(十三)成佛問題

 

(一)問題延伸

方老師思考完畢「傳法上師」這一些複雜的問題之後,躺在床上休息的方老師,身上的黏膠反應已經開始化解中,就在這一個時候,方老師看到佛母正在忙的準備明天要參加考試,所以向她詢問身體是否感覺到有一黏膠出現的反應,沒有想到連她也開始感受到這樣的一種黏膠的力量存在!原因是在星期天晚上從高雄回桃園的時間,方老師曾經詢問她是否有這一種黏膠反應?當時她的回答說:「沒有!」

 

所以方老師就把她忽略了!結果今天的回答時卻說「有」!原來她是昨天星期一的時候,才開始感到這一種黏黏的膠著物出現,但是從昨天開始她就已經忙著準備星期三的考試,找了一些模特兒接受她的操作,因此把事情都忘記了要告訴方老師,今天被方老師提醒的時候,才意會到這一種黏膠的出現,會影響到她明天的考試,才急急忙忙的詢問方老師,這些黏膠應該如何去處理?

 

方老師告訴她首先要把金剛界的傳承,安住在右手手掌之上,完成之後先要認證五方佛的力量是否已經具足,後來被方老師驗證的時候,發現她只通過四部,其中尚有一部沒有進入,後來經過仔細的檢查,才發現原來是寶生佛並沒有進入,花了一點時間之後才把問題解決,然後再借用五方佛的加持威力,把五色光照射到這些黏膠之上,產生極強的化解力量!

 

右手的五方佛威力,如果把這一個力量加持進入身體的內部,將會有什麼樣的變化呢?

所以方老師再請佛母,把五方佛的加持力量,直接入身體的九識之中,不久之後身體堶悸甄H膠就已經幾乎完全可以清除!

方老師後來再請佛母把胎藏界的中台五佛,安住在左手的手掌上,完畢之後經過方老師的驗證,發現到她的中指反應不對,後來經過細心的查證,才了解是開敷華如來沒有安住好,處理完畢之後,再把左手中台五佛的佛力加持進入九識之後,全身都非常舒暢,完成了清除黏膠的修持工作。

 

方老師在125星期一的中午,就已經告訴她發現了解決黏膠的問題!

但是跑到隔壁公司告訴佛母的時候,看見有三位美容師都很緊張的練習,把心力全部都注意在她們的考試題目上,希望進入考試時能夠順利的通過考試領取她們所希望的執照!所以並沒有注意到方老師的新發現,隔了一天之後,方老師告訴她如果沒有把這一些黏膠去除,可能會影響到她明天的考試,才讓她急起直追,把這一些黏膠問題一口氣就解決掉!

 

也許這就是女生的想法問題,與男生的想法之間有一點出入,所以處理事情的方式和速度,會有明顯的差異性!

 

(二)金剛薩埵

金剛薩埵在法界之中的地位很高,從六道金剛咒的:「阿 啞 沙  薩  嘛  哈」來看!

可以了解金剛薩埵,在密教的地位被人稱之為第六佛,是五方佛之後的繼承人,在金剛界曼荼羅之中,排在第七會的理趣會就是由他坐鎮在中央,與排在第六會的一印會之中的毗盧遮那佛有同等的地位!

 

金剛薩埵

 (菩薩)Vajrasattva,又云金剛手,秘密主。又云普賢。是真言宗八祖中之第二祖。

大日如來為第一,此薩埵為第二。梵名縛曰囉薩怛縛摩訶薩怛縛。譯名執金剛,持金剛,金剛手,金剛手秘密王,金剛薩埵,金剛手菩薩摩訶薩,金剛手薩埵摩訶薩埵等。

薩埵者有情之義,勇猛之義,總言勇猛之大士。此薩埵與普賢菩薩同體異名。普賢從大日如來受灌頂,於二手與以五智之金剛杵,故云金剛手。

    但金剛薩埵有通別之二名。通名者,以名一切之執金剛神。以此皆為開東方金剛薩埵之一德者也。又無論何人,五相成就,從一切如來受授職灌頂時稱為金剛薩埵。如金剛頂經一切義成就菩薩(即悉多太子),之受授職灌頂時,稱為普賢大菩薩(即金剛薩埵)是也。

