(十七)五方佛訓練

 

(一)   

710日星期一上午,準備接受客戶的邀請,要到基隆某一所寺廟的靈骨塔,替她的親人處理後事,在約定的時間中,客戶因事遲到,因此方老師就在馬路邊上,因為沒有其它的事可做,就席地練起了太極拳!

 

太極拳的力量很充足,全身的氣流很順暢,頭上首先出現三個佛菩薩坐在上面,當時頭上有一點暈眩,似乎有一點缺氧的感覺,所以就幫助他們打開密輪,把氧氣灌一點給他們使用,不久之後頭上的人形菩薩漸漸強大起來!

 

方老師想起來:「最近因為研究五行和八卦,五行金木水火土的運氣方法,稍為多煉了

一下,因此今天時機成熟就觸動了頭上五方佛的力量,所以再重復的練習五行金木水火

土的氣功,結合了全新的五行分類表,練習起來力量就更充裕!」

因此!在五行具足之後,五方佛的力量就更穩定,他們坐在頭頂上可以感受到紅光衝天上,而且現出五方佛冠在頭上!因為這種感覺非常舒服,所以方老師也告訴了身旁的佛母!請她也開始練習太極五行的調氣方法,讓頭頂上現出五方佛的樣子!

 

當天客戶所要求處理的事務,辦理得很完善!原因是在處理的過程中,她可以非常清楚感受到自己死去多年的親人出現在面前,接受了水供和密供之後,飛升到天上,臨出三界之前,給她使用破瓦之後,結果卻看到許多旁人出現,伸出手來要求同樣的待遇!把她嚇了一跳,經由佛母在旁邊說明白:「功德沒有俱足的人是不可以出三界的!」

佛母這一句話說完,她又看見許多人伸出來的手不見了,乖乖的退縮到旁邊,只有一部份亡靈可以跟著她死去多年的妹妹飛出三界,所以讓她非常感動!

當年因為答應父親要照顧後面的妹妹,結果卻因為客戶自己的年幼無知,讓妹妹患了不治之症,所以無有長大的機會就病死了!心堶扈d下的烙印很深,今天終於可以幫助妹妹把後事辦好,因此那種感動實在是難以形容!

 

平常這一種事務方老師都不會去接洽,原因是寺廟有他們自己的規距,我們這一種人出現在他們的地盤,替這些亡靈處理後事來說,對他們是一種非常強烈的挑戰,不論是業務上的衝突,還是出家與在家的身份都是一種衝突!直接讓他們感受到難過的行為,就是顯示出她們沒有被重視到,所以表面上可以客客氣氣打招呼,但是私底下卻會有較勁的心態!

 

當然方老師也不會因為想賺錢才去做這一種事,除了某一些需要特別照顧到的人士,會去幫助他們走過這一段路!讓他們的亡靈可以順利的走出中陰身的包圍,衝出中陰身之後就會變成佛菩薩,因此去留都可以達到隨意自在,無所有去無所有來,人稱如來的境界!

 

(二)  金剛界傳法

慧淨上師在今年8月底要傳金剛界曼荼羅的密法,對法輪中心來說:這是一件非常重大的事務!

慧淨上師原本因為需要花費大量時間,在北科大的碩士論文和課業上,所以並沒有太多時間宣傳她的理念和能力,今天碩士論文已經通過了!可以好好的把時間控制下來從事金剛界的傳法工作!因此在佛母大力幫忙之下,很快業績就出來了!

 

原本上個月的時候,佛母替她點名的時候,參加這次金剛界傳法的人數有點嚴重不足!但是就在這一個月的時間之中,卻出現了很大的變化!

 

有很多有頭有臉的人,本來只是參加法輪中心的應酬式活動,每次法會上都可以到場支持法會的活動,但是要邀請他們真正的進入修行,成就一位金剛界的密法弟子時!他們都會卻步!認為時間還沒有到?目前不方便等等?

