(九)核心替換

 

(一)事由

1129日星期二中午的時候,翊菱和惠敏到了法輪中心,本來只是很平常的練功,方老師看到惠敏的法身,腹部以下出現許多小小的黑色的業力,所以追問她是否身體有不適?

 

惠敏說:「本來星期天接受了成佛再造之訓練後,身體已經感覺得很輕鬆,但是今天早上起床身體有一點重重的感覺,但是還沒有找到問題所在?」

 

方老師回應說:

「妳找不到業力所在,其實是因為在成佛訓練之後,有許多練功的方法都需要改變!否則都會出現這一種功法上的不適應!

原因是成佛訓練完成之後,所有練功的狀態都必須要經歷法身佛的最後運作,才算修法完成,否則都會有今天妳這樣的問題

存在!」

 

方老師解釋完畢之後,再指導惠敏如何使用法身佛的力量,經歷法身的運作,威力比平常大五至十倍的功能,雖然法身佛的身上出現許多污點,但是只要驅動法身佛的運作,打出如來神掌的三式,整個餓鬼道的空間都轉空了,因此,方老師再要求惠敏從法身佛的海底輪地獄道開始,一直打到頂輪佛道的脈輪之中,經過丹田密輪的餓鬼道、臍輪的畜牲道、心輪的人道、喉輪的修羅道、額輪的天道、和頂輪的佛道!

 

先採用三昧的修法方式,進入各個脈輪的空間之中,觀察其中的業力特色,然後各個擊把問題處理好之後,再使用如來神掌來收尾,將所有的業力問題,全部肅清或者送入涅槃,因此、只花了十五分鐘就把法身佛身上的脈輪,全部出清所有的業力,完成之後惠敏看到宇宙之中,出現一顆非常大的紫色星球,所以連忙詢問方老師的意見?

 

方老師不假思索隨口就回答惠敏說:

「這一顆紫色星球,其實是觀音菩薩系統能力總結而組成的內丹,它是用來替換所有舊 時代舊系統的處理器,有了它的出

現,代表地球這一部舊傳統的法界電腦,就可以完全升級,全部更換新人了!」

惠敏再問:「我們多年來的靈修工作,老師不正是一直在做這種工作嗎?」

方老師回應說:

「是的!過去老師都一直是在做這一種工作!

但是因為功力不足、人力有限、所以只是專挑鷹派的佛菩薩來處理!

今天以後,粉絲已經增加,力量也已經具足,則是所有的佛菩薩,只要不是為信徒、為 人類努力工作,而且只是胡亂耗費老

百姓的民脂民膏,或者只收供養不做活事的菩薩,都會被全面替換下來!」

 

(二)插播鏡頭

方老師與惠敏處理靈界的事件時,其中是有一些插播鏡頭,但是因為文字的描述不適宜剪開兩段,因此方老師把中間出現的插播,變成另案處理的方式,寫成為第二段落的文章!

 

在方老師指導惠敏練功的時間之中,下午兩點剛好有一位女士約定了時間,要接受方老師的諮詢,請教如何去解決她的問題?方老師傾聽了她全部的描述之後,只告訴她一個原則:

 

1)方老師只願意對當面請教的當事人,進行了解和協調幫助!

2)對於不能直接出面找方老師約談的,除非居住在國外距離太遙遠、或者因為神智 不清、走火入魔、無法溝通之外,方

老師是不願意接受這一種幫忙處理不出面的委托!

3)如果是有關孩子的教育問題,方老師也不願意置評!不願意干涉這一種業務!

原因是大部份投訴孩子管教問題的家長,都是本身對教育不懂而衍生出來的問題,她們真實所需要的,其實是接受好媽媽課

程訓練,而不是採用諮商的方式來獲得幫助!

