二十、財

 

(一)  事由:

311日星期五下午,方老師在法輪中心的密壇修法,看到中心的財神燈一直都沒有轉動,所以動了一個念頭,想去把它處理一下,經過正常的操作,把鐵蓋子拿了起來,在燈座上的接觸頭給它擦乾淨,然後再放回去。完成之後,本來平常都轉得很快的鐵蓋子,受到油燈點燃時的熱空氣推動,鐵蓋子就會自動旋轉,但是方老師把它處理過之後,它還是沒有轉動!所以方老師只好從進入禪定的狀態之下,去了解財神燈為什麼轉不動了!

 

方老師的眼睛一閉起來,就已經看到了密壇的紅象頭財神,用了一個大網,把一大堆不知名的黑色東西,要把它拉過生死大海!但是卻因為這些黑色的東西:實在是太多、也太過沈重了!所以一直都拉不動?

 

方老師很想去幫助衪,替衪拉一把,但是好像是幫不上忙!後來淑惠剛好到壇城,所以老師請淑惠用她的佛眼看一下,究竟這些東西是什麼?為什麼紅象頭財神契而不捨的去拉這一大堆東西?

 

淑惠使用她的能力觀看之後,報告方老師說:「這是前佛所用過的法器!那都是過去曾經用來變錢化現財富的法器!但是今天因為龍樹上任之後,古老諸佛都已經總辭,所以這些過去古老的財寶法器,今天已經變成廢鐵!所以諸神都已經把它們丟棄,只是紅象頭財神卻不死心,要把它們運回去佛世界處理!但是因為數量太多,所以象頭財神的個人能力無法把它們拉動!因此、財神燈的停轉,就是因為這一個原因?」

 

所以觸動了方老師的記憶,曾經聽到一位法王說過:

「財神法、平常雖然都是用來渡引那些凡夫俗子的粗淺功夫!

但是成佛到了最後階段,財神法卻也是成佛必然要有完整實修的真功夫!」

 

想到了這堙A方老師了解這一個財神法,必須要好好的努力研究,才能夠幫忙法輪中心的弟子修出財富,否則法力就算是很高,但是財產卻不多的時候,就很難要別人相信你有什樣的神通能耐!

 

(二)  象頭的意義?

象頭財神的特色,雖然方老師在前兩年就已經寫過了一篇文章作介紹,今天重新去體認衪時,應該以什麼樣的角度去再描述衪呢?

 

象頭的特色是皮厚、鼻子長、所以用來代表對錢味有特殊的超敏感能力,可以在眾人未曾發現財富或財路之前,就早已經知道那是什麼樣的東西!皮厚是可以不動聲色的進行操作,或者是可以忍受任何的干擾和刺激,接受痛苦的考驗與磨練,最後仍然能夠掌握財富的人,所以象頭財神俱備了這種條件之下,故此能夠掌控財富與金融!

 

從另外一個角度來說:財神的特質是固執不變,方向思維與人類相異,所以可以在不動聲色的狀態下,與一般人的思路行為不動,所以衪們可以補捉到人類的先機,而不會跟隨人類的無知而起舞,也不會受到別人的鼓動而先行,處處都可以不動聲色的,狠狠而又準確的佈局,把他想要賺到手的財富賺取過來!

 

象頭財神同時也是害羞的,不願意別人知道他的底牌,不希望他人對衪了解太多,一直會使用衪的慣性操作,做那些頑固、固執、有時候說理就是說不通的事!必須要時機成熟之後,衪的底牌才會露出來,原來是為了達到某種狀態之後,衪才能夠順利的獲得衪所需要的財富!

 

(三)  古今對照:

方老師依照象頭財神的特色,去對照過去曾經追隨左右的弟子,以了解兩者之關的特色在那堙A發現到過去俱有象頭財神特色的人,幾乎清一色都是女性,而且似乎都是一些心理建康有些缺憾的人,她們的性格孤癖、腦袋之中經常纏繞著一種強迫性的思想,雖然她們的生活過程之中,一直都很想以正直無私的方式生活,有宗教狂熱的思想和行為,為了宗教願意犧牲所有一切,但是她們的家庭生活都並不愉快,由於她們性格上的固執與頑固,重視直覺的感受,而忽略理性的分析能力,到了最後的宗教修持失敗之後,她們都會出現明顯的自殺傾向!

