十八、立國

 

(一)  調整心態:

66日星期一上午,方老師早上起床之後,自覺身體狀態已經恢復了七、八分,無論氣機、呼吸、思想的運轉都很正常,身體的疼痛位置已經不痛了!但是傷口上還有一點剛剛結好了疤的感覺,回想處理釋迦前佛和弗沙佛的陣仗,從打游擊戰、正規作戰、到使用法律訴訟的方式,一直到了六位古佛都把他們的子弟兵交下,讓身體變成廢墟的種種變化,因此可以明確的顯示,佛國的大戰已經宣告終止了!

從今天以後應該調整自己,把修持的方法從戰鬥敵對的心態之中,調整為立國、建國的心態!讓這些曾經變成廢墟的佛國剎土,在最短的時間之中修建完成。

 

過去的佛法修持方式,是以自身的過失為起點,透過懺悔皈依發心等等方式,回到佛法的修持行列之中,接受佛法的加被,增加本身的智慧跟能力,來應付各種可能發生的變化,以及處理過去的業障,無論這些業力是屬於債權或者是債務,都要先接受下來再慢慢清理,這種修持方式,因為受到個人的智慧和能力的高低影響,而有所限制,因此或快或慢或者停頓,就不一而定!

 

今天!改變了另外一個方式去思考問題的時候,就會發現過去的想法比較複雜,但是可能比較精細,個人的修持因為有身體的感受支持,所以可以作隨時隨地的修正;今天的思考模式,是不能依據身體的直接反應,而是先要有一個佛國的概念,才可以下手去整治!因此修行方法就變成兩碼的事!

 

佛國從廢墟之中重建,第一個需要先結構出來的東西,應該是佛國的政治體系,這一個結構體系應該從何下手呢?

方老師才想到這堙A心奡N已經跳出了一個完整的答案:「禪天修持法!」

方老師心媟Q:「原來十多年前花了大量時間去研究的禪天修持法,其實就是佛國的政治體系之架構模式,怪不得當自己的身體出現了大業障的時候,或者出現生死攸關的重大傷害時,功力已破,無法起動本身的靈力時,唯有禪天修持法,可以讓自己在最短的時間之中,能夠恢復正常的戰鬥力!原來這就是佛國的政治架構體系的建立!」

 

問:「那方氏智慧程式的作用屬於那一類的功能呢?」

回答:「那是屬於促進生物進化功能的一種修練方法!它的特點是在於佛法不能操作的場合堙A它的功能都特別優異!」

問:「佛國重建應該如何去操作?」

回答:「佛國重建的次序是先使用方氏智慧程式,利用數字方程式的效果,重整身體上的低等動物,把大量的瘀塞孔或靈穴打通或者稱之為暢通!再接著使用禪天修持法把這些整理出來的動物靈體分類,排列出禪天的基本架構,讓一個基本架構的政府結構體,來支應分配各種民生必須品,一步一步的整頓,直至能夠支持發展出一個完美的新政府組織,來接替崩潰之後的無政府狀態,這種修持的過程就是立國的修持新方法!」

 

(二)  自我實驗:

66日星期一早上起床之後,方老師一面構思立國的文章如何下筆,一方面想到好的點子就開始在家中修法,早上第一個先修的是第一識毗婆尸佛的眼識立國!

 

方老師的眼睛,長久以來因為用眼過度,眼睛的深處經常會容易疲勞,視神經與後腦視葉之間的接觸點是受一種佛部的力量封鎖住,不能夠打開觀察,今天早上的疲勞感變成敏銳的焦燥感覺,但是依據立國的原則,不能直接處理眼睛部位,先從身體其他的反應地區開始操作,以方氏智慧程式翻動身體內被阻塞的靈穴:

以數字「9」翻動大量的昆蟲屍體、

以數字「27」翻動鳥類的屍體、

以數字「81」去翻動爬蟲類的屍體、

以數字「243」去翻動哺乳類的動物屍體、

以數字「729」去翻動魚類的屍體。

剛剛開始翻動時的反應並不會太過的強烈,翻到魚類的屍體之後,這些屍體接觸到方老師身上的靈泉聖水之後,馬上恢復了正常的生命力,出現了起死回生的現象,然後方老師再把數字回頭一掃,其它本來沒有太大反應的昆蟲類等等一系列的低等動物,馬上都追隨魚類的反應一樣,馬上去吸取聖泉水而恢復了生命力!