 

方老師把自己做事的原則說明之後,這一位遠從台北到訪的女士,就開始把問題的焦點放在自己的身上,認為自己的身體出現太多的業障等等,使用了許多宗教性的專有名詞來批評,方老師全部聽完之後就開始告訴她:

「妳是一位在家的佛教徒,但是卻採用了類似出家人的高道德標準尺度來看待自己,所 以聽妳說這一番話,就可以知道妳一

直使用這種尺度,來看待丈夫的相處和孩子的教育,那怎麼會不出問題呢?

從妳的談話中,我已經了解妳的生活方式和習慣,其實妳雖然篤信佛教,但是卻從來沒 有好好的依佛法的方式去修練身心,

因此身體才會出現這一種四大不調的疾病!因為沒 有學會如何去指導教育自己的孩子,卻採用了最高標準去看待妳的小孩!

當然也因為沒 有學會夫妻相處之道,所以會採用高標準的角度來看待自己的丈夫!」

 

方老師這樣的一說,這一位女士變得有一點不好意思!突然覺得方老師的言論,與她過去所接觸過的高僧大德完全不相同!雖然聽起來心埵酗@點難過,但是卻非常受用,所以開始接受方老師的指導,採用前世今生的方式,把她過去曾經出家的前世調出來,接受方老師的指點替她們全部都捨戒還俗,去除所有的出家戒之後,她的身體開始出現很大的變化!

 

方老師發現她前世的出家,原來是在第六佛迦葉佛的阿彌陀佛成佛時代,連續出家了六次,真的是發了願『生生世世願為比丘尼!』因此導致今天如此久遠的日子之中,仍然習慣使用出家戒的角度,來看待自己和周邊的人物!方老師把她身上所釋放出來的潛意識形象,告知這一位女士之後,她真的是非常激動!眼淚一直忍不住流了下來!全身都出現非常劇烈的震動!

 

方老師順勢指導她過去的前世,如何去依據靈界的法律,先進入地獄之中接受死亡登記,再上天庭接受善逝的登記,然後再進入極樂世界之中登記為善逝!在過程之中出現了四大天王的門沒有打開,所以方老師又再指導她如何去開啟四大天王這一道大門!

 

指導完畢之後,率先通過四大天王的大門,原本只有當事人的六親眷屬,後來卻因為驚動了法界,所有的第六佛時代之佛教徒信眾的靈體,在一瞬間都全部集合在現場,透過這一位女士的肉體穿越四大天王的大門,闖入了極樂世界!這個時候只見無數無量的微塵眾生,穿透這一位女士的身軀,所以她自覺全身好像觸電一樣,非常激動也很感動,久久不能平息!方老師看到她的反應過於劇烈,所以建議她採用坐姿,把眼睛打開,同時用意念傳入極樂世界之中,給這些激動得有點接近瘋狂的信徒:

「目前你們只是獲得進入第六識之中的成就,還有第七識和第八識兩級的落差,請你們不要太過激動,因為還有兩段佛法的

考試等著他們學習!」

經過這樣的說明之後,這一位女士的身體反應才開始和緩下來!

 

(三)出家尺度

今天替這一位女士解決了她的生體病痛問題,方老師又想起昨天其實也出現這一種類似的問題,那就是過去曾經多次出家之後,把出家戒放在心堨h自責了兩年,認為只要自己起心動念,都是觸犯了滛戒的問題?

 

後來因為忍受不了心堛漲蛦d,經過兩年痛苦煎熬之後,才終於找上方老師替她來解決這樣的一個問題?

 

方老師了解這一位女士,其實什麼都沒有做!完全沒有做出任何越軌的事跡,卻一直如此深深的自責,因此馬上就可以判斷出來,她的前世必然是一位出家比丘尼,因為只有前世曾經是宗教人物,在今天的時代堣~會有如此強烈的宗教道德標準!

 

方老師幫助她進入催眠狀態之後,果然從她的潛意識之中,就冒出了這樣的一位十五六歲的小尼姑,當年在寺廟之中看上了那一位,有功名的風流男士!但是當年看上眼之後,其實並沒有發生任何情緣,只有她一人患了單思症,躱在黑暗的房間之中痛哭,痛恨相逢不在出家之前!