 

如果象頭財神的特質確是如此,那象頭財神的出現,雖然對於修持者有很明顯的聚財功能,但是衪們的將來命運卻是社會中之不幸!因此、象頭財神的成因就變成方老師要去更深入去了解的一個層面了?

 

方老師進入了第三識鼻識的空間之中,要去了解當年毗舍浮佛的成佛過程之中,是否出了一些不恰當的瑕疵問題?結果不出意料之外,是的確出了很大的問題!

 

毗舍浮佛當年以第三識成就而成就佛果,由於第三識只發展了鼻識,鼻子的能力雖然可以感應到金錢財富的直覺能力,但是天眼的使用卻比較不明顯,也許正如人間的諺語:「水太清則無魚!」賺錢的人必須要把水攪拌一下,讓別人都看不清楚的情形下才可以發財!所以衪們的天眼能力是比較退化,這一種能力退化之後,衪們的成功完全是因為個人的堅忍耐力,與不可動搖的信心之下,最後獲得了最大的成就,所以堅持的同義詞其實就是固執和頑固,因此臉皮厚的特質,就是堅持而來最後變成了頑固和固執!

 

因此在毗舍浮佛成佛之後,經過四、五、六、七四個時期的延伸,這些曾經有大成就者的佛菩薩,就遂漸退化成為象頭人身的象頭財神!如果是這樣的發展下去,其實每一個時代每一識的佛菩薩,都可能只留下衪們最拿手的一種特異功能,其他的功能都可能會遂漸萎縮,而成為一般人形沒有俱足的天龍八部!

 

所以天龍八部的其他眾生,如果都是這樣發展下來的話,那這些都是佛法修持過程中所出現的盲點,因為修持不合格的群眾,最後都只會變成下一次成佛者隨從和擁護者,但是卻永遠沒有了出人頭地的機會!他們甚至只會遂漸退化成為佛教的墊腳者,因為大腦功能之進化追不上時代的改革,表面是因為財佈施的行為,獲得了大眾的注意或者大成就者的注視而很風光,而內心之中卻非常空虛無助,因此自然就演變出自閉性的性格,除了理財之外就沒有其他的能力,到了最後發現自己已經失去了修持者的價值時,自殺輕生就變成一種很自然的選擇走向!

 

因此、直正的活財神照顧到的宗教團體,表面上是非常幸運的有財神庇祐,但是在宗教的潛意識深層之下,這種特殊的小象財神,卻可能隨時隨地變成炸彈一樣,每一天都可能會爆炸。意識到這種問題的嚴重性時,方老師發現到象頭財神也真是需要我們再進入更深層的空間去研究她們!要去替她們找到一條可行的道路,讓她們能夠繼續往前進化,不可以讓她們落單!也不可以讓她們失去了生存的目標和意義?             314日)

 

(四)  從頭開始:

為了要解決象頭財神之類的佛教支持群眾的問題,如果要去幫助他們、要去改變他他,其實真正的問題,又會迂回繞到宗教的生物進化論上,這些過去曾經在古老諸佛時期的諸大菩薩,都可能發生同一的問題,衪們都沒有穿越生死大海的經歷,所以無法改變他們的生物進化程度,衪們轉世進入人間之後,只因為承接了過去支持久遠諸佛成就的福報,所以今天擁有非常大的福報,但是修持成就方面卻完全空白!

 

衪們當年不知道如何修持自己?衪們當年也不知道如何去改變自己?

他們今天只知道要如捐助佛教團體!他們今天只知道如何去幫助貧苦無助的老百姓!

 

因此方老師開始替他們想辦法,讓古老的諸佛菩薩,全部重新再走一次修持成佛的最後結果,帶著衪們重新穿過生死大海!重新去要求衪們把徒眾也帶著走一遍生死大海!因此、一步一步的從第一識的毗婆尸佛開始,重新修補當年沒有走過的道路!重新去修補圓滿的通過生死海的學分!