    又在顯教,普賢菩薩為一切諸佛長子之總名,如華嚴經所說。即無論何人,成就十大願者,為諸佛之長子,稱為普賢也。四十華嚴經四十頌曰:「一切如來有長子,彼名號曰普賢。」其別名即今所言之金剛薩埵,金剛界東方月輪中之金剛薩埵是也。

大日經謂為金剛千手秘密主。即大日內眷屬之薩埵,為本宗第二祖。是總即別名也。是既得金剛之實智而稱為金剛薩埵,尚依本名而稱為普賢菩薩也。求之於金胎兩界,則金剛界十六菩薩之金剛薩埵與胎藏界中臺八葉院中之普賢,第一重金剛手院之中尊金剛薩埵,皆同體異名,皆為內眷屬。

而此外大日之大眷屬中,亦有普賢菩薩。金剛界賢劫十六尊中之第十六尊,胎藏界第二重文殊院中之普賢,是與顯教所說之普賢同體同名,與得金剛之稱之內眷屬金剛薩埵,異體異名。再就同體異名言之,金剛薩埵之名,約於胎藏界,標本有之菩提心,普賢菩薩之名,約於金剛界標始成之大圓鏡智,又標菩提心所生之萬行也。

理趣釋上曰:「金剛手菩薩摩訶薩者,此菩薩者,此菩薩本是普賢。從毘盧遮那佛,二手掌親受五智金剛杵,即與灌頂,名之為金剛手。」仁王經念誦儀軌上曰:「此金剛手即普賢菩薩也。手持金剛杵者,表起正智猶如金剛,能斷我法微細障故。」

聖無動尊大威怒王秘密陀羅尼經曰:「此金剛手是法身大士,是故名普賢。即從如來得持金剛杵,其金剛杵五智所成,故名金剛手。」金剛智之五秘藏訣曰:「金剛薩埵者,即是普賢大菩薩異名也。亦名一切如來長子,亦名大阿闍梨。」又,此薩埵為一切眾生菩提心之本體,其性堅固如金剛,故名金剛,一切眾生由此薩埵之加持力而發心也。

理趣釋上曰:「金剛手菩薩者,在毘盧遮那前月輪中,表一切如來菩提心,初發菩提心由金剛薩埵加持。」又,金剛藏王為此薩埵之別號(見金剛藏王條),其曼陀羅所在,在金剛界為根本成身會中十六菩薩之上首,即阿閦如來四親近菩薩之第一,於理趣會為中臺之本尊,在胎藏界為金剛手院三十三尊之中尊。於兩部大日如來為兩會,而金剛薩埵則為一人,一人傳受兩部,是表兩部不二也。

(節錄 丁福保 佛學大辭典

 

在丁福保的佛學大辭典中,條文之中是把金剛薩埵的註解,與今天我們所知的金剛手菩薩,是大勢至菩薩的忿怒身,弄在一起會分不出來,讓我們出現一些些混淆!

但是丁福保這一位偉大的佛學家還是受方老師非常敬重的人,原因是近代的佛學研究者,沒有這一部佛學大辭典,根本就無法下手去研究,如此龐大的佛教經典和許多佛法專有名詞!

 

從上述的引文之中,可以標示出金剛薩埵的地位,他是諸佛的長子!他是一切如來菩提心!「又無論何人,五相成就,從一切如來受授職灌頂時稱為金剛薩埵。」從這些文字的描述中就可以讓大家了解金剛薩埵的重要!在顯教的五十三賢位之中,第十一地的等覺地菩薩又稱之為金剛心菩薩,正好就是金剛薩埵的另一個稱呼而矣!