 

今天這些人卻一個一個的開始冒了出來,居然願意接受金剛界的密法灌頂!

目前很快的就開始要擠爆了報名的名單,那真的是有一點不可思議的事!

 

79日星期天,在台北育達商職學校上好媽媽訓練最後一節課時,慧淨上師還在思考這樣的一個問題:「什麼是正道?什麼是外道?」

從慧淨上師的思考結論來說:「其實正道與外道之間的修持方法,並沒有太大的差異性?

唯一差別的地方是目標會有不同!

正道的修持應該是以成佛為其最終目標!而外道者卻會以能力之追求作為終極目標!

所以在長期的修持過程中,外道人士會逐漸失去了修持成佛的目標,而沈醉在某一些神 通能力和功力上,所以失去了成佛的

競爭地位!也不了解成佛只有五百年的正法時間, 只要超過了時間就會進入末法時代!能力就會逐漸消失!最後就回不了正

道的行列之中!」

 

方老師再補充給她的是:

「如果剛好讓這些人遇上了極樂世界的崩盤反應!

一、因為能力的短暫消失,可以讓他們改變新方向,另外要去追尋新的出路!

二、因為能力消失,所以失去了宗教的信仰,從此不再信佛法了!變成無神論者!

三、因為能力消失,所以打擊很大,從此就把自己封閉起來!變成精神疾病的威脅!

上述的三種人,都分佈很廣泛的散落在外道的人士之中!」

 

(三)  五方佛訓練

金剛界曼荼羅的密法灌頂,是需要有一系列的前行工作準備,才能夠完善的推行!其中最困難的訓練,就是落在五方佛的訓練之上!

 

原因是五方佛的人選,每次傳法時都會不一樣!如果五方佛的訓練無法完成之時,金剛界曼荼羅的灌頂就會無法執行!

 

第一次傳法的時候,方老師是有一點幸運,不知道從那堥茠儍勁,就把相關能力比較強的人收編起來,他們有多位人士本身都具有天眼能力,因此訓練五方佛的時候,其實是非常容易就通過了!但是在第二次訓練五方佛的時候,方老師並沒有參與,這一次的訓練就沒有成功,後來就解散了第二批五方佛的訓練!

 

第二位傳法上師慧平傳法時,並沒有訓練新的五方佛,他那一次傳法其實只是彌補第一次傳法之不足而設,因此傳法之後的相關事項都沒有安排,他就結束了法輪中心的活動,專心去參加大學考試!

 

一直到慧可上師傳法的時候,整個金剛界的傳法過程才算完備!其中五方佛的訓練也弄得非常清楚!有完整的法本和儀軌,也有進行的完整過程!今天慧淨上師傳法之前,方老師在五行氣功上的反應成就,似乎又再次的替慧淨上師,完成了更完美的五方佛訓練計劃!

 

回想慧淨上師進入傳法的行列之後,似乎所有的福氣都開始滙合!

傳法的第一回合,就是要選出傳法前的三個大法!

結果剛好碰上去年的重陽法會,方老師從四川之行回台之後,將法會的形式大大地改變了方式,開始要求每一次的法會模式,都必須先建立主題然後再出發,重陽法會的主題目標:就是「白日飛升」的超渡能力!這次的法會內容就是選定了屍陀林三法!

 

屍陀林三法本來是法輪中心在九二一巡禮時,特定要為那些九二一地震中死亡的人士,替他們超渡,讓他們可以獲得安息的密教修持方法!結果方老師在四川之行的日子中,這三個修持方法卻變成了主角,在完整的修持過程之中,原來這三個大法的威力,是可以把死亡的親人送入涅槃!出三界入涅槃的偉大目標,居然可以在短短的三段修持中,讓平常沒有宗教信仰的親人,死後可以獲得白日飛升的最高成就!