 

再回過頭來把數字追加上:「2187」擬人類、「6561」慾界神類、「19683」中級神類、這個時候發現方氏智慧程式的數值已經不能往上發展,因此需要改變操作的方式,改為使用禪天修持法,從地獄道往上建立到慾界六慾天!先把慾界諸天架設好之後,諸神已經有一個簡單型的政府組織,可以開始接手運作正常的初階工作。

 

然後再把這一個簡單的政府組織,重建出地獄道、餓鬼道、畜牲道、人道、修羅道、天道等六道法界眾生的分類組織!

當這一個粗階的組織營運過程中,累積了本身的功德和籌碼之後,這些組織就可以開始擴建和加大!因此方氏智慧程式的數字,就可以往上推展到「19683」、「59049」、「177147」、「531441」等頂尖的數字,就可以一口氣之下把它完成。

 

然後有了這些基礎的諸天神人的支持和擁護之下,大梵天、極樂世界、藥師佛國、娑婆淨土、無色界的四空天就可以相繼的把它完成,將一個完整的三界天人組織起來,建立了一個全新的佛國政治結構組織!

對於一個全新的佛國政府組織建立之後,這個組織的法源依據是什麼呢?

 

對於人世間的政府組織來說,一個建全的新政府必須要有一套新的法,而對於佛國的政府組織來說,他們的運作就是依據『戒』的法定標準來制定新法律。

所以佛教的根本五戒、在家菩薩戒、金剛行者十四根本堕、和金剛上師的十八根本堕。都是佛國之中所依據的法律執行方法。

 

因此禪天結構的組織完成之後,就要跟這個佛國眾生授如上四種不同的戒,如果是出家人才可以使用出家戒,如果是曾經接受過相關的戒:例如五戒、在家菩薩戒、十四根本堕、十八根本堕等等,才可以使用這種受戒方式植入禪天結構之中,讓這些重建好的佛國能夠進入正常的運作功能。

                  

(三)第二次實驗

66日星期一下午,中午立委到中心與方老師談論一些前世今生的事,談話完畢之後出來看到宗欣已經倒在佛母辦公室的沙發椅上,原來他這兩天的狀態極差,今天早上差點起不了床,腰部兩側非常酸痛和全身沈重,老師還沒有出來之前,宗欣甚至在佛母面前說:他這一次快要掛了!真想放下修行、只去做單純好好賺錢的事業!

 

方老師出來看到宗欣與明玲,原來宗欣連他的女兒也帶來了!老師詢問他們的狀況之後,了解他們身上的難過,然後跟他們回應說:

「老師看到你們身上留下的是大洪水的遺跡!老師不是在文章堶惕i訴大家,這六個佛國的業力流傳下來的是廢墟嗎?你們身上呈現出來的也跟老師一樣,變成廢墟一樣!

只是你們今天才第一次遇上這種狀況,沒有經驗!老師碰上這種變成廢墟一樣的狀態已經是相當常見的狀況,因此老師可以挺得住,你們才一次就差一點要掛了!」

 

當一位修持者身體遇到變故,破了功變成不能運氣的時候,就不要硬去運氣練功,否則元氣已經大傷還要浪費力氣,當然瞬間就把精力都耗完,他們身上的反應,是因為六個佛國被灌進聖泉水之後,但國度之中沒有活人,衪們在久遠之前就已經法源枯竭而死,所以聖泉水灌進入佛國之後,只有剎土膨脹,從微塵小顆粒的狀態變成一個超級星球,目前比地球還大上一萬倍以上。

但是在聖泉水失控的狀態下,都變成了佛國的大洪流,這些洪流只是其中一小部份,順勢流入了他們的剎土之中,卻讓他們的剎土連帶出現大洪荒一樣,整個佛國的禪天結構被大水壓跨,瞬間變成無政府狀態,因此目前正處在破功的狀態!完全沒有任何一點靈力可以使用,所以全身乏力,業力在身上留轉所以做成全身都覺得非常沈重!

但是從另外一個角度來看,其實這也是非常理想的狀態!

