十九、總 

 

(一)聖泉的起源

2005610日星期五,經過三個多月以來的探索,聖泉水對佛教的影響力,無論是過去、現在和未來二個方向上的研究,方老師所獲得的資料和深入了解的程度,應該都是超越了古人所有的已知、未知、和將來的可能性用途範圍,而且應該開始替聖泉研究結案的一個階段,所以方老師要以此文來替聖泉做一個完美的結案!

 

方老師從成佛之路一書之中,把可能與聖泉水有相關的事項和原因的記錄,全部都找了出來,陳列出所有可能引發聖泉水出現的因素資料,讓大家一齊來檢視阿逸多法輪中心的成員:

為什麼可以獲得老天的鐘情?

為什麼能夠那麼輕易的、就獲得全部聖泉水的研究資料?

 

1200531 下午四點鐘,觀音院的觀音菩薩,集體作無言的抗議,反對觀音院的不合理要求,進入觀音院的修行者,日後轉生人世間,不能男婚女嫁,只能出家修行的規定!

方老師與神通小組等人知道內情之後,曾經幫忙聯名出示修改觀音的舊規定,把條文改成『進入觀音院修行的菩薩,下生人世時,男婚女嫁、均可自由選擇婚姻的對象!出家、在家修行、全憑個人內心世界之抉擇!』

此舉替許多觀音院的菩薩,爭取到她們應有的權利和福利,是方老師和神通小組的成員,與法界交往的最好典範表示!

 

2)同年32日,到龍潭的道場與轉世的阿底峽尊者面會,後來獲得阿底峽尊者的般若法身同意,把二十一度母的監護權轉讓,可以讓二十一度母,都能夠依照新的觀音院法規,享受如上條之權利和福利。

 

3)同年33日,新建的度母宮、無量宮、和越量宮,三個龐大的天宮與彌勒系統的金胎合體的曼荼羅合併,產生了很大的變化,顯示出藏傳佛法的密教傳承,開始迴歸入金胎兩界的管轄之中,在法界之中已成定局。

 

4)同年34日下午五點鐘,方老師第一次進入實相般若的修持境界之中。

 

5)同年35日-6日兩天,阿逸多法輪中心全體的重要成員,都在特殊的心靈相通之下,齊聚法輪中心的密壇,接受實相般若的訓練!開始發現修行者的靈體進入極樂世界之時,會渡過一個生死大海,通過之後這個生死大海可以在一瞬間變成一個不大不小的蓮花池!

 

6)同年39日,方老師開始注意到極樂世界的生死大海,和蓮花池之中的水,原來竟然是世界難求的大悲咒水!並開始試用不同的方式,來檢視這些大悲咒水究竟可以產生什麼樣的功能?第一個試驗的白老鼠就是晉豪,發現大悲咒水可以消除活人身上的鬼氣或者是陰氣!

 

739日第二個試實品是方老師自己,嚐試用大悲咒水外拍、內喝的方式,用來練習九識打開的彌勒唯識心要的功夫,結果證明功效非凡。

 

8)同年310日星期四晚上開始第一次集體教學,如何正確的使用大悲咒水練功。

 

9)同年322日,方老師發出了一份緊急通告,發現極樂世界蓮池之中的大悲咒水進入阿逸多法輪中心之後,天上其他佛國都開始鬧水荒,因為法源枯竭之後,許多小朋友身上都會出現莫明奇妙的發燒反應,大人可能是抵抗力較強,只有感受到容易煩躁,心堨X現莫明奇妙的失落感!

 

10324日開始研究苗粟銅鑼九華山大興善寺無名比丘尼的大悲咒水,所以本來已經離開世界回去佛國的無名比丘尼,第一次進入阿逸多法輪中心,一方面接受方老師的指導,把最後一段修練成佛的訓練完成,另外一方面可以觀察方老師如何運用大悲咒水作其他的用途。

 

11327日方老師帶著四位,從香港到台灣學習佛法的同學,到拉拉山神木區觀賞神木,並且第一次發現大悲咒水可以用來治療深山的樹神,讓拉拉山恢復原來的仙氣。

 

12)同一天的黃昏,從拉拉山回家的途中,方老師發現可以使用唱梵唄的方式,直接產生大悲水,從歌唱的方式下手,應用大悲咒水的方法就更為廣泛,可以不著形式的進行法界的改組活動,無名比丘尼到此也離開中心。

 

