的問題,

當時小惠能做了兩次的七殺令之後只達到三十萬的業績,並沒有達到他的標準配額,

所以要求他再接再勵去完成他的標準額度!原因是禪宗媕Y,抽取八十萬個菩提法志魔的人頭,怎麼會湊不出來呢?

所以這一次小惠能就重新的大喊七殺令,殺完之後他自己看到前面的是和尚頭,後來出現的卻是猴子頭,

因為猴子聽不懂人語所以不聞佛法,但是卻因為某一種因緣湊合之下出生為人類,從小被送入寺廟之中當小沙彌,

正所謂心猴意馬小不更事,更不知道為什麼自己要去當出家人?所以長大之後就是一個不折不扣的菩提法志魔!

 

他們根不上聽不懂佛法,但是又混在出家人和佛教徒身旁,有得吃、有得住、有得玩樂、生活無憂,雖然天性魯鈍,

更甚者不知進退!但是卻有一件袈裟保護著他,所以死後不入地獄受苦,但是也沒有功德可以上天堂,

他們雖然天性笨拙,卻沒有觸犯戒律,所以不能處罰他們、也不能夠教化他們、變成諸佛菩薩的廢棄物!

正是食之無味棄之可惜的一類!

 

過去諸菩薩都沒有專屬法例去處置他們,所以讓他們繁殖的數量驚人可怕,阻塞在整個界之中變成另外一種災難,

上一次外道回航之魔考過程中,許多外道份子都會選擇五陰皆空的方式,把自己的中陰身消化乾淨,

但是提菩法志魔的特色久學佛法而不會使用佛法,所以五陰劫火對他們沒有用,原因是臉面太厚燒不起來!

他們正是不學無術的典型示範,今天採用七殺令把他們解決之後,先前會有點抵抗力:後來卻根本樂得接受如此虐待,

因為多年以來知覺遲鈍,實無任何一絲一毫的感覺,後來才知道痛快真一種享受!

 

(四)一闡提

菩提法志魔是密教部的專稱,在顯教部應該作何稱 呼呢?

後來方老師想起了大般涅槃經中所記載的事物談到一闡提的事,所以可以引如下:

 

大般涅槃經

一切無善惡果,爾時永斷一切善根,乃至無有如毛髮許。

善男子!我久知是善星比丘當斷善根猶故共住滿二十年畜養共行我若遠棄不近左右是人當教無量眾生造作惡業是名如來第五解力。

世尊!一闡提輩以何因緣無有善法?

善男子!一闡提輩斷善根故眾生悉有信等五根而一闡提輩永斷滅故以是義故殺害蟻子猶得殺罪殺一闡提無有殺罪。

世尊!一闡提者終無善法是故名為一闡提耶?

佛言:如是!如是!

世尊!一切眾生有三種善所謂過去、未來、現在。一闡提輩亦不能斷未來善法?

云何說言斷諸善法名一闡提耶?

善男子!斷有二種:一者現在滅;二者現在障於未來。一闡提輩具足二斷。是故我言斷諸善根。

善男子!譬如有人沒圊廁中,唯有一髮毛頭未沒!雖復一髮毛頭未沒而一毛頭不能勝身!一闡提輩亦復如是!雖未來世當有善根而不能救地獄之苦。未來之世雖可救拔現在之世無如之何?是故名為不可救濟!以佛性因緣則可得救佛性者非過去、非未來、非現在。是故佛性不可得斷如朽敗子不能生芽一闡提輩亦復如是。

 

世尊!一闡提輩不斷佛性佛性亦善云何說言斷一切善?

善男子!若諸眾生現在世中有佛性者則不得名一闡提也。如世間中眾生我性佛性是常三世不攝三世若攝名為無常佛性未來以當見故故言眾生悉有佛性。以是義故十住菩薩具足莊嚴乃得少見

迦葉菩薩言:世尊!佛性者常猶如虛空何故如來說言未來?如來若言一闡提輩無善法者一闡提輩於其同學同師父母親族妻子豈當不生愛?                                                                              (No. 374 大般涅槃經 (33) T12, p0562b

 

從大般涅槃經的記載中,釋迦牟尼佛曾經責罵過上星比丘是一闡提,而且還認為:

 

善男子!一闡提輩斷善根故眾生悉有信等五根而一闡提輩永斷滅故以是義故殺害蟻子猶得殺罪殺一闡提無有殺罪。

 

殺一蟻子猶犯殺戒,正是今天七殺令要去追殺的就是這一種一闡提法界眾生,他們的另外一個真名稱之為菩提法志魔!

 

(五)病魔

812日星期天早上,慧淨上師的金剛界弟子緊急參加共修,慧淨上師要讓這一群弟子了解到外道回航班的魔考已經正式結束,

成績是得到很大的豐收!同時正式告知他們今天會煎斷臍帶讓大家獨立自主,接受更多更大的學習空間!

 

住在台南的箴惠剛巧北上住在台北,因為父親接受膽囊癌切除手術之後,復原情況不妙,所以心情非常焦緊不安,

因此在參加共修之前,進入方老師辦公室談話,請方老師支援她?

 

方老師只告訴她:

「在昨天修法的過程中,妳既然發現了身上有那麼多菩提法志魔!

其實真正的答案就是在于菩提法志魔的基本問題上?

如果她的爸爸是菩提法志魔,她自己也就是菩提法志魔的一員!

所以妳似乎表面上都有修法,但是卻不會有任何效率出現!

如果是在這一種情形發生之後,就應該直接採用七殺令的方式,

先殺自己身上的菩提法志魔、然後再殺妳爸爸身上的菩提法志魔!

等到兩者都出清之後,妳就自然會看到妳爸爸在地獄之中浮現出來!」

 

果然箴惠按照這種方式操作之後,因為她的天眼去年早已經被方老師打開,所以菩提法志魔殺掉之後,

今天就看到醫院的地底下,果然躺著她的老爸在下面,請他上來跟他問明白:

「你以後還想去當菩提法志魔嗎? (結果是她爸爸搖頭!)

如果不想去當魔,那你今天想選擇要死、還是要活?(反應是要活!)

如果想活!你自己要爬起來,把麻醉藥品吐掉,回到身體堨h保護自己的身體!

讓黃膽反應快一點好,也讓身體快點好起來!」

 

經過這一次操作方式,方老師讓箴惠了解學佛是一回事,但是效果又是另外一回事?

如果平常不注意到這些細節問題,學了佛法也不能用!最後變成菩提法志魔時,那妳要怎樣去對自己?

 

方老師後來跟慧淨上師說:目前箴惠的問題,顯示了七殺令的威力,可以殺的都是菩提法志魔為主,也開始碰觸到部份病魔的問題,

相信未來的七殺令佛法用途可以用到心魔、死魔和病魔上,這些問題需要有一段時間來證明,也許還會去修正一些法定程序,

相信很快就可以結束!

等到這些魔眾都消失之後,天魔自覺要殺的族類已經全部消滅之後,自己也沒有什麼人生價值時,

到時候他們也會自動申請進入涅槃,這樣的過程就可以讓諸法皆空的目標達到,讓法界回到原來最清淨之剎土上!

這就是老天希望我們接手,幫助法界清除這些古老的宗教包袱,讓未來的宗教發展更乾淨,沒有太多的干擾力,

阻力消失之後,人類社會的進化就以推前一步了! 

812日完稿)