 

原因是過去他們參加了神通小組,跟著方老師去學習打硬仗的功夫,但是福報功德積聚都不多,那是因為方老師在二十年間,使用不同的方式去把對手殲滅,已經把整個娑婆世界的業力清除得差不多,他們跟的時間比較晚,所以只有打小仗卻沒有機會打過大仗,建功立業的機會不是那麼的多!

這一次六大佛國的大洪荒,把不少的肥美有機原料,沖積在他們兩人的身上,這些其實就是福報的轉移,他們的身上過去是福薄的廋田,雖然很用功耕耘,但是長出來的果實卻沒有太多!今天卻已經變成了肥田,日後隨便耕種一下就會有豐富的收成,所以這其實是好現象!

 

方老師把他們帶入壇場之後,先用臥姿運用方氏智慧程式,翻動身體內的動物屍體,讓牠們先喝到聖泉水,活過來再說!宗欣起先告訴老師說:「他昨天已經很努力的去讓身上這些動物轉化,但是怎麼樣都使不上力?而且兩側腰間非常酸痛難忍!也不好使力?」 

方老師回應說:

「不是你的能力有問題!而是你心堛熒Q法有問題!

你看到身上這些動物屍體,就把牠們看作是三惡道的眾生來超渡,其實牠們都曾經是佛國堶悸漱j菩薩,後來遇上法源乾枯的事件之後,全部都退化成動物,所以讓你看到牠們今天的動物形狀,因此、他們都了解你把牠們看扁了,所以乾脆裝死都不要接受你的超渡!」

 

老師這樣子的一說,才破除了宗欣的疑惑!

原來是他自己先把別人看扁了、所以後來就換成他被牠們扁了!

 

看扁別人是一件很容易做到的事!但是它們不必動手,只是躺在那婺辿滿A就已經可以把你扁了,而且把你扁得很慘之後,你還不知道被那一位扁了,那真是高手!還真的是不能不去佩服它們!佛國之中連一個這樣子的屍體也有如此高智慧!

 

致於宗欣腰部兩側的強烈酸痛,方老師已經在廢墟一文之中介紹過,那是當年退轉之後的佛菩薩,他們很想動用自己最後的一分能力,去幫助其他的佛弟子,但是在愈動用就愈見虛弱,在佛國急速退化的過程中,他們是進入了泥菩薩過江自身難保的形下,自卑感極度強烈被觸動之後,最後含怨而死,所以身體內留下非常毒的強酸,這些強酸刺激之下會令人體覺得非常強烈的痛礎。

 

如果不了解它的特質,當然使用任何方法都沒有實效,必需使用懷柔的方法跟那些大菩薩對話,告訴他們佛國退化的危機已經消失,聖泉水和電力供應已經正常,他們過去的能力很快就可以恢復,所以不要自卑,應該接受事實,接受自己曾經失敗!承認自己曾經不成功!但是今天之後可以支持自己再來一次,你們必定可以成功!

 

只要告訴他們這樣子的話,那些酸痛就可以馬上消失了!

方老師剛剛說完,宗欣腰背部的酸痛,馬上噴出一團濃濃的酸氣,背部的痛苦馬上就開始消除!但是這一股酸氣直向方老師噴過去,觸動了胃部旁邊的舊傷口,出現了強烈的疼痛反應!所以方老師笑笑的說:

「救了這一個徒弟,卻傷到了師父!那真的有點花不來!」

結果大家都會心的微笑,結束了這一次的修法。

 

時間已經是下午四點鐘,方老師本來預定要去基隆海會寺,跟修果法師的靈前燒香,所以把宗欣明玲的問題解決之後,就要開車前往,順道把宗欣和明玲帶去看一下,在這些特殊的修行人物之生前,雖然沒有機緣去看她一面,趁著她死後也要去瞻仰一下儀容!所以一同北上基隆八堵的海會寺,到修果法師靈前去燒香!並且替她在寺廟附近修水供,對於這一位不動優婆姨來說,可以說是盡了一分心意!

 

(四)第三次實驗:

拜祭完修果師父之後,回到家堣w經是晚上七點半,收到了大師兄夫妻來電說,晚上會到中心來練功,因此方老師在家堨朝I完畢之後,就回到中心去等待他們,並且把今天下午的事務記錄下來!

