(二十)送

(一)  傳統風俗

農曆十二月二十四日是中國人送神的日子!剛好就是在陽曆123日星期一的那一天,有不少的人就詢問方老師:「今年送神的日子要如何拜拜?」

但是方老師的回應卻是:

「今年不必送神,明年也不必接神!

原因是該到人間的諸神,老早在了一個多月前就已經到了!

該走的神卻是去了不能回來的神,送了他們還是只有白送,他們是不會回頭的!」

 

許多人聽了都不太了解,所以方老師特別在本文之中給大家說明一切:

「所謂送神是指送灶君的日子!原因是在中國新年的日子中,所有人世間的諸神,都要回去通報玉皇大帝,交待所有凡間人

物的生活小報告!

因此誰是好人誰是壞人都讓玉皇大帝知道!其中最後一名離開的天神就是灶君!

中國人為了希望諸神能夠跟他們說一些好話,因此選在農曆十二月二十四日的一天,就是灶君上天的最後一天,作為送神的

日子,家家戶戶都拜神,其中要以甜品塞灶君的口,希望他在玉帝之前說的話比較甜,不要說他們的壞話?」

 

從這些民俗習慣之中,我們就可以看出小老百姓的心態!平常都不要求自己的行為品德,到重要關頭的時候,都希望使用賄賂的方式去打通關節!因此送神的幾千年來的中國民俗,都是教導大家以送禮打點的方式去達到目的,這就是中國政壇人物之中從小接受到的教育思想,因此每一朝代都不能杜斷貪污,原因就是中國的小孩,從小就已經習慣這種賄賂就可以解決問題的教育方法!

 

今年因為諸神全部被徹底的更換,在去年1129日翊菱和惠敏到了法輪中心練功的時候,完成之後惠敏看到宇宙之中,出現一顆非常大的紫色星球,所以連忙詢問方老師的意見? 

方老師不假思索隨口就回答惠敏說:

「這一顆紫色星球,其實是觀音菩薩系統能力總結而組成的內丹,它是用來替

換所有舊時代舊系統的處理器,有了它的出現,代表地球這一部舊傳統的法界

電腦,就可以完全升級,全部更換新人了!」

惠敏再問:「我們多年來的靈修工作,老師不正是一直在做這種工作嗎?」

方老師回應說:

「是的!過去老師都一直是在做這一種工作!

但是因為功力不足、人力有限、所以只是專挑鷹派的佛菩薩來處理!

今天以後,粉絲已經增加,力量也已經具足,則是所有的佛菩薩,只要不是為

信徒、為人類努力工作,而且只是胡亂耗費老百姓的民脂民膏,或者只收供養

不做活事的菩薩,都會被全面替換下來!」   

                         (宗教迷思-核心替換)

 

今年的送神跟往年也不相同,每一次舊傳統的諸神送走的時候,他們總是透過方老師的身體而走出三界,因為他們往上進入天庭之後,只會有一個結果,全部退休告老歸田,因此他們都選擇了方老師的法身輸出,可以直出三界不必在天廷逗留,也不必接受它人的恥笑!

 

所以方老師在去年12月到北京的時候,回程之前的1224日晚上,身體就大發作了一次,讓這些大量要被替換的諸神,全部經由方老師的身體走出三界!回到台灣之後,這種情形亦都一直發生,並沒有停止過!但是因為文章的主題發展不同,大部份的反應並沒有記錄下來,因此只有在今天這一篇農曆年最後的一篇文章之中交待,讓大家知道今年沒有送神,而明年新春也就沒有接神!

 

(二)  餞別古佛

最近一連串的變化,例如:(1)能量水一文中所介紹的中國東三省事件,在日本侵華期間被殺害的中國同胞,他們都因為能量水的關係,接連到方老師的因緣之後,就已經全部借用方老師的身體進入了天庭報到了!(2)跟著是在冰爆好萊塢一文中,有不少的象頭財神也借著方老師看表演的時機,進入了方老師的身體埵A轉化到他們要去的佛國!(3)然後是三合一能量一文中,也出現了所有巫術的人物都上天去了!(4)在千百億化身一文中,許多的乩童被送走,後來送走的大皇蜂被送走,牠們也都是諸佛的守護神!

