八、釋迦院重組通告

 

(一)  事由:

200529日,農曆新春乙酉年正月初一,早上八點鐘方老師第一個人回到法輪中心,更新佛堂密壇上的各類供品,發現天空上被一層特殊的力量蓋住,供品更換完畢之後,上座入定觀看這些東西,很像一個長卷軸,上面書寫上了長長的文字,但是方老師看了幾回,還是看不太懂,因此只有上座繼續修功,清理佛堂中的業力!等候子平到達時,再請他代為翻譯!

 

由於居住在香港的乾女兒伊娃,今年也到台灣過農曆新年,所以方老師好幾天都沒有空到佛堂巡視,因此密壇中有好幾天的業力無有人清理,因此細心的慢慢處理這些業力,檢視這些業力的資料後研判,應該是昨天才從佛世界發下來的公告,因為地藏菩薩比其他的諸佛菩薩晚五天才能夠進入佛世界,時間正是27日前天上天報到,昨天審訊之後,今天就收到佛世界的通告。

 

等待了十五分鐘之後,佛母帶著全家大小一齊到達,計有佛母、小平、小佛、小仙、小能能和香港的乾女兒伊娃、她的女兒甜甜、兒子東東,總共有八人到佛堂的密壇燒香祈福!

 

子平判讀這些資料之後,判定是佛世界的通告:『意思是告知有關悉達多太子成佛的過程,和成佛之後的所作所為,的確如方老師所調查的資料一樣,有非常多也非常大的瑕疵!目前因為有地藏菩薩的供詞指證確實,所以判定悉達多太子敗訴!除去釋迦牟尼佛的佛號、並遞奪公權終身,日後不得再參與成佛之修持行列。

 

佛世界的觀點:以悉達多成佛過程雖然有瑕疵、但是他所造的功德亦不能磨滅,因此以大事化小、小事化無的立場處理這件案件的原則!方老師把全文編譯如下:

 

(二)  佛世界公告:

 

(1)                  參與作弊者以悉達多太子與虛空藏二人為主,其餘的菩薩在不知情的狀態下,或有支持或有執法不公,但是情有不原!故此判定只有主謀受罸,其餘的參與者可以無罪釋放!

 

(2)                  又因為罪大惡極之虛空藏已于200482日,被方老師誅伏(見畢竟成佛一文),無法追究;再加上今悉達多太子已經除名、因此全案審查已經終結!

(3)                  又因為龍樹菩薩,受方老師之協助修練成佛,成為龍樹如來,現在可以取代釋迦牟尼佛的位置,成為第七位為佛的古佛,佛號釋迦牟尼佛。

 

(4)                  由於龍樹如來是以密教金胎兩界的成就而登入成佛的寶座,所以可以入主胎藏界曼荼羅重組釋迦院;又因彌勒尚未正識在人世間完成成佛的程序,所以不得以彌勒院之名入主胎界曼荼羅。所以方老師應該從網站之中撤回胎藏界彌勒院的資料,更名回復釋迦院的名號!

 

(5)                  又更新的釋迦院為龍樹如來所執掌,過去舊的釋迦牟尼佛時代的十大弟子,和所有阿羅漢,均不符合進入胎藏界曼荼羅的資格,所以所有舊釋迦牟尼佛門下之阿羅漢,名單全部剔除!不再登入胎藏界的資料之中。

(6)                  因此釋迦院內的資料,所有阿羅漢的名單通通剔除、又偏知院中一切如來智印的兩位阿羅漢使者名單也被剔除。

 

(三)  公告的研讀:

佛世界這些公告項目,一個多星期前,方老師已經在事前預知,這種預知不是宿命神通,也不是使用權力操控佛世界的司法審判,而是太了解佛世界的作業方式,由於長老院息事寧人的多年習慣,是無法一朝一夕去把他們改變的!所以、佛世界的長老真是無事不登三寶殿,要他們去審案件是非常因難的,如果不是方老師找到了龍樹如來出面,這件案件可還有得拖,目前這種處理方式,能夠這樣快就把案情結案,已經是算不錯的判決了。

 

但願龍樹如來執掌釋迦院之後,能夠大刀闊斧的把釋迦院整頓,替真言宗清理門戶,去除那些密教部的敗類,更正成佛的資料,澄清法華大會的授記成佛,是以金剛界曼荼羅的五方佛授記為標準!讓中國唐密的真言宗,能夠東山重復出、重振雄風、帶領佛教的修持者,走回正確的修持路線上,幫助彌勒尊佛,能夠順利在人間完成成佛之大業,矯正那些不正確的宗派走向,簡化修持成佛的方法,修正那些大興土木、建立大量寺廟浪費社會資源的行為。