 

314日星期一的中午十二點半,方老師總算完成了第一識毗婆尸佛時期的修持,總共花費了兩個小時才完成了第一個目標!完成之後,方老師自覺眼睛的視野改變,看東西的光亮度改變得比較明亮,身體上的真如光彩更加閃耀,透明度似乎明顯的升高,這些改變都足以證明,今天的世界堙A一個修持成佛的成就者,成就之後並不是在接受所謂的佛果,而是要去做更多古老諸佛,都沒有看到、沒有想到的、宗教修持的後遺症!

 

今天的成佛修持者,必須經歷這種掃盪之後,佛教界之中所隱藏著的個人危機,才能夠真實的得以解除!才能夠清除成佛這一個戰場,在古老諸佛時代中留存下來的不定時炸彈!

 

(五)黑獄亡魂:

314日星期一下午,吃完便當之後,方老師馬上就回到密壇中修法,開始觀照第二佛尸棄佛的時代,讓尸棄佛與他當時的支持者渡過生死大海,將身上的脈輪全部張開,完成之後再觀照尸棄佛用手掬大悲咒水,傾倒入十二星座之天宮大殿之中,與及掬水倒進入二十八宿的星座之中!

 

在傾倒大悲咒水的過程中,從十二星座之中反應出異常的現象,十二星宮之中出現強烈和痛苦的反應?但是二十八宿之中的反應則正常?

 

方老師整理了全部過程之後,也停下來思考這兩種方法,為什麼差異性那麼大?

初步的了解過程:

(1)    二十八星宿的背境是指當時候,追隨尸棄佛的諸大菩薩,最後都可能退轉之後,進入了天龍八部的形態,而進入了二十八星宿中作最後歸處!

(2)    十二星宮的背境資料,卻是當時所有的平凡人類,他們因為出生的月份不同而列入十二星宮之中(即現代人所謂的西洋十二星座),所以十二星宮之中所住的都是凡夫俗子,但是為什麼會出現這種異常的痛楚?

 

為了要了解整個事件的原因,方老師再進入更深的位置,採用打開金剛地獄的手印,在這些區域之中重複施法,一開始釋放出來的群體,屬於政治戰爭死亡的族群,一個區塊一個區塊的把他們釋放!身體的局部雖然會出現痛楚,但是還屬可以忍受的狀態,所以一步一步的把他們處理,清除完畢之後身體的背部完全清爽,眼睛一閉起來就看到自己的身體是晶瑩剔透,有點像下雪完畢之後,所看到的樹木上的冰柱一樣!

 

但是最後方老師卻看到身體脊椎之前,埋著一層一層的化石,在清理這些化石時,卻看到了一具屍體被綁在脊椎之前,脊椎的的形狀已經變成化石模樣!兩手被鐵鍊拉開釘在石頭上,而且屍體呈現乾扁只剩下一層皮,依附在石柱之上!

 

方老師用大悲咒水替這個屍體灌頂,然後鐵鍊開始掉落,身體開始化為一陣黑煙,從體內噴出無數無量的黑色微細顆粒物質,方老師這個時候的身體,卻開始進入更深沈的痛楚之中!這些黑色的物質、為什麼會觸動如此強烈的疼痛反應呢?

方老師一直強忍這種痛苦,繼續去做這一個以大悲咒水灌頂的工作,而噴出來的物質卻一直沒有停止過,質與量之多,還像這樣的灌頂動作無法停止的一樣,堅持了兩個多小時的痛苦,坐在上師的修法台上,痛得身體都已經彎曲捲縮起來,變成有一點怪異的姿勢!在旁邊閉目修法的淑惠也被這種姿勢嚇倒了!連忙詢問老師的情況?

 

方老師回答:「目前身體堶悸漯鱄閬a獄,關的都是唯識系統的弟子!

正是五千多六千年前,弗沙佛時代,般若系統與唯識系統之衝突時,參與打架的唯識弟子,他們的種子識,全部都一直被關在這一個黑獄之中,當每一顆種子識被釋放出來的時候,老師的身體都會遭受到極端的痛苦,釋放了兩個多小時之後,現在已經比較順暢了,排放出來的種子識已經沒有塞車了,只是這一種無形的痛苦無法轉移!必須要經過身報痛了出來才能夠通過!所以還需要忍耐下去!」

 

後來真的是實在忍受不了,才下座回到辨公室的躺椅上,躺下來睡著了!經過兩個小時之後才醒過來,一看時鐘已經是快要六點鐘,中心的辨公幹事剛好要下班了!