 

昨天(125日)早上方老師又再送走了一大批古佛時代的守護神,以及支持古佛的信徒護法,因為他們已經離別了古老的七佛時代,一直都沒有人把他們送走,昨天終於他們都聚合到法輪中心的壇城之中,請方老師和佛母一同發功將他們大批的送走,只留下第八佛彌勒的謢法神和相關的核心護法諸神,讓這一個世界更清淨,不要再弄出滿天神佛,誰都不服誰的狀態!

 

經過這樣才可以一統天下,諸神統一到彌勒尊佛的座下授教!就不會經常出現三頭馬車,所有的未來預測都變成各自打算,然後是眾說紛紜的現象!

 

125日星期二下午,神通小組集合練功,共同學習修煉蜂王乳的修法,經過方老師的指導,都學習到如何去喂養雌蜂讓牠們養成蜂后,身體所有疼痛的反應地區,其實都有一隻長不大的小蜂后,牠們經常被攻擊之後就一直以來都長不大,但是一經蜂王乳的喂食之後,馬上發育成長為母皇蜂,一反過去被其它大皇蜂攻擊的舊帳,牠們獨力就可以把所有攻擊的大皇蜂全部殺清!從這一段修持經驗之中,可以看到大自然的弱肉強食法則,所謂物競天擇適者生存,真的是完全正確的呈現!

 

但是當小組人員成就了小蜂后的功力之後,就會引發下一波的大自然脈動,大家的身旁突然之間會出現許多補蜂人,或者是強盜蜂!他們都會想來搶奪蜂王乳的製成品!因此鬥法是無可避免的事實,例如過去歷史上出現過的淘金潮一樣,一大批的淘金熱者到了某一處礦區挖金,但是卻有一大批匪徒等在外面的必經之路上埋伏,等待羊兒送入虎口,然後在路旁坐享其成!

 

在佛法的修持路上,愈往成功之路上,這種陷阱就特別的多!因此修持佛法如果沒有名師指點,得到的東西都會被他人奪走!法力強的人把它搶走了,你也完全不知道如何因應!而武功的練習就在這一個時期發揮它的用途!否則許多人對練武的心態不恭,誤以為修持慈悲為懷的佛法、為什麼還要去練武功跟別人對抗?那都是練功沒有進入深度,不知人間何世?所以都是井底之蛙的見解?

 

解決了強盜蜂和補蜂人之後,其實也會有許多密教高手來爭奪蜂王乳,這些高手看到了蜂王乳就好像是發瘋似的,瘋狂爭奪而不顧其面子,真是完全沒有禮貎!其實只要好好相求,分他們一點也不會是太難的事,但是正如一些久經缺水斷糧的人一樣,一旦讓他們看到糧食或者看到水源,他們都馬上進入瘋狂的搶奪行動之中,平常那些禮貎和規距都完全不見了!

 

(三)水乳交融

為了解決這些靈界的爭奪問題,所以方老師就建議大家把蜂王乳都滴一些進入壇城的大悲水上,再把這一些大悲水擴張送到大地之上,讓那些飢渴的人都可以獲得滋養,不必動用到巧取豪奪的手段就可以獲得蜂王乳的聖泉水,只是任何事物的獲得都需要有代價,他們喝下聖泉水之後,不久身體堛漲簹k修持都通通的流了出來,變回凡夫的果位!所有的原來修持功德都會自動退化不見,而融解在回流的大悲水中!