 

等覺位

從第十法雲地,更斷一品無明,入等覺位,邊際智滿,入重玄門,若從法雲地望之,名之為佛。若從妙覺位望之,名為金剛心菩薩,亦名為無垢地菩薩。所修觀智,純一堅利,喻如金剛,所以稱金剛心。

    唯餘一品無明易斷,所以稱無垢地。解入百千三昧,照一相無相,寂滅無為,望於妙覺,猶有一等,此下名覺,所以稱為等覺。猶有一品無明未破。以金剛觀,再破一品無明,便可補入妙覺佛果。破一品無明,叫做過一生,補妙覺位,叫做補處,所以又稱一生補處。因位雖窮,其上仍有妙覺極果,仍有一品無明,未曾斷盡,所以不得稱無上士,而只能稱為有上士。                                      

(靜權大師-天台宗網要)

 

(三)一品無明

如果學佛的人士,光從佛教經典的文字之中去了解成佛,卻沒有相關的神通能力,其實要成功的學習佛法,是非常困難的事實!

 

但是許多有神通能力的人,雖然能夠觀察到許多人所不能夠看到的神奇事跡,如果沒有在書本文字上下過相當深厚的功夫,這些法界上所看見到的種種特色,也不能夠讓你了解,平凡的人類要經歷什麼樣的過程,才可以有機會可以達到成佛的目標!

 

從上述金剛薩埵的相關文獻來看,讓方老師了解到所謂的『一品無明』,這樣的一個奇怪的專有名詞,原來就是指這一些黏黏的膠狀物,因此修持密法已經達到金剛薩埵的果位成就者,如果想進一步的達到成佛的標準,就必須要達到這一種清除『一品無明』的工作,才算到達妙覺地的果位成就!

 

去年八、九月間許多法輪中心的弟子,都嚐試修五十三賢位,但是在過程之中卻沒有出現這一種一品無明的黏膠問題?今年三月份法輪中心發展到實相般若的訓練時,再走到五十三賢位的過程中,也沒有看到這一種『一品無明』的浮現?

 

今天卻因為慧可上師傳四加行的時候,觸動了這一股力量才被發現!是有一點奇怪?

原因是金剛心菩薩的修持方法,在那洛空行母的灌頂法會的過程中,本來就出現過同樣的修持過程,因此慧可上師教導弟子練習金剛心菩薩已經是不只一次了!為什麼會在今天才出現這一種問題?而不是在當初就出現問題呢?

 

方老師想了好多的時間,目前只有先下一個假設,可能需要更多的一點時間,才可以完全的真正的結論?

 

事實上這樣的一個問題的出現,並不是什麼難愖的事,反而是讓方老師覺得更為興奮,因為過去都追不出來的問題,今天在無預期的狀況之下出現了,只花費了兩天的時間就找到了問題的關鍵,而且更進一步的認知法輪中心的成佛修持,已經愈來愈接近成熟的階段,才會把這樣的一個天大的問題激發了出來!一旦把問題解決之後,就表示今天阿逸多法輪中心的弟子,已經能夠普遍達到第十一地菩薩的果位,目前正要踏進去第十二地妙覺地的成就之中!

出現這一種法界的自然現象,就回到去年方老師帶著弟子,進入各大屍陀林墳場去修法時的標準要求:「在法輪中心密教壇城之中修法,出現任何問題、或者出現任何成就,都需要上師為證;一旦進入野外做屍陀林法的修行,都要以天地異象出現才能作為證據證明!」,這一個修持密法的大原則不變,而「法自然」就成為佛法之最後標準證據!

 

今天這種『一品無明』的業障出現,剛好就是法自然的一個最重大證據!這次四加行的傳法,金剛心菩薩的密法灌頂部份,讓大家都能夠進入到第十一地金剛心菩薩的果位之處,才會讓這一種『一品無明』浮現,這就是目前方老師所下的假設,如果要進入結論必須要等待接受佛法灌頂的人回來法輪中心接受檢驗之後,才能夠做出最後的結論!

 

(四)金剛地獄

在今年219日間,方老師和子平曾經花費了不少時間,去研究金剛地獄的特質,當時對於關閉金剛上師的金剛地獄,發現是在人體的胃部作為反應區!

 

因此接受這一次四加行密法灌頂的人士,如果發現胃部出現不舒服的狀況,都表示過去的日子之中,本人或者自己的六親眷屬之中,曾經因為過去前世的歲月之中,曾經從事過相關的傳法或者弘法的工作,但是當年傳法上師的資格不符,因此死後被法界拘禁在上師的金剛地獄之中!