八點半鐘左右大師兄就已經從台北木柵趕到中心,方老師開始檢視他們身上的問題,發現到其實與今天下午宗欣明玲身上的反應類似!但是因為這種身體不舒服的反應,剛好發生在慧可上師傳法之後,因此容易令人聯想到:是否與傳法有關?

 

方老師檢視了一遍之後,就告訴他們身上的不舒服的真正原因,慧可上師就說:「他也想到可能是六國剎土這一個問題,但是似乎還隔著一層什麼樣的東西,無法使出身上的功力去處理,現在聽了老師說的話,才想起老師文章之中特別使用『廢墟』兩個字!

就是這兩個字他沒有想通、為什麼要用這兩個字!現在知道了,原來我們都必須要從廢墟為出發點,才能夠去重建佛國的剎土!這樣才可以正確的使用自身的力量去完成任務!」

 

慧可上師與方老師談話交換意見之後,方老師已經發現他,才當了傳法上師三天,思想上已經有明顯的改變,身上充滿了智慧,從後腦的位置看下去,明顯的出現獅子相的特徵,得到了彌勒右側侍、文殊菩薩這一方的傳承特徵!方老師對其他能夠有資歷傳法的人,也給與大力的鼓勵,每個人都應該好好努力,把握住絕好的時機,繼續往上加油了!

慧可上師與方老師交談,才三分鐘就已經可以完全把握住修法的重點,所以稍為帶動了一下就進入了狀況,才十五分鐘就把第一尊古佛的佛國整頓好,其中有一段有阻力的地方,是須菩提手上捧著千百隻天眼,很想往上衝出去,但是不管用什麼神力都衝不過!

方老師剛好看到,所以就勸他說:「不要使用蠻力幹!要使用戒!」

結果慧可上師使用授戒的方式之後,須菩提手上的天眼就自動的歸位,瞬間就全部化清了,所以順利的衝出般若法身之中脈,通頂而出竅,圓滿重建了第一位古佛的佛國剎土!

 

宜靜在旁邊本來也做得不錯,尤其當她了解唯識系統從瘦田轉變成良田的消息,所以雖然面對著洪荒之後的廢墟,身體有一點虛弱,但是肥沃之地,只要稍作耕耘就可以遍野豐收,所以修法很有信心!

但是做了一半之後身體的反應卻轉陰,方老師凝視了一會之後,才研判出是當年吵架犯上得罪了藥師佛,今天必須要以第四識拘留孫佛的佛國為首位,才能夠消除她的不良業績,因此處理到下半截的時候,第四識的佛國出面抗議之後,下半截的修法就變成無效,後來改為皈依第四識的拘留孫佛之後,才能夠順利完成後半截的修法。

 

慧可上師完成了第一識的立國之後,接著就進行第三識毗舍浮佛的建國,以了結第三識的因緣,操作本來都很順利,但是到了快結束的時候,背部被一個強大的刺痛力量,原來是第二識的佛國剎土,看到慧可上師直接跳到第三識操作,以為慧可會放棄他們不予救助,所以生起強大的業力把他拉著,慧可本來只要暫時先做兩個佛國,其他的佛國可以放慢一些時間才去處理,結果對他們怎麼解釋都無效,只好繼續把第二識的佛國剎土重建之後,才能夠休息下來喘一口氣!

 

這個時候,佛母也把她的雜事完成,到達了中心壇城,時間已經是晚上九點半鐘,佛母昨天星期天晚上的時候,佛母在家埵w睡之前,方老師跟她說:她今天身上有強烈的阿修羅反應,表示身體在過去的時代,曾經在第五佛拘那含牟尼佛時代出過問題,所以花了一個晚上去處理第五識的問題。

今天則因為時間太忙碌,所以白天根本就沒有時間去檢視佛母的問題,到了現在重新檢視一遍的時候,就發現她昨天所建立的禪天結構,目前開始出現一些崩裂的現象,所以詳細的核對資料之後,發現到昨天晚上還沒有想到戒律的功能,另外過生死大海的一段也沒有做好,所以趕緊去補好這兩段的修持方法,把禪天結構重新加強它的能量和強度。

 

(五)叩門反應

67日星期二早上五點鐘,方老師起床之後,檢視身體的狀況良好,但是咽喉後面的右側淋巴腺旁邊,還有一個小小的傷口沒有復原,胃部的原來潰瘍位置已經完全結好了疤,感受到有一層薄壁保護了整個傷口面,所以今天的修法目標改變,只對身體內沒有復原的位置,作為修法的主要目標!