 

方老師就指導這一位年輕貎美的思凡尼姑,告訴她只要捨戒還俗就可以有機會去追尋她的真愛!結果這一位尼姑真的是脫了袈裟還俗去找尋那一位美男子!這一位還俗的小女子找到那一位美男子,告知願以身相許的時候,這一位美男子卻遲疑不決!原來他只是貪愛風流,卻不願意娶她為妻,所以還俗的小尼姑痴心被打碎之後,最後決定隨便找一位只要願意娶她為妻的男子,就可以願為娶雞隨雞、娶狗隨狗之後,心結就完全打開了!

 

她打破的不只是自己的心結,她也打破了千百年來對宗教的看法,過去她的生命史中,曾經多次出家為尼,以為自己追求的是至善、至真、至美、至純潔的宗教修持,今天卻被感情的網把她囚困了兩年掙脫不開來!所以她相信這一種類似的宗教情結,其實是約束了許多人類的內心世界,她今天能夠輕鬆的把戒打破,也希望別人都能夠可以如此輕輕鬆鬆的就把它打破,心靈的困局打破之後,她突然之間可以看清楚目前的工作單位上,所有的管理和制度的問題,原來都是因為宗教上的道德情結沒有被打開之故!

 

(四)成佛關鍵

方老師跟這一位女士,談論到許多的宗教上的歷史問題,當年釋迦牟尼佛成佛的過程之中,所出現過的種種失誤,這一位女士聽得非常嚮往!在平常的時刻,方老師跟其它的陌生人士說出這些宗教歷史故事時,許多人都會聽不懂,或者不敢聽!今天這一位女士卻可以聽得頭頭是道!陪她一同到來的弟子庠蓁,也真的是覺得有一點嗟異!

 

後來經過催眠進入潛意識狀態時,方老師才發現她的潛意識空間之中,出現了大量的高僧大德,全部都是飄浮在空中的大菩薩,原來是他們都集中在她的潛意識空間中,來接受方老師的言論!因此方老師特別替這一些過去久遠成就的大菩薩上了一課,讓他們都確實的知道如何可以成佛!

 

方老師同時也解釋了他們當年不能成佛的原因,原來只是因為佛經上,並沒有清楚的講述真正能夠成佛之道!其中的重大影響關鍵,是因為釋迦牟尼佛在法華會上接受多寶佛授證的過程中,出現了一些意想不到的瑕疵,釋迦牟尼佛並不希望個人的私生活曝光,並沒有交待自身神通能力的確實出處,所以有關鹿野家族的密法傳承,不敢當眾公開,只是把過去前世曾經接受過提婆達多的密法傳承講了出來,但是今生受學於鹿野家族之金胎密法卻隻字未提!

 

所以真正能夠成佛的金胎密法傳承,因為佛祖個人成佛前的家庭私生活因素,不便公開對外承認,導致成佛過程有瑕疵,再加上後來天魔波旬出來搞局,要求釋迦牟尼佛遵守當初尼羅連河的誓言:「四眾弟子俱足、六師外道降服、則我入涅槃!」結果釋迦牟尼佛當年卻寧願選擇早一點進入涅槃,而逃避了密法來源的交待,避免成佛前的家庭私生活曝光!

 

為了這樣子的一個小問題,結果讓後世的學佛人士,空等了二千五百年,而不知道真正成佛的修持方法!其實就是必須經歷小乘佛法、大乘佛法、和金剛乘的佛法,貫通三乘為一的『一佛乘』,才是真正的成佛方法!但是後世的顯教人士不知道因果,過去都有排斥密教部的傾向;今天雖然都可以接受藏傳密法,但是大家都不知道成佛之法這一段失落的歷史,真正要去承接的不是藏傳密法,而原來是金胎密法的唐密傳承!