上述的聖泉水發展,是早期方老師一路走來的時時候,一方面很注意聖泉水的特色和功能,而另一方面它只是從無知到有知的一個過程。

 

(二)嚐試探底

200542日星期六下午,方老師在天劍教學的課程之後,第一次突破性的探討,發現蓮池之外尚有道家的瑤池,與及天主教的聖泉,三種不同形式的宗教就具有三種不同功能的聖泉出現,而經過加持之後的礦泉水就變成三合一的聖泉水。

 

同年43日星期天,方老師帶同家人一同去附近的春天農場遊玩,發現這個海拔不高,位於市區之中的一座小山頭,大悲水倒入小溪之中,也可以引發出仙氣,證實:「山不在高、有仙則靈!」這一句話,的確是存在的事實。

 

同年的44日星期一,繼三個聖泉被發現之後的特色,方老師從禪天結構之中再搜索到三禪藥師佛國的「藥池」、四禪天娑婆世界的「皇池」,總共有五個不同性質的聖泉被開發出來。

 

同年45日星期二,方老師進入中國大陸的北京,第一次發現到幽泉的存在,這一個九幽之泉,不單止是提供三惡道的人士飲用,而且竟然與做生意的金錢財富有間,所以讓方老師了解聖泉原來跟運氣也有關係。

 

同年的45日晚上,方老師在睡夢中把畜牲道的獸池打開,方老師為了提升獸池的力量,所以安排了摩利支天佛母來管理,並拉到宇宙之中作為星宿海的基本運作。

48日星期五,在北京近郊一所四合院中,修了一次火供,非常殊勝,獲得有如天壇祭天的格局接收。

 

412日,方老師到了雍和宮彌勒大佛前修了一次水供,全程由雷師兄開車接送,讓雷師兄開了眼界,所以提議方老師要到任何地方,他都能夠負責接送!

 

413日由雷師兄安排,負責接送方老師,第一站到了北京的香山公園,在當年毛澤東居住過的雙城別墅,修了一個水供,改變了整片山頭的水氣,一直延伸到附近的王泉山,出現了一層水藍色的水氣。然後再到頤和園和長城作水供,但是後兩站的人文歷史關係不同,水供並不能發揮它的力量!

 

416日星期六,在香港石梨貝水塘修了一次水供,在大尾篤的船灣淡水湖也修了一次水供,發現大尾篤的燒烤場,可以考慮用來做一次完整的火供。

同日下午三點多到達香港柴湖天主教墳場,修了一次水供,到達現場迂迴尋路時,方老師看到自己的喉間裂開,天主教的聖泉水從喉間噴出,在迂迴進入第二圈時,馬路旁邊的大輸水管,突然間從地底下爆開,整個區域頓成水鄉澤國,成為一項奇怪的神跡。

 

417日星期天上午,召集了香港的學生到大尾篤作了一次火供,看到了一條真龍出現,在天空中將口吞下了整個火供的供養。

同日下午,在沙田城門河旁邊修了一次水供,發現整個沙田區的殺氣消除,山頭上出現一絲一絲的仙氣,改變了整個沙田區的地氣。

 

418日上午到香港天星碼頭修水供,到達目的地時,發現氣場被改建工程破壞,臨時改變到灣仔碼頭金紫荊中心廣場修法。

從這堶蛌k,觀想海水作東西方向的無限延伸,連接到中國東南沿岸和東南亞之間,最後再連接到五大洲和三大洋,修了第一次環球世界的水供修持大法。

但發現唯一沒有辦法連接的缺口,居然就是台灣!

 

419日下午方老師等人,到達了台北的淡水河左岸,修了一次水供,完成了環球世界的最後一站。因此聖泉水的作用開始擴大,可以淹蓋整個地球。

 

(三)了生脫死

聖泉水可以環繞世界三大海洋之後,方老師開始注意到聖泉的作用,開始與佛法的「了生脫死」的修持連結,由宜靜的父親在臨床上的種種變化,顯示出聖泉水的另外一種功能。

 

方老師在北京的到訪期間,蘇師兄的母親病危,後來在昏迷的狀態之下,方老師發現蘇師兄母親的靈體,會在方老師眼前顯現出她的聖泉水會自動打開,而且是可以自行打開五個聖泉,所以當方老師還留在北京的當時,就已經知道這一位傳奇性的老人家一定會痊癒!事實上也的確如此,到了方老師開始寫本文時,這一位老人家聽說是身體好得很,只是老師沒有機會去看她一眼而矣!