 

原因是六個佛國的業力灌注入身體之後,除了前面的第一識和第二識可以有明顯位置作為依據之外,其他的業力滙聚在那堙A我們要進一步的去處理這些業力所在地時,會發現一個比一個難找!

因為這些佛國的業力連結了衪們的福報,在完全無力操作的崩盤狀態之下灌入,所以變成重新分解為元素擴散在我們體內,這些肥沃的業力滙聚所在地,會變成容易發炎難消的位置,因此目前只有依據身體內的發炎沒癒的位置或者是疼痛之處,作為叩門磚,嚐試一小塊一小塊的去追尋,因此,咽喉上的一小塊發炎未癒區,就變成了追踪佛國業力的鑰匙。

 

方老師從這一小塊發炎區進入之後,果真發現堶掖ㄛO整個佛國的業力區,處理過程之中,黑色的業力就從後腦下面的風府穴噴出,頸部淋巴系統的業力就是積聚在這堙A如果沒有處理好這一塊所在地,它可以演變出腦部的各種病變,把這一個區塊的龐大業力排出之後,扁桃腺的小傷口就開始自動消炎不痛了,所以雖然表面上看它只是一個小傷口,但隱藏的卻是可能是致命的毒元素!

在佛法的觀念之中:「業障就是菩提!」但是今天卻要反過來說:「沒有弄好的福報菩提,它都可以變為業障!」

 

雖然早上只是處理一個小小的傷口,但弄了一個小時才完成結束,所以就躺在客廳書房的地板之上睡著了,到了早上八點鐘的時候才醒過來,昨天晚上才跟宜靜她們說:「先修好一兩個佛國剎土,其他的四個要慢慢來,因為不容易發現它們的踪跡,只能等待叩門反應出現,我們才會知道其它的菩提積聚在那堙H」

想不到今天一開始做叩門反應,就找到這樣的一個肥缺,但是處理好這一個區塊之後,其他的位置就更加難找了!

 

原因是我們的身上,已經有兩個以上的佛國進入正常運作之後,衪們的運作機能一天比一天強,就會逐漸的擴張能力場,最後就會覆蓋住其它佛國的業力重心所在地,讓這些佛國的福報覆蓋在他們的勢力以下,除非我們能夠直接就可以探測每一個佛國剎土,寄存在我們身上的確實所在地,否則還是會有許多能力被覆蓋之後找不出來,沒有辦法作為我們好好使用的能源和力量!

 

雖然方老師在找尋的時候,處理過的區域已經超過十個部位,但是到了67日下午五點鐘,經過核對資料結算之後,有些雖然不同的置上,卻是存放著相同業力的種類,因此目前只能算是找出了四又四分之一的佛國業力,尚有二又四分之三的剎土位置,已經開始找不出來!

怪不得昨天慧可上師處理完第三佛國之後,第二佛國的業力就趕緊抓住他的背部不放,無論慧可上師怎麼跟它們說,它們就是不願意接受,原來錯過了時間之後,前面處理好的兩個佛國系統,衪們運作的速度正常之後,就會把後面尚未處理好的佛國剎土覆蓋住。

這種處理的方式和程序,其實都不是故意的相互排斥,那都是轉動機器的大齒輪時候,小齒輪在被轉動之後,就會變化了它的真實位置,誰都不能預測它們會被移動之後,最後會被埋在那一個位置。

 

(六)消案

67日晚上七點多,會長和方老師聊天之際,談及神通小組幫忙會長,出手處理了招聘中心幹事一事,會長表示感謝神通小組的幫忙!否則經歷了如此多次夾報請人的消息,放出去兩個月的訊息居然沒有人來求職,誰都不會相信:「台灣的就業機會在那麼困難之下,法輪中心居然找不到幹事!」那真是讓他實在有點受不了!不知如何向會員交待!

想不到神通小組一出手,三天之內就出現一大堆求職的人,而且這一次找到的新幹事,條件都相當稱職和專業,而且責任心強,是一位非常難得的人材!