314日)

(五)  時空隧道:

晚上!方老師的業障問題一直沒有解決,只要進入這一個空間,就會看到四處一片黑暗,地上舖滿黑色好像柏油一樣的東西,因此上下左右全方位都是一片漆黑的地方,真的是不見天日!

這堿O地獄嗎?看來也不像!

 

因為沒有人困在這堥苦!也看不到任何標記!和聽不到任何聲音!甚至連一點點的訊息都沒有的空間!方老師唯一能做的動作,就是不斷的在這媔伬豸j悲咒水,希望大悲咒水倒滿之後,會改變這一個局面,現出一些頭緒來!

做了連續兩個小時的修法,大悲咒水就像倒進去一個無底深洞一樣,一直不斷的傾倒,卻一直不會滿出來,那是方老師使用大悲咒水以來,第一次碰上這樣的事件!所以到了八點多之後就休息回家,回家之後還是不死心的在繼續修法,看一看是否有機會突破!

 

後來還是找不到頭緒,所以找小佛問一下,請他代為檢查、小佛回報:「爸爸進入了一個沒有時空記錄的空間,完全沒有任何資料出現!所以不知道那是什麼星球,也不知道那是什麼時間?所以沒有辦法回報!」

 

再過了半個小時,方老師在看電視的時候,突然間看到自己的身後面出現一個黑色的大掌印,好像身體被打凹,一個特大號的大掌印印在背後,還流出黑色的液汁,所以老師再請小佛查驗一次,這次小佛說:

「這是外太空宇宙的一個記錄,那是老爸在一個不個不知名的星球之中,查出一個已經成佛的人,追查出他過去原來曾經是大天魔,所以吊銷了他的成佛記錄,對方在一氣之下,在佛號消失之前,向老爸打了一掌,所以造成這一個黑色的如來神掌的記錄!」

聽到小佛這樣的描述,原來方老師的過去!在宇宙之中就專門做這種事,專門追查別人是否真的可以成佛?怪不得今天又再重施故技,專門找這些佛祖的麻煩!這種不舒服的感覺,雖然並沒有難以忍受的痛苦,但是一整夜都不得好睡,這一掌真的很難消化,在澈夜難眠的過程中,雖然已經找出了多種有效的方法,可以降低這些不舒服的反應,但是今天早上一覺醒來的時候,那種不舒服的現象還沒有消失,最後方老師才想通這個問題:

 

「在心理治療的處置過程中,必須重視時、地、人、事、物五種標示,如果時空弄錯之後,就沒法有效完成治療的目標!今天的問題就是因為發生在一個錯失時空的記錄點上,如果找不到時空的位置,這些屯積在身體的高能量就沒有辦法把它消化掉,所以雖然事件已經找到人事物的答案並給予破局,但是沒有找到時空點作出口處,所以按能量不滅的定律,這一個記錄點就不能在身體上消失所致?」

 

(六)  時間之輪:

在藏密的修持方法之中,有一個時輪金剛的灌頂法,方老師並沒有受過這一個密法的灌頂,但是在尋找消失的時空的過程中,方老師卻碰到了時間之輪的問題!

 

在進入深深禪定的過程中,追尋到兩萬年前的檔案,時間的中間就出現了一道裂縫!受傷的檔案是消失在三萬年與五萬年之間,這些時間的中間都會出現一些裂縫!究竟自身受傷的檔案在那堨踪?被那一些力量把這些檔案資料吸走了,因此無法消案!也因此痛苦的感覺無法消失!這些應該是埋在非常深沈的潛意識檔案資料,雖然被佛法的修持過程挖了出來,但是殘餘的資料記憶,找不到檔案的檔名和位置,所以就一直進入無法刪除的行列之中!

 

這樣的處理方式,就算再花費更多的時間去處理,都可能無法達到刪除檔案的目標?