 

在同一時間內,宜靜的老爸宏益老先生,他在彌留狀態時,方老師看到他的靈體,身上並沒有出聖泉水,大腦中央有一個黑圈,但周圍的痕跡是模糊和淡化,當時的判斷就了解不容易看好,但是後來經過宜靜極力的搶救,方老師也替他找出大腦中央的阻塞問題,原來是第九識沒有打開,解決之後老人家的靈體也開始出聖泉水,身體曾短暫的好轉,但是最後卻因為身體上的精力,甚至可以說是每一點的脂肪,在連續六年的與病魔摶鬥的過程中,都已經悉數耗盡,所以生命無法挽回!

 

但是在另一方面,宏益老先生在臥病的六年之中,卻一直接受了宜靜的教導,練習了所有方老師所創的每一種練功方法。因此!身體這一個臭皮囊雖然不能應用,但是卻完成了一次完圓的「白日飛升」的靈異示現,宣示出方老師所創的佛法修持,是一個非常完整和圓滿的成佛之法。

 

(四)佛國重組

在整個嚴重病患的治療過程中,方老師注意到幫助病者打開聖泉時,會對病者的健康產生很大的幫助,但是在另一個更積極的環節上,直接幫助修行者打開聖泉之後,對修行的直接影響是什麼?

 

在梁皇寶懺的法會之後,又遇上了宏益老先生的白日飛升,這些百世難見罕聞的靈異事件,都讓法輪中心的人員親眼目睹了一次,證實了許多宗教上的異聞,經常是確有其事,但是卻因為人為的無知因素,把這些宗教事實過份的誇大,而失去了原來的意義!但是在白日飛升之後,法輪中心的聖泉水竟然被吸光了,因此方老師在重新的打開這些聖泉時,卻觸發了一連串的事務:

 

1523日透過宏益老先生入主唯識系統法界的執行長,追查弗沙佛當年的辦案方式,發現許多唯識系統之中的高手,被關閉在宇宙的太空監獄中,讓他們轉世後的神通能力受到限制,無法自由發揮!

 

2530日,方老師因為身體不舒服,追查原因時發現弗沙佛已經使用了遷識的方法,控制了許多特殊的人物,所以引起方老師帶頭,將反遷識的法律帶入每一個古佛佛國之中,請古老的七佛支援,協助鏟除非法的遷識行為。

 

3531日發現,使用正常管道傳送現代的訊息、進入古代的時空時,會遭遇到古佛的結界而受阻,因此改為使用催眠的潛意識方式輸入,則可以通過任何的結界阻力,所以方老師改變了傳送方式去操作,務要把弗沙佛等人之非法遷識的行為終結!

 

461日從宗欣引導方老師進入催眠狀態時,在過程中得知六位古佛在會議中,全部同意決定把六個佛國中的弟子,全部都交由方老師帶領。

 

5)從62日開始,方老師的身體開始進入崩潰狀態,整個免疫系統都失去了功能,原因是六個國度堛熒~力同時滙聚到方老師身上,所以出現了異常的沈重。

 

663日方老師的免疫系統已經修復,開始清點身上的損傷,發現全身幾乎都變成廢墟,只能用滿目瘡痍來形容這次的災難。原因是六個佛國剎土經過聖泉水的沖涮之下,變成大洪水氾濫成災,沖壞了修行者身上的禪天結構,因此佛國的所有結構全部都被瓦解,導致所有的佛法都不能使用。

只能使用方氏智慧程式來整頓這些廢墟。

 

766日方老師從身體的變化過程中,終於理出了一套完整的修建計劃,開始以重建佛國的方式來修法,使用方氏智慧程式來調整人事的生物進化功能,以禪天修持法來調整佛國組織結構,以聖泉水促進內部的革新,以戒律為諸佛菩薩相互溝通交流的內規。

所以立國的大原則需要有優良的政治結構體、要有良好的人事升遷管道、再加上完整的法律機制為依據,完成了佛國的重建,也完成了修持佛法的基本精神,以及身體內部的重建。

 

經歷了以上的種種變化和歷煉,方老師已經由一位普通的佛教修行者的身份,一步一步的踏上成佛的修持路線上,整理出真正實用的修行方法,消除了許多成佛者的障礙,減少了密教本尊對人類的影響和操縱力,改革了許多古代累積下來的惡習和不妥當的法律,替唯識傳承的弟子所受的不公平待遇翻了案,最後並完成了佛國的重建。

方老師完成了一個修持成佛者、所必須經歷的每一種路程,同時也完成了一位真正修持成佛者的心態和角色。

 

(五)總結

今天方老師要完成的文章,是替聖泉做一個結案的舉動,在最近三個多月的時間之中,從聖泉的出現、使用聖泉水的功能、以及聖泉所引發的種種事件和變化,都讓我們現代的修行者開了眼界!