 

晚上八 點鐘,方老師又看到淑惠到中心來練功,下午三、四點鐘左右,淑惠已經來過一次,但是方老師正在接受佛母的美膚處理,因此淑惠就自行練功,不久之後老師進入壇城檢視她的成果,發現她所整修出來的佛國,瑕疵甚多!因此請她從頭再來過生死大海一遍,這才發現她漏了生死海一環沒有處理!

 

經過生死海的後補程序之後,方老師浮出水面的菩薩還是全部都有瑕疵,所以請淑惠自己再看清楚一點,這些菩薩的樣子為什麼長相都那麼的古怪?

 

淑惠自行核對資料之後,發現每一位菩薩都沒有心,心臟給別人挖掉嗎?淑惠看到這樣的證據,馬上情緒都拉起了警報反應!

方老師說:「先不要急!沒有把答案找出來之前、不要妄加任何評語!」

淑惠使用天眼去看了一回,但是一時之間並沒有找到頭緒,似乎答案並不容易尋找!

 

方老師教她先從第一佛的時代先看起、然後追查出她離開第一佛國剎土的時機和理由?然後再去觀察進入第二佛國的時候,什麼問題又再讓她離開?然後進入第三佛國之後,她的前世似乎就是死在這堙A沒有再離開過?

 

淑惠這一次透過方老師的指點,終於找到了她離開的原因:

原來是她的前世,在第一佛國進入末法時代之前,就已經預先發現了這一個秘密,因此率先離開此地;住在第二佛國的過程也類似這種現象;到了第三佛國之後,她又再預先看到末法時代的出現,但是心已經粉碎了,因此不想離開寧願死在這堙A所以她雖然身為第一佛國剎土的成就者,但是卻死在第三佛國的剎土之中,而且內心呈現的是粉碎無心!

 

方老師告訴淑惠說:

「妳要從這些線索之中,解讀出下面幾個問題!

第一、妳當時的壽命經歷了三個佛國,因此可能有一千五百年的壽命以上?

(淑惠回應說數字顯現是:二千五百歲)

第二、她是否曾經努力去解救她自己的同胞?

(淑惠回應說:找不到解決的方法,所以最後心碎了,死在第三佛國!)

     第三、告訴她已經找到了解救的方法,並引渡她回去第一佛國,然後再開始重建第一佛國!問題就可以解決!」

 

淑惠經過方老師的指導,很快就恢復正常,同時從這一次的經驗之中,也找到了她自己內心世界的弱點,雖然她的天眼甚至佛眼的能力都很強,但是每次碰到危機來臨的時候,卻無法解決內心世界的恐懼感,很想逃離現場放棄一切,因此有許多賺錢的機會,或者是很好的際遇,都會在最後關頭之中失之交臂!

事後就是一直接受到許多人的責怪,把責任推到她的身上,讓她真是心碎!

 

經歷這一次的處理,這些內心世界內的殘餘記憶都可以洗清了,希望今後都不會再犯同樣的毛病,她都會努力去克服她所面對的各種問題!

 

上述的問題今天下午已經處理完畢,晚上八點鐘淑惠又再來中心修法時,方老師進入壇城之中觀看她的進度,淑惠說一切的問題都似乎已經解決了!但是身上的佛國畜牲道要進入生死大海的時候,被密教部的時輪金剛出面攔阻,所以無法完成最後的轉換工作?

 

方老師回應說:

「時輪金剛的密法我們法輪中心沒有傳過,所以衪不能直接的進來法輪中心,其他能夠進來的密教諸神,我們都已經把衪們送入涅槃,只是把時輪金剛遺漏了!

今天衪的舉動只是引起我們對他注意、所以不要視為是敵意!

既然來了就幫助衪把衪送入涅槃!

但是今天衪這樣一來,要我們幫助衪入涅槃!卻會讓達賴喇嘛明年1月份,在印度舉辦的時輪金剛法會之中,開了一個大天窗,那真的是有點不好意思了!」

 

處理完畢時輪金剛的問題,方老師身上的四個佛國剎土,卻在這個時候開始溶融合,轉變成一個巨大的超級佛國,這個佛國流出大量的洪水如一望無際的大海,掩蓋著整個宇宙!方老師這個時候的心中,起了一個奇怪的念頭,一百零一歲的印順長老過世時,只留下一句話:「不是這樣、不是那樣、一切法都是空!」

 