 

方老師這樣的把故事娓娓道來,過去的高僧大德都聽得非常高興,原來等待了二千多年的時間,就是想要知道這一段成佛的秘史,今天一聽之下,馬上心開意解,原來成佛有望,個個都非常得意,馬上捨戒還俗,接受方老師的指引,進入各個成佛的必經之站,如極樂世界、藥師佛國、娑婆淨土、五不還天、無色界四空天、直入華藏世界之中的金胎兩界之中,接受真正的成佛受記,原來這樣就可以完成成佛的受業過程!所以當事人這一位女士,經過這樣的開導之後,心情非常快樂、無牽無掛的回去了!

 

(五)諸法皆空

1130日星期三下午六點鐘,小佛的學校考試結束之後,也到了法輪中心接受方老師的訓練,本來好幾天前,方老師就想給他進入成佛訓練,但是經過他自己的細心考慮之後,才選擇了今天的日子!

 

平常小佛的高中課業很沈重,每天晚上九點鐘才能夠回到家,因為時間並不夠用,所以方老師並沒有要求他在佛法上下功夫,但是因為小佛的功夫是在媽媽肚子的胎教期,已經開始接受各種佛法的基礎訓練,所以在長大成人的過程中,許多他人所羨慕的特殊能力,他該有的功能都幾乎俱足!雖然沒有每天練功,但是並沒有太大的落差,今天是他自己算出來要接受訓練的日子,所以時間一到就趕了過來!

 

一開始進入催眠的狀態中,他就開始身體不舒服,一直會猛打噴涕和咳嗽,而且身上冒出極其寒冷的陰氣,平常的小佛是純陽的身體,晚上睡覺時很怕熱,甚至冬天都想吹風扇睡覺,而且風扇開到最大風力,吹一個晚上都不會感冒!今天才躺下來就開始發出寒冷的陰氣,可以確定的是業障牽纏所致!小佛並且表示本來身體沒有任何不適,只是進入法輪中心之後,一躺在床上才開始打噴涕,所以是有東西正在等著他來!

 

方老師在旁邊觀察的時候,發現小佛的咽喉上綁著一條金剛繩,而地獄之下有另外一位金剛行者,在深沈的空間之中等候著被救援,經過使用不同的方式把這一位行者拉上來之後,方老師看到這一位行者變成一個小孩子,背對著小佛的方向而綁在他的咽喉上,因此方老師判定這一個小孩子不是小佛的前世,而應該是他過去的金剛界灌頂的弟子!

 

從這堨h思考下去,很快的時間內,方老師就胸有成竹判定這一個小孩子應該是金剛智的弟子不空!原因是只有他這一個傢伙,當年在蓮花戒的時代,轉世為大唐顯教的和尚,在參與西藏所舉辦的第一次宗教辯論時,在薩木央寺(桑耶寺)蓮花戒與大唐和尚辯論完畢之後,大唐和尚辯輸了要離開西藏地區,不得再傳佛教!

 

這種要求,其實是當年的西藏王赤松贊王所立下的辯論條件,因為大唐中土的佛法、與印度傳入西藏的佛法出現很大的衝突,藏人學習之後變成無所適從,因此赤松贊王聽從寂護堪布生前所提出的意見:佛法在西藏地區傳法時,如果出現了嚴重的衝突,可以舉行公開辯論的方式來解決宗教的衝突問題,因此立下這一個條約,辯輸失敗者自動離開西藏!

因為大唐中土的高僧,背後都有朝庭的政治撐腰,但是一旦失敗之後就會無臉見江東父老,所以在辯論過程中,首先出場的兩位高僧,一出走寺門都自行選擇自殺了斷的方式,來替自己爭回顏面,所以種下了嚴重的民族情仇,因而激情淹蓋了宗教上的戒律和操守,三年後藏王又自行反悔,再請這些大唐高僧回到西藏傳法,不久之後蓮花戒就遭人謀殺!