 

因此不到半個鐘頭,所有原來準備要攻擊搶奪的大皇蜂和密教修行者,都紛紛交出了他們寶貴的修持功德,回到凡夫狀態然後身體縮小法力消失,通通都不見了!這樣的操作真的是可以不必用武力去解決問題了!

 

惠敏練成之後就先回家休息,宗欣明玲還是留下來繼續練功,傍晚的時候敏芬帶了一位小姐來看病,原因是最近檢查出身體的子宮有異常反應,所以希望方老師能夠給她幫一點忙!

 

方老師經過詳細的檢查後,發現這一位女士在年齡三到五歲的時候,正是人格發展的性蕾期,已經受到靈界的攻擊,當時家住台北市石牌地區,鄰近總民榮醫院的地段!晚上睡覺的時候,因為自家中設立了鋁門窗的鐵工廠的關係,睡覺的地方都在地下室!性器官常會出現陰冷反應,但是因為年紀小不知道事情嚴重,今天長大成人之後,身體出了狀況才開始注意,想不到居然被方老師使用佛洛伊德的精神分析方法,把答案找了出來!

 

方老師處理這一個靈療案例時,發現糾纏在這堛煽c鬼數量異常龐大,最後重新觀察一次,才發現因為她的子宮之上,腹部的位置之中有一隻沒有長大的小蜂后,原來那些惡靈是因為聞到小蜂后身上的味道之後,所以都想來分一杯蜂王乳!因此才會匯聚如此多的靈界惡靈,不斷的侵犯她的子宮!

 

方老師使用了一小塊的蜂王乳,喂了這一隻小蜂后吃上一口,這隻小蜂后馬上就開始發育成長,而且馬上就能夠驅趕那些惡靈,所以不到五分鐘,那些攻擊的惡靈通通都跑光了!而且病者自己感覺到腹部開始溫暖,身體比較舒服,而且子宮的位置開始出現愉快的感受,多年來身體和子宮的毛病,好像一下子都被丟開了一樣!

 

完成治療之後,方老師再次給她診斷,並告訴她說:「目前身體的康復還需要一段時間,兩年之後應該可以恢復正常,而且妳的命中有兩個小孩,應該要有好好的準備,迎接妳未來的兩位優秀的小孩!」病人原本因為多年來子宮的毛病,做成她很大的困擾!結婚兩年都沒有懷孕,本來生小孩子的想法老早就不見了,經過方老師的提醒,才開始願意嚐試新的生活!

 

(四)雪山老人

病人離開之後,方老師回到密壇修法,因為要處理雪山老人的事件!

從宗欣的研究追查過程中,發現了當年有另外一個秘密!

原來雪山老人找佛法高手進入雪山龍宮觀看藏經,已經是一種公開的秘密!

 

因為大日經與金剛頂經兩本密教的寶藏經本,同時也是可以用來坑殺一般修行者的秘密手段!如果觀看經本的修持者,本身並沒有俱足五灌,閱讀佛經並且進行修煉的時候,元神就會被金剛界曼荼羅的護法神關閉在雪山龍宮之地底下,雪山老人已經使用了這一種手法坑殺許多人,並且在雪山龍宮之底下關閉了不少的密法高手!而宗欣、明玲和佛母的分靈都有一個被關閉在這堙I

 

當年能夠進入雪山龍宮而平安出來者,其實只有龍樹菩薩一人而矣!因為他身上有婆羅門密教五灌的傳承,因此只有他可以輕而易舉的把這兩部經典修煉完成!而大部份的佛法高手都被這一招扣押在龍宮底部,永世不能超生!當年雪山老人使用這一招已經坑殺了不少絕世高手,想不到龍樹菩薩居然可以輕而易舉的、把這兩本密法看完而沒有中招!

 

方老師了解問題之後,就告知宗欣明玲兩人,只要替他們的前世補足五灌才能出金剛地獄!