所以方老師改用大悲咒水的方式,一直灑在這個時間之輪的裂縫之中,讓它慢慢的現出原形,原來真是一個宇宙超級的時代巨輪,透過時間之輪的轉動方式,方老師終於找到方法把消失的時間和空間對上了,有如佛經上的記載:

「一隻千年的大亀,在水底閉氣甚久之後,突然伸出頭到水到水面呼吸,剛好伸出頭來穿過一個很大的浮游物的大洞,呼吸了一口新鮮的新空氣之後,再沈回水中!」

 

這種描述,其實是介紹千載難逢的際遇,方老師的處理過程之中,真的就是這個樣子!在時間之輪的轉動時,只要發現有一個洞口,就馬上把頭伸出去呼吸一下,再把頭縮回來,等待下一次別一個洞口出現時,再伸頭出去呼吸一口氣,連續做了好幾次之後,終於把身體內所有的殘餘物質和能量都吐完了!身體也就遂漸回復正常,痛苦完全消失了!

 

為了進一步的可操作性,也讓唯識系統的後學者更易操作,所以方老師最後決定把這個時間之輪搬回來使用,安住在彌勒祖師的右肩上,因此彌勒尊佛的右側,終於有一個最大的法輪,那就是時間之輪!而左側肩上的寶瓶,方老師就讓它載滿著大悲咒水!

因此!只要一持彌勒祖師的心咒,時間之輪就可以轉動,而寶瓶的水就可以源源不絕的像瀑布一樣的川流不息地流下來,整個阿逸多法輪中心的密壇之中,每天二十四小時都可以有大悲咒水在傾瀉下來,讓有因緣的人,自己過來取免費的大悲咒水使用!

 

解決了這一個自身的問題,同時也解決了眾生的問題,更解決了彌勒尊佛的法輪和寶瓶的問題,也許有人會問:「為什麼彌勒佛的法輪與寶瓶需要人為因素去完成?」

 

方老師回答:

「其實任何一切的佛法或密法,都需要依賴人為因素,才能夠去完成!

因為一切佛菩薩,都是依照不昧因果的方式做事,所以衪們不會自動去操作事件,而須要依賴人類的要求來決定衪們的動作或動態!

也因為這種模式的存在,所以他們是不求就不動!你希望衪能夠靈驗,那你就需要去修法才能夠驅動衪幫你做事!」

 

(七)  圓滿佛事:

經過這種變化,方老師雖然花費了幾乎二十個小時,才能夠把第二識處理乾淨,利用了彌勒尊佛的力量,轉動了法輪,也灑出了大悲咒水的幫助下,只花費了二十分鐘的時間,就已經可以把第三識的鼻識攪定,所以財神法的基礎點已經把它拿下,再看其他要處理、要解決的問題,一個一個的去處理它!

 

只是想不到第四識的舌識,處理起來卻相當複雜,花費了一個半小時的時間才總算把它弄輸淨,從這堨i以推算出,藥師佛也在第四識中成就,今日地球的生活世界之中,從事醫療發展的專業工作者以及醫務人員如此眾多,他們身上所背負的業力都會滙聚在此,所以才會出現怎麼樣去清洗都洗不完的感覺!

 

處理第五識的業力就比較輕鬆,第五識是身識,所以這一識的諸神都善於戰鬥或舞蹈,在古佛入涅槃之後,他們大多數會退入修羅道之中,成為支持佛教的修羅道的戰爭諸神或乾闥婆的舞蹈之神。所以不會太複雜,很好處理。

 

處理到第六識意識的時候,似乎一切都變得很複雜,所影響的力量與範圍都有很大的擴張,從這堛瘍雂い荓懂,十八層地獄的概念,似乎是從第六識的古佛開始,特別被加強和宣染!

原始古佛的地獄描繪可能是比較粗略的簡單型概念,只有劃分為天堂佛國和地獄兩個對立性的觀念,但是到了第六佛這個時代,這些簡單型的描述就開始變成複雜細緻性的描述,所以方老師發現處理的空間突然加大,一層一層的細緻分割成許多區塊,表示佛法發展到第六識的時代,才演變成完全的宗教化走向!

加強了十八層地獄的概念之後,讓老百姓對死亡產生了更大的恐懼感,因而把信徒吸進宗教行列的人數就會急劇增多,所以第六識的佛,他們所佔用的空間體積,就很明顯的倍數增加,成為後世的宗教組織的走向!