 

今天在四加行受法之後,這些關閉在牢房之中謝絕見客的傳法上師,都會被移送到各人的胃脘部份,等候閣下的依法處理,就可以保釋出外,免除被關閉在牢獄之災!但是部份敏感度不是那麼清楚的人士,因為無明所困,不知道事實的真相,就會出現比較強烈的胃痛或者抽搐,你千萬不要誤會是肚子堨X現問題,那不是你的病痛所在!,你只是接收到了通知而矣!所以不要驚慌、不要害怕!等候上師的指點,解決之後你的能力就會有明顯的進步!

 

曾經接受完整的金剛界密法灌頂的行者,可以自行在修法上矯正自己的身體反應,那就是先在自身的右手上安住了五方佛,再把指頭上的佛力加持進入胃部的臍輪之中,把臍輪的空間打開,就可以看到中心會出現一位菩薩形狀,或者一位上師形狀的修行者,把五方佛的力量從指頭加入這些上師形狀的行者之中,打開他們五方佛的脈輪之後,再請他們把過去的舊佛法捨去,也把本身的戒律捨掉,回到凡夫俗子的地位上,則所有一切的處罰都會很快消除,讓這些假上師或者非法的上師脫離苦海,而當事人的胃部馬上就可以恢復正常了!

 

如果坐在堶悸漲瑼怴A是自己本身過去曾經從事不合法的傳法上師,就從今天開始替他們把法修好,回向到他們的身上,打開他們的脈輪,讓他們的法力恢復,可以有力量爬出這一個傳法上師的金剛地獄!然後再接受胎藏界曼荼羅的中台五佛加持,讓他們俱足兩個密法的傳承之後,才能夠滿足傳法上師的基本修持要求!

 

傳法上師的處理方式,也可以把它擴大成為九識的修持方法,金剛行者如果有能力把自己的九識打開,每一識打開之後都使用同樣的模式處理,就可以將自己過往曾經在每一位古佛修持的期間,如果出現過這種不合法的傳法情形,都可以在今天的修持果位之中,回向到七佛之中把沒有完成的任務順利去完成!則成佛的腳步就可以更向前跨出一大步了。

 

(五)向下發展

127日星期三中午十二點的時間,淑惠到了法輪中心向方老師報到,她說出今天凌晨一點鐘的時候,看到了方老師上一篇文章的報導,在傳法上師標準一文之中,看到了方老師對於這些黏膠的描述,才知道這些黏膠的原因和處理方式,其實這些黏膠她在很多年前就已經看到了,但是她從來就沒有注意到這些黏黏的膠狀物是那堥茠滿H因為其它人都沒有發現?她自己也不知如何去描述?所以把這些問題已經擱置了好幾年,一直都沒有辦法去了解和無法尋找到解決問題的方法!

 

時間就是一天擱置一天,直到從網站之上,看到方老師登出這一篇文章之後,才知道讓方老師發現到這一個問題了!因此今天中午就特別到中心來,請教方老師如何把這一些黏膠去掉?

 

她在平日的練功習慣之中,都只有練習上空的佛菩薩,從來都沒有直接練入地獄之中,去處理這一些黏黏的膠狀物,因為在處理下方的物體時,一旦被這一黏膠沾上,要去擺脫就會非常困難!但是也就因為這一種避重就輕的修法習慣,讓她頻頻出大問題!每一次把身體練得好好的,卻因為一不小心就會被沾上黏膠,而變成全功盡廢!因此在生活上也隨著這一種變化,而出現各種起起伏伏的現象,終於在今天的修持過程中,看到了自己問題的全貎!

 

早上更早的時候,法輪中心的幹事也向方老師請教,詢問她自己的問題:「那是在練習大禮拜的過程中,因為平常沒有什麼運動,剛開始練習大禮拜的時候,是兩手酸痛,今天開始覺得腹部兩則酸痛,因此詢問方老師有什麼方法可以治療這些酸痛?」

 

但是方老師詳細的觀察完畢之後告訴她:

「那不是肌肉的酸痛,而是妳過去舊日的修道老師,因為沒有獲得傳法上師的修證,只是因為有了一部份的神通能力,就開始籌辦經費、建廟跟別人辦事,死後堕到金剛地獄之中受苦,被關在金剛地獄之中!