 

諸佛境界攝真實經(節錄:護摩品九)

此是迴向發願真言:

  爾時灌頂阿闍梨告弟子言:汝若不修此祕法者,破三摩耶!生生世世斷滅佛種,設有惡人,殺十方界一切諸佛諸大菩薩佛眼血肉,此罪尚輕!汝罪過彼五逆眾生!墮落地獄尚有出期;若人破壞三摩耶法,入於地獄無有出期!

 

云何名為三摩耶法?謂大瑜伽真實教王,云何名為破三摩耶?

謂有凡夫,唯有能受不能修行!若求法人,未受五種灌頂法者,不應與授此瑜伽法。若阿闍梨與授灌頂時,先須三月觀察其心,然後授與灌頂之法,若有善心深懷慚愧,調柔無疾呼為法子,然後傳授。

世間父子繼嗣一生,今為法子能紹佛種。未成佛來不斷慈念,如父愛子如子敬父,如是名為三摩耶法!金剛阿闍梨!

  

  復次金剛阿闍梨,為於弟子說此真言深義,若人破三摩耶法,由是因緣。其身破壞碎如微塵。彼人福德自然滅盡,猶如朽樹不生枝葉。告金剛阿闍梨,欲為弟子受灌頂時。

  復次金剛阿闍梨,為彼弟子,說此真言所詮之義。我今以身,施一切佛,為作種種供養事故,金剛阿闍梨。

  復次阿闍梨,為彼弟子,說真言義。願一切如來加護於我,教我金剛事業。如金剛手菩薩,平等無異。乃至未證大菩提道,於其中間,歸依三寶,發此願已!令著赤衣,緋帛覆眼,擊於腦後,時彼弟子結金剛手印,以十指頭更互相叉,皆內掌中。以右押左,結此印已,金剛阿闍梨。

  復次阿闍梨教於弟子,令結手印,改前金剛手印。竪左右中指,繫於花鬘。引導弟子,到道場門。

  持此真言已時,阿闍梨執弟子手,引入道場。入道場已,便當告言:汝今得入一切如來種族之中,我當令汝心中生金剛智。獲此智故,證得一切如來法身。何況世間一切悉地。善男子汝為未入道場行者,莫說此法。若說此法,即破三摩耶!

 

  如是告已,阿闍梨結金剛薩埵印,舒其兩拳,並仰安弟子頂上。告言:此是三摩耶。若汝為未受灌頂人說此法者,金剛薩埵當破汝頭。告此語已,結金剛合掌印。

  以此真言加持水已,與弟子頂,為說持念祕密深義!汝願此水,金剛薩埵入汝身中。復次金剛阿闍梨告弟子言:從今以往,汝見於我,如金剛手菩薩無異。莫違我言!勿輕慢我!若汝違我,命終之後入阿鼻獄!

  如是告已,阿闍梨當發願言:一切如來以無礙力,加護大曼陀囉,能令金剛薩埵,速疾來入弟子身中。發是願已,持真言已!金剛阿闍梨,速疾結金剛薩埵印,說此偈言:

 此是金剛三摩耶  亦名金剛大薩埵   於剎那頃證不退  最勝堅牢智金剛

 

  說此偈已!金剛阿闍梨,以先所結金剛薩埵印,左手拳印安弟子頂。作瞋怒眼,視於弟子。作想言入,即習前真言。此是莊嚴出現大乘對法三摩耶金剛語言。

其阿闍梨習此真言,三十七尊於此弟子,昔有緣者,當即降臨隨。其一尊,入心已訖,當獲五通,了知三世,得不退地。作諸難事無有滯礙,刀杖毒藥夜叉惡獸,永不能害。

一切如來當加護念,一切悉地速疾現前,得未曾有安樂之事。或有弟子得種種三昧,或有獲種種陀羅尼門,或有一切所願皆得圓滿,或有當證無上菩提。(節錄)

  