 

第七識末那識的成佛者,原本是悉達多太子,但是經過方老師的精細審核之後,發現他做了許多種不如法的行為,所以目前已經被撤銷了他的成佛封號,而改為後六百年出世的龍樹如來補上,佛號仍然稱為釋迦牟尼佛,所不同的區別是前佛悉達多太子為釋迦文佛,龍樹如來為現任的釋迦武佛!

 

由於有龍樹如來之協助,第七識的處理也很簡單就完成,第七佛與第六佛之間,並沒有明顯的分界線,方老師探索原因之後發現:

 

一方面是當年的悉達多成就的釋迦文佛,因為密教部的修煉成就遲遲未能完成,尚需要大量借用第六識的金剛乘菩薩支援,所以不像過去的諸佛成就之後,就會自然與前一任的古佛切割開,讓前一任的古佛系統進入自然淘汰的退轉位置上。

 

另一方面是幫助釋迦牟尼菩薩成佛的弗沙佛,本來就屬於第六識成就的三昧系統古佛,由於有弗沙佛的出面撐腰,所以釋迦牟尼佛雖然在密教部的修持尚未完成,卻有古老的三昧系統的金剛菩薩助陣,讓他獲得密教部的舊勢力支持,所以當時並沒有任何人士,出面指責釋迦牟尼佛的成佛過程有瑕疵,他是以此方式而濛混過關!

 

因此、今天的方老師,在修煉到第六識與第七識時,就發現這種不尋常的合併現象,所以在古老諸佛成就過程中,為了獲得成佛的頭銜與權力,宗教的政治力介入了成佛的過程中,也應該是從第六佛開始,而在第七識之中完成了整個權力的交接!所以令到第八佛彌勒尊佛進入成佛的預備動作之後,所有的成佛通路,就已經被這些宗教的政治力量完全控制和封殺!

 

今天總算被方老師,誤打誤撞的把他們全局的計劃打破曝光,也讓這些宗教敗類全部肅清,讓宗教回復過去的清淨無瑕,才能夠替人間保持最後一塊的清淨之地!

 

(八)  回復人身:

紅象頭財神,經歷了方老師所使用的修煉方法,替衪們把八識的位置都清淨過後,象頭人身的造型已經開始改變,他們的象頭已經不見了,完全變回人形的頭顱!衪們不再是修持者的奴隸!不必再過著過去的生活模式,任由天魔或忿怒金剛用足的擠壓,就會把財產完全吐出來給佛教徒。因為這種吐錢的求財方式,等於人世間的黑社會組織,擠壓老百姓的財產一樣,那是一種很可惡的非法行為!

 

身為金剛乘的修行者,怎麼樣能夠看得下去,任由佛教中密法的儀軌,居然是如此教導老百姓這樣去要錢的行為?

紅象頭財神的過去,過了許多年如此慘無人道的生活!

所以方老師去年在美國聖路易看風水時,就發現有一位頭象財神轉世的女士,她經常肚子痛,子宮無故會大量出血,經過方老師的診斷,發現她身上的病痛,就是許多路過的天魔,看到這一隻落單的象頭財神,都習慣的用腳踏在她的肚子上,跟她要錢使用!

 

而事實上這一位女士的經濟條件並不好,她只是一位盡職的打工仔而矣!

每一個月所支領的薪水並不多,但是卻幾乎無法支撐她去看病的醫藥費!

但是每一位路過她身旁的大天魔小天魔,看到她在這堙A就會用腳踏住她的肚子,跟她擠壓讓她破財,讓她去看醫生或送醫院,過著這種慘無人道的生活!

 

今天方老師,終於替她們找到了解決問題的方法,她們不再是弱者,所以身上不必穿帶著原厚厚的象皮,身上也不必披著重重的甲冑,因為再也沒有人要來欺負她,她們已經是經過全身改造,成就真正的財神菩薩,而且是智慧型的財神菩薩,也是有般若法身護體的金剛菩薩!所以、紅象頭財神只是過去的標記,今天已經可以跟其他的諸天菩薩平起平坐,不再是矮人一截、受盡委曲與奴役的初級神靈了。 

2005315日完稿)