因為妳今天的修法功德,才幫助了她移送到妳自己的胃脘中,但是要處理這一種特別的法事,必須由方老師出馬親自替她處理,才可以將她釋放出來!」

 

幹事聽完方老師的指示,就進入壇城之中打坐入定,身體放鬆進入禪定的狀態之中,把身體的焦點放在胃脘的位置上,把這一個空間打開!其它的工作就由方老師把她完成,使用五方佛的威力,替她打開脈輪,告誡她未證謂證的罪狀原因,讓她知道光有神通能力是不能夠隨便從事傳法的工作,必須經過合格認證手續,獲得法界的授權之後,才可以從事相關的宗教事業!否則下場就是如此,下金剛地獄而死於非命!

 

方老師把這一位女道姑,救出金剛地獄之後,幹事原來的兩肋和腹部酸痛就開始消失,她才真正的了解到身體的疼痛,原來不是運動過度所造成的酸痛,其實是傳承上師出了問題之後,轉輾出現的病痛警告!

 

(六)成佛標準

成佛的基本修持和考驗,有成佛十號和五十三賢位的修證,方老師已經在(七年前)19995月,佛祖也瘋狂一書出世的時候就已經通過考試了!

去年8月間也帶領阿逸多法輪中心的弟子,也有十六位的弟子正式通過相關的考驗!

今年3月間法輪中心,出現實相般若的訓練的時候,方老師也帶領著多位成員通過考驗!

今年1127日晚上,方老師帶領著神通小組成員,完成了「成佛再造」的入胎訓練!

今天127日要面對的問題,就是金剛心菩薩的果位前面所面對的『一品無明』,這些問題的點點滴滴的浮現,給我們一次一次的考驗,也就一次一次的讓我們往前更進一步,已經走到第十二地妙覺地的大門口了!而五十三賢位的資格考試就只剩下了佛地兩個站牌就可以完全走過去了!

 

127日星期三下午,中華國際企業資源合作聯合會的洪副理事長到訪,談論到一些事業發展的狀況,後來討論到一家分公司的狀況應該如何營運的問題,方老師發現在紙上作業做平面能量反應研判時,空間出現了難很一見的「空亡」反應,所以方老師要求現場作觀察,以了解空亡的問題為什麼會發生?

 

因此難得為此事走了一躺南港區的地段,才到了營業所的附近,方老師就已經感受到整個空間都有一點怪異?後來經過詳細的資料檢視,才發現是天空中的管轄權起了越區發展,真的是撈了過界卻沒有跟當地的管區天神打招呼的關係,因此才會遇上給你好看的問題!這種天神越界而引起的風水運氣問題,其實也是方老師第一次看見的現象,過去所處理的風水問題,都是地上物的結構或形狀問題、或者是地下的神鬼問題或者是個人的前世業障問題所造成,今天卻終於看到了天上諸神的管轄轄區權力衝突的問題!

 

處理這些問題,對今天的方老師來說,並不構成任何問題,只是由自然浮現的業務發展之中,證明了一個事實,方老師多年的努力,終於可以由業務上的轉變,突顯了諸神的衝突,也開始需要請方老師去替他們處理,剛好顯示出天人師和世尊兩種特殊地位開始浮現!

 

在密教的傳法上師(金剛阿闍梨)之中的階位,二階的阿闍梨只能做修法共修時的指導工作,三階的阿闍梨才可以開始從事傳法的工作,四階的阿闍梨可以從事編訂制作修行法本或儀軌的編制!五階阿闍梨通常就是成佛者再來才可以達到的資格!