 

蓮花戒之被殺眾說紛紜,有些傳說是沒有被行刺的事件,所以根本是不了了之,事實上方老師是被謀殺的當事人,非常清楚謀殺事件是的確存在,而且派去行刺的人最後也被方老師認出來,方老師在十四年前(19912月)著作佛出世間的時候,已經查清楚是誰暗殺了蓮花戒!其中一人就是不空轉世的出家眾,原因是要來報復玄宗皇帝時期,驅逐金剛智離開中土的仇恨!

 

方老師把事情理清楚之後,就開始詢問這一位不空靈體,問他是什麼時候與台北的那一位轉世人脫離的,不空的回應是一年多前才分離的,他的罪名本來就是出佛身血殺阿羅漢,但是因為方老師的能力升高之後,他的罪名也就日漸升高,所以被關閉在壇城之下的金剛地獄!小佛順著這一種感覺和線索,終於把不空從金剛地獄之中放了出來,但是不空的這一條法脈,卻被凍結不能超拔,原因是這一條法脈屬於龍智三藏的傳承,最後由小佛幫助他們解散,才能夠把這些金剛弟子救了出來!

 

(六)八大行業

1130日星期三晚上,是法輪中心共修的教學時間,由慧可上師指導中心弟子練習鐵線拳和金鐘罩的硬氣功,晚上七點半鐘就開始教學,淑惠到了八點鐘才到中心,遲到之後不好意思進場,就改了方向找方老師,詢問接受了成佛再造的訓練之後,身體變成沈重不適應,方老師就跟她說明,那是因為體外發功的方法沒有掌握好所致,因此請方老師再指點她如何去操作體外發功的方法!

 

方老師指導她說:

「接受了成佛再造的訓練之後,法身佛會變成可以自由操控的佛菩薩,所有練功的方式 改由思想控制,遙控法身佛去完成各

種練功方式,以及執行各種佛法的功能!而且一切都要從基本功法開始訓練!

首先要修練的是如何打開地獄,用如來神掌將地獄道的眾生全部都送入涅槃,就可以盡 空地獄!然後再依照這種練功原則把

餓鬼道、畜牲道、人道、修羅道、天道等等空間打開,把所有空間的眾生都送入涅槃,就可以完成!」

 

淑惠依法操作之後,才發現到使用法身佛去處理靈界事物,速度和功能都完全超越了過去的所有成就,因此才開始了解成佛再造的意義!對於一些完全不了解佛法是何物的人,就算接受了這種訓練之後,那還只不過是白痴一個!完全毫無意思!因為這種成佛再造訓練,只是改變了人類的起步點,換言之它的功能只是將人類的起步點,切換到佛菩薩的等級開始,但是不懂佛法的人切換之後還是不懂佛法,只有懂得各種佛法訓練和要求的人,切換了這一個起點之後,才可以從凡夫之低階轉變成佛菩薩的高階,這一種起點產生了差異之後,才可以在法界之中改變了個人的地位和能力權限,沒有佛法基礎的人,從凡夫切換之後還只是凡夫一個,所以會毫無用途,因此成佛再造完全屬於修練到佛菩薩階段之後,最後要走上去的的一種最高無上的訓練!

 

淑惠一步一步的進行法身佛的修煉過程中,逐漸了解過去身上的咀咒力量的形成因果關係,慢慢修煉進入慾界之後,才發現化樂天和他化自在天這兩個空間,都是過去舊傳統的佛法系統退轉之後的落腳之處,原來化樂天之中開始被退轉的菩薩,在其中設立了社會的八大行業,過著紙醉金迷的生活!而退轉的財神會演變成開始賭場的大享,甚至會演變成詐賭的老千,而大天魔雲集的他化自在天,已經演變成天宮之上的黑社會幫派份子聚合的地方,眾多的墮落菩薩,原來過去都曾經是淑惠同出師門的師兄弟或者是弟子,因此這一生有夠多的任務去讓她引渡這些旁門份子!

 

(七)政治改革

晚上的共修結束之後,方老師把宗欣和明玲留下,指導他們兩人如何使用體外發功,去操練法身佛,宗欣明玲都發現過去密教部的同門師兄弟,今天有許多人物都進入了今日的政治圈中,他們罔顧戒律的約束而在人世間胡作非為,把這個世界都搞亂了!