  復次阿闍梨,持此真言已,即開兩眼,告弟子言:金剛薩埵大菩薩摩訶薩,今日自來,與汝開眼,非但開汝肉眼,已開五眼及最大金剛眼。汝善男子,今者道場,是時金剛阿闍梨。一一教示道場中事,便得一切如來加持,應時本尊入於心中,或見種種天上宮殿,或見種種光明,或見種種神通。依諸如來加持力故,金剛手菩薩,玄現立其前,問所求事。隨願便與,乃至授與大金剛智一切種智及一切智。

 

  復次阿闍梨,教諸事已,及閼伽(唐云圓滿)瓶水。右手盛之,習灌頂真言,告弟子曰:金剛手菩薩,今日與汝最勝灌頂作此語已!灑水頂上,即時阿闍梨,作金剛合掌印,授與弟子兩手。告言:一切如來與灌頂竟,作是語已!阿闍梨於弟子名上,加金剛字呼之。以五股金剛,安兩手掌中。告弟子言:此是一切如來大智金剛。我今持以授汝兩手。為令成就妙悉地故。是時瑜伽行者,習送諸佛各還本土真言曰:…………

  

(節錄經文中之咒語全部刪除,以更方便閱讀經中文字)

 

(五)五毒攻心

宗欣、明玲離開法輪中心之前,向方老師提起居住在美國的有一位大法王,進入了生命垂危的狀態!方老師回應說:「淑惠前世是他的法弟子,由她來處理比較妥當!因為她與老師約好明天到中心修法,請這一位大法王多等一天罷!」

 

第二天下午,方老師因為與淑惠的聯系不通,後來打聽才知道是因為換了新電話,等她收到通知到中心時,已經是傍晚六點鐘的時間!事實上在等不及的情形下,今天下午兩點多的時間,方老師與子平佛母三人共同發功,助他脫離肉體不受弟子之牽絆,避免他肉身之痛苦!

淑惠到中心與他接觸之後,發現他的功力雖然被尊稱為現傳密法高手之中,能力最高強的修行人,但是他卻在無色界之前猶疑不決,不敢擅自踏足通過出三界的路線,所以只停留在第十二次往返的位置上!對自己修行仍然有所懷疑!捫心自問:還不敢走上成佛的道路上!

 

後來方老師請淑惠把方老師的著作翻給他看,大法王閱讀之後非常佩服!尤其是方老師將潛意識和存在主義的力量與佛教結合之後,尋找到大皇蜂螯人的秘密,原來這一位老人家雖然功力深厚,天眼能力震攝所有藏傳密法的高手,但是卻從來不知道有那麼樣的一回事?身體被大皇蜂螯叮了許多年,在弟子信徒之前都強力忍耐這種蜂毒的痛苦,今天快死了才得知這一道消息,原來這些惡毒的大皇蜂,竟然可以製造成為超級修持的蜂王乳!

 

閱讀了這一些文章之後,大法王終於可以肯定自己必定會成佛!

原因是在他的內心世界之中,對於這一種蜂毒的傷害,一直找不到防治的方法,所以也痛苦了數十年,今天面對死亡之際,請他踏上成佛之路會讓他心虛!但是能夠在死前,聽到這一種方法的治療和處理過程,發現世間的修行者之中,居然有人願意將如此秘密的重要心得,不收分文而公諸於世,讓他感動非常!也讓他終於敢去面對死亡和踏上成佛之路!原來成佛並不是想像那麼難!只要把自己應該做好的份內之事做好,就可以安然以對,到佛世界之中接受成佛之封號!

 

但是在他成佛之前,他以經看到未來佛法的走勢,所以願意回去廢除自己的法脈,雖然他擁有十多萬人以上的弟子,但是他今天的佛眼能力已經看到法脈必需中斷,因此自行回去把法脈傳承收掉,只見他把哈達一收,不同顏色的哈達一條接一條有如彩虹一樣,紛紛從世界各地收回,弟子身上所接受的傳承就噴射出來,結果是一片黑色的劇毒噴射在虛空之中,淑惠看得有點嗟異?所以連忙詢問方老師的意見?