 

目前我們知道古代的每一個佛國的誕生,都曾經非常依賴聖泉水的滋潤功能,而水源就是法源,水源乾枯就表示法脈乾枯,因此在古代新生佛國的出現,就會把舊佛的傳承法脈凍結或者終斷舊佛的水源,所以做成許多佛教徒的怨恨心,表面上各自打掃門面,私底下其實是相互之間不相往來!

 

今天阿逸多法輪中心,由方老師的領導之下,獲得了每一個佛國的支持,最大的原因就是方老師雖然拿到了聖泉水,但是並沒有因為這樣而故意去斷掉其他佛國的水源,而且還把聖泉水引進每一個古老的佛國之中,讓那些曾經枯萎的佛國剎土重新運轉起來!所以讓六位古佛都感動,願意直接的把他們的弟子和剎土,全部交出來任由方老師和法輪中心去支配和指導。

 

方老師從宗教的修行成佛,將所經歷的種種過程,以及種種的現象,經過長時間的精密分析之後,發現「修持成佛」不應該完全從宗教角度來看待,而應該加上生物進化的高科技來看,就會發現古老的諸佛菩薩,所創造的修持方法和學問,其實都是一直帶領著人類進行生物進化的改造工程!

 

因此!將修持成佛的概念,從宗教的領域,挪移回到人類生物進化高科技的領域之中,再進行新方向的研究,才能夠快速趕上地球生物進化的進度,原因是因為第七佛釋迦牟尼佛在整個進化過程之中,為了他個人的問題,將整個進化的過程擱置了一千五百年以上,但是另一方面也充份的表示,成佛修持的宗教範圍,已經開始無法容納目前瞬息萬變的社會,所引發的不同層面之需求!

 

原因是宗教的領域之中,有著古老傳統的固執思想在其中;這種固執守舊的思想,會限制了佛法修持的發展新方向,無法獲得社會資源的充份支持;只有回到生物高科技的前提下,未來的佛法新方向的發展,才會獲得國家或者是財團的幫助,甚至是學術界的支持,才有可能趕上一千五百年的進化落差!

 

許多人的學佛,只是為了追求個人能力的進展、或者讓個人獲得生物進化的種種好處,但是從事研究發展的科學家來說,所追求的不是少數人類的成就就可以滿足,他們所需要的是能夠不斷的進行全面性的人類實驗,尋找出如何達到最好的教育功能?如何塑造出未來最優秀的人種?如何做到最省力的人類生物改造工程?

 

當以上這些成績單出爐的時候,才是科學往上發展要達成的目標,科學家從個人或者群體的實驗之中,尋找出對人類最好的範本時,目的是要公開實驗報告,去引導人類達成生物的進化功能,讓更多人來支持這種實驗,達成共同的進化目標,但是使用單純的宗教方式來傳達時,卻容易出現許多後遺症。

(1)    容易錯誤曲解宗教神靈的力量!而引起無數的爭論!

(2)    容易牽動宗教的存在性價值和宗教生存的危機?

(3)    如果使用宗教性的思想,來領導未來的生物進化計劃,會干預到許多深層的研究方向,不能夠順利的開拓甚至無法前進。

 

如果成佛實驗的後期發展,能夠回到科學的領域之中,獲得世界各國的支持,將會跨越許多個人、族群、國界等等政治障礙,突破目前的成就,尋找出更重大的答案。來幫助人類達成生物進化的功能和目標。 

(聖泉探索一書 614日全部完稿) 

附記:

6月份的第二個禮拜開始,台灣的南部就下著大雨,而且是連續的下著豪大雨,下了一場三十年來都沒有看見過的豪大雨,所以幾乎沒有一塊土地、不受洪水的影響。 這種狀況也出現于世界好幾處地方,甚至連英國也出現淹村的現狀。

想不到佛國出現的洪流,會轉變成實相的在人世間展現,所以方老師順手記錄在本文中給後人作參考。