 

雖然他們分散在各大陣營之中,並沒有偏屬於那一種黨派,但是因為密教部所使用的十四根本堕,並沒有明顯的法律文字限制他們的行為,因此沒有明文規定限制約束的壞事,他們都很敢去做!明顯走上灰色地帶之中,法律所不能制裁的邊緣地帶之中,進行各種不能見容於社會道德的事情!

 

宗欣想去主動制裁他們時,卻發現到有一種強大的能量把他們保護住,無法進入這些空間之中操作,方老師就跟他回應說:

「這種力量其實就是政治的保護力量,因為他們有了這一種保護層,所以不怕觸犯天條,而膽敢我行我素!成為社會上的一

股惡勢力!

方老師指導宗欣處理的方法,並不需要直接處理這些壞蛋,應該是採用釜底抽薪的方 法,直接進入慾界天的人事功德檔案

部,將這些幕後大官員的功德福報全部抽出塗銷, 操作完畢之後,這一些保護層的高能量很快就消失了,而被受保護的惡勢

力就開始曝光,受到法界的執法神輕易切入處理的對象!」

 

今年台灣的政治事件特別多,原因是這些掌握政治資源的人物,因為沒有長遠的眼光,也對台灣的前途失去信心和希望,因此就會出現搶錢的傾向,能夠就地先挖多少就挖多少,總不希望自己是挖不到錢的最後一位人物!過去累積下來的佛法功德福報,總不希望沒有帶走一片雲,就兩袖清風的走了下台!這種心情在天上和地上其實都沒有兩樣!

而這種皇孫末落的心態,就出現在這次的選舉之中,兩派的陣營都會出現這一種秋風黃葉,但是生活方式和思維方式不同,就出現各種不同調的雜音,有五十步笑百步,也有不同方向的思維和操作,只是今年的熱情盛況已減,選民心底堬蚸騝|明白,口水是不能治國和止喝,抹黑是不能用來當飯吃,人民生活的兩餐一宿要去解決,口袋堛熄r票雖然還在卻變薄!當人間的法律派不上用場的時候,天庭上的戒律卻不可以讓他失守,因此宗教上的監督機制已經重新豎起!先把這些人選的福報功德全部砍掉,無論他們在人世間獲得了什麼樣的權力或者財力?最後都會變成夢幻泡影!這樣的處置方式宗教就變成人類的最後一道防線!

 

全部操作妥當之後,天空之上又再出現藍天白雲,寧靜的星空又再閃爍!

人間每一次選舉的時候,天空上都會被他們吵得不可開交,弄得污天黑地,因為政治人物的背後都會有一群支持的粉絲,這些粉絲就在他們的人間選舉期間,在空中各為其主的在空中叫罵,因此抹黑的噴煙幕手法,在空中亦如都如是操作!

方老師去年已經在選前消掉許多亂搞的兵團,才避免人世間的兵戎相見,這一次亂搞的其實都是娃娃兵團,雖然他們的戰鬥力並不很強,但是把台灣的生活經濟都砸破的力量,卻是有過之而無不及,政治思想和道德標準的髒亂,比之過去的選戰時期的亂相尤甚!

 

方老師指導淑惠的時候,曾經進入大梵天的領域,看到一大堆的小孩子都在打成一團,他們原以為身上披著小孩子的身軀就可以亂打架,方老師一進入這一個空間之時,馬上就發下了一個通告:「只要坐在政治寶座上的小孩子,觸犯任何法律問題,所有天王太子都與庶民同罪!」

這一個命令發報之後,有許多小孩子趕緊跑離這一個空間,其中更有許多小孩子竟然是假小孩,他們假借使用小孩子的面目來愚弄世人,其實堶悸瘋F魂古老得幾乎都快要變成化石了,等於他們長久以來都以假面目現世,騙取世人的同情心,以降低處罰他們的層級,其實他們的實際年齡都是老古董!根本就沒有一個是小孩子!也許這就是大梵天王的另一種特色吧!