 

方老師回應說:「這是法界的規距!

在沒有人可以成佛的時候,世間就會出現百花齊放、百鳥爭鳴的宗教紛紛起立的現象!

這樣才可以讓大家都有機會一同競爭,看一看成佛會出現在那一家宗派?

一旦成佛的修持競爭,已經完全成定局的時候!

其它的宗派的法脈,就會出現腐爛化毒的現象!

這種際遇的變化,是不會讓其它不合格的宗派,演變成成佛者的對手!

這樣的結局才會迫使那些現存的大宗派,並不能因為自身權勢太大,而龔斷宗教上的自然進化發展!」

 

那些劇毒,其實就是眾弟子心中之貪嗔痴慢疑五毒,經過久遠的時間而凝聚而成!所以族大財豐的宗教組織,反而更容易進入毒發的現狀,而且一旦發作,馬上就會進入無人可救的緊急現象,所以樹倒猢孫散,不管他原來的宗派有多大,財力有多厚,人材有多少!如果等到毒發的時期大多數都是不可救活!只有聰明的智者會在事先準備妥善,會尋找到新佛出世的脈絡,採用新法來解決他們的宗派問題!

今天我們看到大法王所施的捨法,把弟子身上的哈達一經御下,就看到如此沈重的劇毒,原因就是在於此!並不是他們過去所修的古法有任何問題?問題是在於一佛出世千佛相迎,如果沒有接到通知?或者是接到通知而出現憎上慢反應者,他們的派系都會很快進入瓦解狀態,那是法界的自然現象,任誰都沒有能力去改變這一個事實!

 

(六)自我反省

方老師看到了大法王處理弟子的過程,回家之後也自我反省,是否自身體內也會有這一種弟子門人的五毒,如果做上師的人,事前並沒有注意到這一點,因而讓弟子蒙受業力的攻擊,那也真的是一種罪過!

在大法王出手處理四大教派的現場目擊,發現在過去的長久歷史之中,太多的密教中人被大皇蜂螯傷,但是卻從來沒有一位修行者自願的告訴別人!所以這一種痛苦、其實已經是非常嚴重的修持問題?但是都因為宗教的原因而不能被公開!同時也不能承認有這種現象!不能讓其它宗派見笑!擔心別人會譏笑他們沒有這一種處理的能力!久而久之就會變成麻木不仁!失去了原來宗教的熱情和愛心!

 

因為大多數人,只會使用忍耐的方式生存!

但是忍耐又再去忍耐!還是得不到任何的改善!

今天由大法王出手處理這一次的法界通告,雖然引起了極大的反擊力量,但是大法王的功力還是比其它法王來得強,因此方老師和淑惠兩人,只是坐在旁邊觀戰而不需要加入!方老師知道大法王有此能力戰勝,所以不願意插手管這一次的戰爭!最後正如方老師的期望,大法王雖然是以寡敵眾,還是獲得最後的勝利,他把法界通告清楚的張貼在明顯之處,讓更多的修行人知道今天的答案!

 

但是這樣的通告結果,必然會刺激到這些蜂毒和五毒的提前發作,所以希望所有的宗教修行者,都能夠捫心自問,反省一下,自己的內心中是否已經克服了貪嗔痴慢疑五毒!因為只有從內省之中,才可以將這些劇毒引導出體外,發洩出體外之後才可以獲得安全!

PS126日下午一點半鐘,大法王的中陰身,示現進入阿逸多法輪中心,方老師特別回家邀請小佛到法輪中心代為翻譯,大法王目前的能量比以前更強大,因為他已經克服了蜂毒發作的問題,所以已經不會死亡!他要還陽回到肉身上、繼續執行他尚未完成的任務!所以禮貎性拜會方老師,進入壇城稍坐片刻之後,就要求離去!再回人間復活過來。)

126日完稿)