想到這堙A方老師請淑惠進去會長辦公室中,代老師找出大藏經的目錄來,把這一本目錄放入大海之中浸泡,現出的景象居然是跑出來一大堆的鬼氣,淑惠急忙補充說明:「這些鬼氣的出現,表示由於人為的因素,對佛經的曲解非常嚴重,所以將鬼氣引進入了大藏經!今天大藏經浸泡之後,許多有問題的經典就會失去了支持力量,而被人類遺忘,最後雖然會留下真正的正法,卻不會見於文字之中!」

 

方老師再請淑惠幫忙,把全世界的宗教力量和宗教圖騰雕象等等,送入大海水中浸泡,淑惠看見一時之間許多木雕神象,都開始出現蛀蝕長蟲了!

 

方老師跟淑惠回應:「這些蛀蟲其實都是那些佛像大菩薩的信徒或弟子,佛法進入末法時代之後,大菩薩的功力全失,過去跟信徒和弟子之間所許下的承諾,都一個一個的失效,最後這些弟子和信徒都變成了蛀蟲,蛀蝕他們的佛像來回報衪們的恩惠!」

 

這樣子操作完畢之後,方老師再回過頭來看一下印順長老,他的亡靈就在星期天的時候就住了進來,雖然方老師跟他沒有見過面,但是他的書總是會有機會翻過,所以總算有些佛緣,因此並沒有拒絕他的入住!今天方老師這樣操作完畢,再回頭看一看他:「不是這樣、不是那樣、一切法都是空!」我們都把他所說的話做過了很多遍!

 

(七)佛國大合併

在壇城的修法過程中,許多宗教的經典圖騰,都已經全部進入了涅槃,所以佛國與佛國之間的疆界蕃籬,開始崩裂破解,但是這一次沒有再出現大洪水沖涮,而是開始出現佛國剎土的大併圖,方老師回到家堛漁伬埽硎滮F一下,居然已經完成了六個佛國剎土的併合,原本找不出來的二又四分之三的佛國剎土,不但不必費心去尋找,而且還超前的合併完成了方老師的目標!

 

但是另一方面卻有一個壞消息,方老師原本癒合的胃部傷口,卻因為佛國大併合的過程中,被釋放出來的強大業力洪流沖壞了,所以又再疼了起來!

因此回到家中不能休息,還是要奮勇去練功,幫助身上的業障洪流快點疏散,不要再停留在胃部的傷口上,結果是有一點事與願違,痛處不但沒有減輕,業力的洪流卻一直沒有減退,但是業績卻一直是上升,因此佛國的大併圖卻變成急速膨脹擴大,從六個國度變成七個、八個、九個!到了第二天早上醒過來的時候變成了十個!

 

方老師主要追尋的佛國目標,其實只有基礎的六位古佛,再加上第七識第八識,總共只有八個,其他增加的數字對他來說並沒有太大的意義,反而是這種佛國的合併現象,愈快結束愈好!

但是一直到了68日中午為止,數字還在增加,只是速度比較減緩,胃部疼痛的傷口比較縮小,可以比較清礎的看到痛處,原來並不是傷口被業力沖破,而是胃部之旁的意根所在地,接受到大量菩薩退轉時所留下的自卑感,這些自卑感已經變成了強酸,胃壁被這些強酸沖涮之下,才產生強烈的疼痛反應,所以這種疼痛雖然非常強烈,但是實際上並沒有任何傷口留下!

 

也就是說原來的胃潰瘍位置,其實已經結好了疤,目前已經可以恢復正常的食用,可以做正常的消化功能!

 

佛國剎土已經完成了十個合併之後,身體旁邊還有不少小數團體的宗教剎土,好像一窩蜂一樣湧入,所以佛國剎土的數字曾經上升到十二個的數字,但是經過剎土政府的自動修正功能,這些數字又開始回跌,最後還是回到十位數字之中,並沒有太大的變化!

這種現象應該是經過禪天諸天的自動審核和分類之後,將那些曾經是從大佛國剎土之中,分裂游走出來的獨立小國土,全部又歸屬回去十大佛國之中作整合,最後到了中午十二點半鐘之後,終於全部停了活動,方老師的傷口也沒有再痛了,相信這一次的整合,應該是已經完成了彌勒尊佛示現成佛之前,最為艱辛的一個準備工作!我們總算是已經開始立國了! 

68日完稿)