 

今天經歷淑惠、宗欣、明玲等人的努力,終於把乾淨的天空要回來!

 

(八)替舊換新

121日星期四中午,桂蕾和黃媽媽、姐姐桂蓓三人都到了法輪中心,談論最近因為公司忙碌,到法輪中心的時間比較少,最後討論到觀音菩薩示現的真實意義?以及目前應該如何修持的問題?

 

方老師告訴桂蕾說:

「觀音系統的出現,是表示彌勒系統的世代交替工作,已經進入最後階段,新的觀音系統,是來接替舊傳統的諸神所服務的工作,她們都是溫和派的文官,原因是政治上應該採取懷柔的手段了!

每個人都有不同的觀音系統單位,替代執行擔任重大的工作,這些新觀音系統的成員都會輕輕的把舊系統擠下,更換的時候不會有人知曉,但是從諸天被替換下來的退轉菩薩,他們的身體會退變成蛇蟲鼠蟻等等,一窩一窩的塞在每一個人的脖子上,或者淋巴系統之上,如果處理及時都不會生任何病痛,如果大家沒有去注意!它們會慢慢的累積成各種奇難雜症!所以在最近的時刻之中,會有很多人出現奇怪的治療不癒的疾病,都可能與此原因有所關連!

只要學會了如來神掌,就可以很輕鬆的把它們了結,用破瓦法的功力將它們送入涅槃!人類的身體就不會出現毛病了!」

 

桂蕾依照方老師所教導的方法,先採用風大訓練的呼吸方式,把氧氣輸送入宇宙之中,提供相關的觀音系統的眾生,接引她們進入娑婆世界,然後再練習地水火風等四大方法,增強她們的能力,身體打通之後全身的能量就會加強,桂蕾的先天條件很好,似乎是兩三下就把功法練好!跟著她對手相學上的練習很有興趣,因為她的先天條件不錯,能力與神通小組的成員只差一小截,唯一不同的是她沒有什麼野心,功法練好之後,就不會想去追求下一步的能力,因此學習佛法的過程是斷層的,經常會跟不上進度!但是落後不久之後,她又會再想辦法超前!

 

因此,方老師也破例教導她,指導她如何觀照星球來更正自己的星球路線,先由感情線上出發,找到了封鎖她的上師,原來當初上師不希望她嫁人,因此給她下了許多封鎖令,造成她的情緒經常不大穩定,雖然因為接受了佛法修練之後,已經有了很大的改變,但是心情上的控制還是有很大的上落,今天從感情線上找到下咀咒的密法上師,才了解掌相上的影響力量原來是如此猛烈!

 

後來桂蕾再請方老師觀察她的腦線,方老師回應說她的腦線下垂太過,容易出現太多的幻想,最後可能是想得太多了,就會把事情擱置而漸漸失去了踪影!因此必須觀照一部推土機,在消極火星丘上挖出一條新路徑,然後再把下垂的腦線用填土的方式去處理,結果在操作過程之中,才發現消極火星丘上所居住的人,竟然是與她過去曾經發生,對宗教有不同理念的人,這一位阻擋的人最後出現的長相竟然是姐姐桂蓓,處理完畢之後在她右手腦線的下垂的位置上,開始出現另外一條新線條,在處理月丘之中的腦線時,發現原來過去曾經得罪了嫦娥,導致她的許多很好的構想,最後都不知所踪!

處理完畢之後再觀察腦線,發現腦線太長延伸進入月丘的掌紋,開始出現縮短的現狀,而且有大約1.7公分的線條開始淡化不見,在腦線接近太陽丘的位置上,出現兩條1公分淺色線條,因為在方老師的經驗之中,三年前使用這一種方法時,曾經替一位生命線短路的人,於兩個月之後讓它長長了接上了斷層的生命線,所以這一套修法是很有用的功法!學會之後,全身都可以全部替換!                                                                                      (121日完稿)