二、佛法封盤

 

(一)事由:

密法上的各種神通,無論是在神話故事中,或真實的出現在世間,經常出現被世人濫用及誤用者居多,為了要讓這些神靈休息生養,所以方老師決定發出如下之通告:

 

「讓宗教上的諸大菩薩好好休養,也讓人類回到人類的真實世界中生活,不要再迷戀宗教神通的追求,也不要依頼各種神靈的指示,做出不合世間法理之事,不要再動用各種神通力去製造一些無知迷信的事件。

 

從公元200441 日起至本年930日止,半年之內,方老師要求一切佛教的菩薩將進入佛法封盤狀態、所以掌管天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通等五神通的諸神、亦會進入休眠狀態,藥師佛國只有少量醫療系統之菩薩留駐,以備不時應付緊急之狀態,封盤時間暫定以半年為期,如功效不顯著,無法達成目標時,封盤之行動可作有限期之再延長。」

 

(二)原因:

佛法上出現之封盤狀態,其實在去年9月間已經開始局部發動,原因是阿逸多法輪中心出現了部份弟子入魔的種種現象!以及有心人蓄意散播錯誤的觀念和消息,制造團體之糾紛從中謀取個人的利益!

 

方老師觀察到修練密法的人,對宗教神通的觀念發生了誤解,以為自身有點神通就自我膨脹、妄自菲薄,更有人故意教唆引導修行人觸犯戒律,方老師透過禪定之中,徵求了諸佛之意見後,得到了正面表示,所以早已啟動了密法之局部封盤行動。故去年12月中旬,全世界重量級之佛眼和天眼,已經提早被沒收進入眼庫封存。

 

由於法輪中心之弟子中,學佛年資不足一年者太多,對佛法之修持尚未成熟,所以必須等待蟠桃法華大會之進行,完成授記成佛的程序,和更新佛法的訓練方式,時機發展成熟之後,方老師才正式向外界發出通告,並要作進一步的全面性佛法封盤行動。

 

(三)佛法封盤之因應:

(1)    宗教之封盤行動,去年已經局部開始,部份敏感的宗派修行者,已經發現這種異常反應,並且停止了所有傳法灌頂之法會,改以閉關之方式追求本尊的啟示。

 

(2)    天眼能力失去,五神通能力不能使用,菩薩本尊不再示現,對於一般人士的正常生活其實是毫無影響,但是對於長期使用宗教神通的人士,則可以獲得適當的知會,以修正未來宗教的發展方向。

(3)    因此!如屬正常醫療作用的法會和死亡者的超薦法會,都可以如法進行,並不受這次密法封盤的影響。

 

(4)    六個月的封盤時間,理論上應該能夠讓大家作深度的思考,未來的宗教發展的方式,會有什麼樣的準備和改變。

 

(四)目標之達成:

(1)    為釐清彌勒尊佛下生成佛之傳說,不是虛構之宗教傳說,也不是無中生有之迷信行動,所以有必要展示實力以作證明。

 

(2)    有小部份宗教團體,把方老師視之為外道邪說、附佛外道。此種團體自認為正統出身,卻無分別諸佛菩薩之神通能力,無知的護教行動,隨便替其他修行者貼上標籤誤導眾生,他們將會接受到嚴格的考驗。

 

(3)    對外釐清方老師之言論以及所作所為,仍按照政黨輪替方式而逐步執行,雖然意見與舊派經典之記載不同,並不時持有與釋迦舊佛對質的相反意見,此乃政見不同之宣達方式,見解觀念自然各異,而並非邪說。

 

(4)    「一佛出世,千佛相迎」!封盤行動,只是展露彌勒尊佛之系統,已經在人間完成準備以人身得道之種種前行準備,要如何讓各大宗派獲得充份完整的通告,目前只有封盤行動之出現,才容易達到知會的效果。

 

(5)    彌勒下生成佛,大多數的顯教和密教高僧大德,老早就已經知道,但新佛出世必然會觸動內閣總辭,各種神通能力的掌握與各種資源,也必然會重新分配,因此佛法封盤行動,是讓彌勒尊佛有更大的權力,有更廣闊的調度空間,以作為未來事務安排之一種政策。

 

(五)操作方式:

理念是否能夠達成,全憑如何去操作!數千年來從來沒有人去做過的事,今天的人是否能夠做得到?因此,許多人看到這個佛法封盤通告之後,都起了懷疑的心,要看一下方老師的能耐,是否真的能夠辦得到!