 

從金剛界曼荼羅的密法灌頂的過程中,是可以讓金剛行者,獲得進階到三階阿闍梨的基礎上,四階阿闍梨的成就是建築在無上瑜珈的修持大法上,而五階阿闍梨的成就是可以透過成佛再造的修持方式,只要率先把自身的法身佛修持達到五十三賢位的成就之後,再使用成佛再造的修持方法,生命重新再來一次就可望達到這一個基礎上發展,了解這一種概念之後,成佛的過程,並不是那麼困難的問題,反而是錯誤的思維方式,過份崇拜以及過份自卑之心態,所醞釀造成的無知障礙,才是真正阻撓成佛的最大原因所在!

 

(七)法界現象

127日星期三晚上,方老師會長秉翰和易君監事,都從台北的「小心上癮」火鍋店吃完晚飯,就馬趕了回來桃園的法輪中心,剛好非常準時的在七點半到達,前面的活動由慧可上師和宗欣合力帶動師兄弟,一同努力的練習鐵線拳的基礎功夫,到了下半段才由方老師指導大家如何使用金剛界曼荼羅,五方佛的加持力去化解非法上師的黏膠業力,雖然大家學習起來都有一些困難,但是一旦練好之後,身體的變化就非常大,不但只全身都很舒服,而且兩眼生光,烱烱有神,五官七竅都會放光!

 

晚上共修完畢之後,方老師回到家堙A坐在沙發上看一看電視新聞,就發現全身的業力比平常多了非常多,正在奇怪業力的數量為何會如此厚重?所以閉目練功散氣,練了一個多小時之後,還是感受到業力一波一波的湧過來,所以方老師就覺得有一點奇怪?

 

今天的功力已經到達如此精妙的地步,為何處理這些黏膠的問題會出現處理不完的現象?

所以暫時收功,把眼光放遠去觀察法界的反應,結果卻看到在阿逸多法輪中心的大樓單位以下,匯集的黏膠業力竟如有如大海一樣,廣大深遠、廣闊無涯!怪不得花費了一個多小時都沒有練好!原因是前面的修法,只有注意自身體內的黏膠部份,沒有想到法輪中心的底部空間,會滙集如此龐大數量的黏膠,要求方老師替他們解決這一個:「三千多年來都沒有任何一位佛祖,願意出面去處理的法界問題!」

 

了解原因之後,方老師在修法的時候,就不是修練自身的問題,而是替法輪中心底下的非法上師修法,使用五方佛加持之後,讓他們能夠順利的掙脫黏膠的業力,爬來地獄之後就要求他們捨法、捨戒,練了半個小時就清掉大部份的數量!但是消耗太多的法力,所以很早就開始睡覺,但是今天晚上就是睡得不平靜!意根位置前胸後背都出現強烈的刺痛,但是其它的人都已經安睡,不便叫他們起床,所以只好使用忍耐的方式去接受痛苦,讓自己先行安睡到明天,明天早起床之後再去解決相關的問題!

 

方老師早上上班之前,先行請佛母使用她的超音波器材,把身體阻塞的區域先用電磁波把它打通,然後再到法輪中心的密壇修法!方老師坐在上師的密壇位置上觀察,才開始去了解昨天晚上的痛苦是如何造成的?

方老師從慢慢的觀察過程中,才發現到這一些痛苦來源,其實並不是從內而出,因此痛苦並不是體內的業障所造成的結果,它是一種特殊的外在因素所發展出來的傷害!原因是關閉我們體內的法界眾生,其實並沒有能力造成我們的傷害,傷害的力量是來自諸天或諸佛菩薩,因為他們的子女或者弟子,被關閉在我們身上的金剛地獄之中,他們在情急之下就採用破壞的方式,希望能夠從側面破壞某一些空間,把他們的子女或者弟子救出,因此就會在我們的身體上劃下許多傷痕,想把他們的子女或弟子挖出去!

 

但是他們卻忘記了另外一件事,劃破我們的身體之後!我們是可以依據出佛身血殺阿羅漢的罪外來告他,這一些魯莽的諸天神祗或者佛菩薩,就會吃上官司被控告,甚至會有干擾司法的罪名會成立!那就真正千年道行一朝喪了!方老師把這一種關係弄清楚之後,就向法界知會這一個消息:「再有這種魯莽行徑的諸天佛菩薩,抓到就關起來讓他們接受司法制裁!」

 

法界通告之後,方老師身上的疼痛,才開始出現明顯的降低!