 

方老師對於成佛的見解,對於許多人來說,經常會有不敢茍同的看法,因為與他們所認知的佛教,有太大的差異性,佛教所建立下來數千年的舊傳統、舊觀念、幾乎全部都被方老師一個人把它打破,但是這種見解目前只有方老師一人出現這種說詞,再也沒有第二位宗教界的大人物出來支持這種說法,所以有不少的宗教人物,都只以靜悄悄的、遠遠的作壁上觀,等候事實的真相出現之後,才會出來認同方老師的作為。

 

佛世界為了要解決人世間這種疑慮,將會正式授權給龍樹如來,由他站出來支持方老師的說詞,並作為一位真實的見證者,說明事件的真相,會產生更大的說服力,對將來彌勒尊佛的成佛才有更大的幫助。所以有以上的理由,最後佛世界的長老才有這種決定,完全符合方老師對事前的預測。

 

(四)  佛教的未來:

    佛教的存在和創立,並不是由一人所建立而成,在悉達多太子成佛之前,本來就已經存在了三千多年,在人世間的三千年過程中,曾經出現過七位如來,那就是毗婆尸佛為第一佛、尸棄佛為第二佛、毗舍浮佛為第三佛、拘留孫佛為第四佛、拘那含牟尼佛為第五佛、迦葉佛為第六佛、目前以龍樹如來為第七位成佛,佛號釋迦牟尼佛、將來還有彌勒佛成為第八位成佛者、下一次也會出現第九位成佛的佛祖。

 

每一位成佛的佛祖,都是以不同的識作為分界線的成就者,例如第一佛是以第一識眼識為始祖佛;第二佛是以耳識的修持為始祖;同理之下第三佛是以第三識鼻識為始祖佛;第四位佛是以第四識舌識為始祖佛;第五佛是以第五識身識為始祖佛;第六佛是以第六識意識為始祖佛;第七位佛是以第七識末那識為始祖佛;第八佛是以第八識阿賴耶識為始祖佛;第九佛是以第九識奄摩羅識為始祖佛。

 

所以!每當一位成佛的始祖佛出現之後,就應該有許多位優秀的成佛者出現,例如第六識的優秀成佛者有阿彌陀佛;第五識的優秀成佛者有戰勝性佛;第四識之優秀成佛者有藥師佛、第三識的優秀成佛者為象頭財佛;第二識的優秀成佛者有觀音如來;第一識的優秀成佛者有佛眼佛母。當這些始祖佛成就之後,就會有一大堆的修持者,依據成佛始祖佛的定位處出發,將該識的修持方法演變到極限,完成該識的修持依據後;再會等待下一回新的佛祖出現之後,第一位始祖佛登陸進去的識位點,立下了基礎和修持標準之後,再由其他的修行者進攻登頂,縮短修持方法和改善修持特點,一直到這個登頂點已經太浮濫太容易之後,許多高手都會停止了作業,等待下一次新的始祖佛,發現其它的新大陸時,再重出江湖參加新的遊戲。

 

(五)  新春大吉:

    所以,佛教徒不必太介意宗教內所發生的事務,菩薩曾經都是經過人類的角色,是人就有可能出現差錯,沒有一位是無能全知的神佛,因此成佛者的聰明智慧,只是時代的對比差異,而絕對沒有一位全知全能的成佛者出現過。

 

因此過去的成佛者,他們沒有學過電腦、他們也沒有機會學開車、也不知到有電梯和升降機、所以也不會使用電話和手機、也不知道可以看電視看新聞,去了解天氣的變化和千里之外的人事變化,所以你今天如果能夠帶這些科學時代的新產品,回到過去的舊世界,你也可能被他人尊為明行足(神通能力俱足)

因此!誰都有機會犯錯。

所有的佛教徒都應該以依法不依人的戒律規定,來檢視自己的心態!然後再選定自己的學佛原因和學佛目標!就可以免掉太多的不必要煩惱!

 

因此、學佛者只要回到學佛的本心上,就很容易把這件事看開!

因應今天是乙酉年新春之日,方老師今天向所有閱讀本文的讀者拜年、無論有緣無緣,都應該是:新年大吉大利、事事如意、吉祥圓滿!  

            (200529日完稿)