 

因此!方老師於325日下午,開始正式試驗操作的方法是否可行?

(1)    將集體潛意識的力量,凝聚成一匹布,用太極拳的摺疊勁抖了一下,集體潛意識就像一匹布一樣,向四方八面散開,堆成一塊廣大的平面。

 

(2)    合掌向天空,祈請方老師累世以來所點的燈,從天部移下至集體潛意識的空間中,天空上馬上出現黑了一塊,第一次試驗,花費時間約十五分鐘順利完成。

 

(3)    到了晚上的共修時間,方老師將這種方法教導部份弟子,學習如何使用摺疊勁抖出力量,再將天燈移下至集體潛識中,教導了兩次,每次花費時間約三十分鐘,總共人數為二十多人。天燈移下之後,原來的空中開始出現一大片黑暗,而且空間上的支架開始出現裂痕。

 

(4)    審視結果再追查原因:原來是二千五百年來,錯誤的宗教主義引導下,末法時期拖延得太長。(※註)空間的能量長期無法獲得補充,能量已經使用過度,所以出現嚴重虧損油盡燈枯的現象。

 

(5)    法輪中心之弟子,定於327日晚上,舉行一次正式的彌勒心要灌頂法會,將全面性的把彌勒系統弟子的天燈悉數移出,完全退出這個佛世界的權力中心,再進行佛法之封盤工作,等候舊傳統的體系完全崩盤瓦解,無任何反抗能力之後,再重新進入接替的工作,時間暫定為半年。

 

(6)    這個試驗完成之後,相信法界已經了解,方老師的通告是玩真的,諸天菩薩得知本消息的發佈,應該全面配合,好好反省思維,佛法將來的走向,如何才可以脫掉侷促的宗教主義思維,回到人文主義任務上發展。

 

(六)總  結:

釋迦牟尼佛曾說:「原來之正法有一千年,但接受女眾出家之後,只剩下五百年!」所以曾經出現:「女人業障五百年!」之說詞!即可明證當時只應該有五百年的傳教歷史。

但是釋迦入滅六百年之後,龍樹菩薩本來可以自創新宗教,則釋迦之佛法即進入末法而消滅,但龍樹菩薩閱讀了雪山龍宮寶藏的三部華嚴經之後,改變了初衷,不再創教返而決定支持釋迦的般若學說,發展出佛教大乘空宗的佛法。卻意外的延長了釋迦牟尼佛之佛法,延長超過了一千年!

 

佛滅度八百年後,彌勒唯識學出世發展成為大乘佛法的有宗,準備承接釋迦牟尼佛之後,彌勒菩薩為後補佛。但遭遇大乘空宗之強力批判,結果是大乘空宗與大乘有宗之對峙,僵持不下,經過長達兩百年之爭,最後唯識學說無法擊敗對手,不能替代般若學說,所以彌勒菩薩之接替成佛,受到了無限延長的阻力。

 

因此釋迦牟尼佛一千年正法之後,彌勒尊佛仍然無法完成接替成佛的工作。

 

後來大乘佛法末落,金剛乘的密教佛法大盛,但印度本身的佛法發展,於釋迦入滅之後的一千三百年後,受到回教徒的入侵而毁滅,密法真言宗從西域傳入東方大唐中土,後傳入日本為東密;另一傳承從印度及尼泊爾進入西藏,成為藏密。

 

佛法之發展過程中,雖然曾經出現過無數傑出的大成就者,但是仍然沒有人真正的能夠成佛。因此成佛的位置上已經空轉了一千五百年,所以出現嚴重虧損油盡燈枯的現象!所以請大家加油! 

2004326日初稿、1214日修訂)