方老師再對照身上疼痛的位置,幾乎都是意根的前後部位,表示出手的諸天佛菩薩,都是第六識意根成佛沒有做好修練的佛菩薩,而第六佛的時代屬迦葉佛的時期,阿彌陀佛就是其中最具特色的代表!但是第六佛與第七佛之間,並沒有明顯的分割開,也就是第六佛的阿彌陀佛時代,他們的弟子或者是子弟,進入釋迦牟尼佛的時代,都沒有經歷過一次法界的分割和結案,因此才會把這種非法上師的問題,拖延了三千年的時間都沒有獲得結案的機會!

一直到今天方老師進入第八佛彌勒的新佛時代,才總結全部的六七識成佛期間,所有的不合格之非法上師,一同處理做最後的出清存貨!因此才造成如此嚴重的質量問題!

 

(八)未來展望

127日星期四上午,黃媽媽月琴、桂蕾、桂蓓、和湘懿四人都一齊到達法輪中心來練功,方老師就問桂蕾說最近是否有看網路上老師的文章,桂蕾就很興奮的說:

「看到了方老師開車時,觀照飛馬或者大象的方式,開車跑長途的那一段文章,所以她 也開始參照練習,發現到效果很特

殊!過去跑長途的時候,飛車都會心慌慌,擔心會有甚麼意外?

結果採用這一種方法開車,心奡N很安定,而且而車弓的速度會自動變化,有時會快跑 有時會慢跑!當車了出現慢跑的時

候,不久之後就會發現前面會有警車拍照!車子好像 會自動躱警察的感覺,因此開長途車的時候,不再感覺是負擔了!」

 

方老師進一步的跟她談論到法輪中心的未來發展時,最近這一次的黏膠反應現象的出現,表示法輪中心弟子的修法,已經進入了第十一地金剛心菩薩的果位,第十二地的妙覺地菩薩,要修的是觀音菩薩的大悲十心,剛好明年新春方老師安排的第一個法會,第一天就是共修觀音菩薩的圓明法,然後配合第二天修的是法華會的「成佛授記」,法界的各種示現,剛好與方老師的想法相通,所以明年新春的點燈法會,將會出現許多意想不到的喜悅!

 

再加上方老師將告訴她:有關傳法阿闍梨的修練標準,接受金剛界曼荼羅的修持後,完成圓滿的修證之後將會有機會獲證三階阿闍梨,而四階阿闍梨所修的無上瑜珈,其中要去解決的性行為問題以及婚姻上的錯綜複雜的家庭變故,都因為有好媽媽訓練課程的出現,開解了相關的性壓抑和性錯亂的問題,所以要把它修完並不是太困難的事!最近方老師又發現到好媽媽課程中的演變,可以發展出的成佛再造,可以把我們修練完成的成佛本尊,送他入胎之後就可以順道完成,因此第五階的阿闍梨訓練,對於方老師來說也並非難事!

 

所以明年阿逸多法輪中心的佛法發展,把它推動到成佛訓練的一貫作業,其實已經全部就緒,正是萬事俱備、只欠東風!阿逸多法輪中心的發展,只需要在花一些短暫的時間,就可以完成整個修持系列的成佛修持標準化!也就是第八識彌勒尊佛的阿賴耶識唯識學說,正式在人世間完全的建造出來!

 

任何一位凡夫俗子,都可以到法輪中心來報名,參加這一次成佛修持的最後驗證結果,共同參與法輪中心的法會運作,但是因為場地有限,全場的空間只能擠進七十人參加修法,所以如果沒有事前報名參加,一旦額滿就只能坐在場外參加盛會,觀察在場參加密壇修法的弟子,是如何接受法界自然的力量,讓過去法華大會中的成佛授記,以「天地為證」的宗教盛會方式,達到人天交融的成佛認證結果。

 

桂蕾聽到方老師這樣的介紹,非常高興的帶著家中老小練功,到了中午才離開法輪中心,因為了解到成佛的距離原來已經這樣的接近,所以大家都很開心! 

128日完稿)