 

結果屍陀林的三法就變成去年重陽法會的主力,而剛好慧淨上師要傳法的時候,所選定的前行傳法就是屍陀林三法!所以在重陽法會完成的過程中,也讓所有參加法會的弟子和信徒,親自感受到這三個大法的妙用和功能!幫助大家對慧淨上師傳法的信心!

 

在今年的上半年間,法界上的反應,許多外道的古老宗教,都開始自行出現了問題,例如須菩提的猴群受法、黃巾起義題示了過去舊時代道教的因緣!今天又碰上極樂世界之崩盤,也讓佛教周邊的宗教團體組織,自動進入毁滅的狀態!這些現象的先後出現,都充份表現出阿逸多法輪中心,已經進入皇者再臨的現象,所有敵人都會自動瓦解,不必需要我們動手制敵,敵人就自動崩盤瓦解,所以不須要殺一個人、也不必留一滴血,就已經建立好本中心的宗教力量!

 

而最難修煉的五方佛訓練,也在這樣的不經意情況下,順利的完成更美好、更簡易訓練方法,因此慧淨上師的傳法,如果用在舊傳統的國度堙A可以稱之為「福將」!只要她一站立在這堙A相關的周邊人事都已經完成了各種充份準備工作!所以真的是要去恭喜她了!

 

在這堶n通告大家的是:五方佛的選拔過程中,如果能夠自行參破五行與五方佛的關係,在五方佛的選拔過程中,被選出的機會就比較高!

 

(四)  訓練方式

過去的舊傳統方式,五方佛的訓練都是以密咒為主,上師以「口不傳六耳」的秘密方式傳法,這種傳播方式把五方佛的訓練,變成為無上密法,往往受法者只能獲得其中之皮毛,對五方佛的意義和功能,容易變成單純的偶像崇拜,無法真正的了解五方佛的意義!

 

方老師在慧可上師傳金剛界的時候,才比較正式的善用唯識學的分類方法,把五方佛的定義規定在一個標準的範圍,以不空成就佛的成就建立在第五識的訓練之上、以阿彌陀佛建立在第六識的成就上、以寶生佛的成就建立在第七識的成就上、以阿閦佛的成就建立在第八識上、以毗盧遮那佛的成就建立在第九識之成就上!

 

這種建立的方法,可以讓五方佛與唯識學之間產生一個完整的連結點,也可以擺脫單純使用咒語的方式去訓練五方佛!當時在慧可上師傳法的過程中,五方佛的訓練過程就已經非常順利!

 

今天方老師把中國漢醫的陰陽五行學說,以金大來代替了原來的空大,不用地水火風空的五大,而改為金木水火土的五行關係,建立在五方佛的訓練方式中,不必在密壇中修法,隨時隨地都可以應用太極拳的雲手訓練,完成身心靈之中的五行變化,對於五方佛的感受又再更上一層樓!

 

(1)    剛剛開始時,雲手的訓練只要馬步站好,把兩個太極的圓練好就可以了!

(2)    然後開始練習纏絲勁,身上抽出一條一條的絲線,絲線上會帶電荷,有如蜘蛛絲一樣!這是正常的基本練習狀態!

(3)    把身上的纏絲範圍加強,進入五臟六腑之中,身上的纏絲就會加厚,配合五行的概念在其中,這些纏絲會變成五色的團狀或龍柱狀的纏絲,圍繞著身體飛舞!

(4)    透過五行分類的表格內容,這種纏絲還會有更大的變化,可以打通身體堶悸漲U種阻塞和業障,連骨頭之中的骨髓都可以打通!

(5)    最後透過唯識學的概念,可以打通身體之中的九識空間,這種纏絲勁的威力又比以前所知道的威力,又再加強!但是在沒有對手的情況下,我們也就無法了解這種威力的增加,可以在法界之中獲得如何的結論。但是身體舒適就是最好的一種訓練方法!

 

(五)練武止武

712日星期三下午二點鐘,方老師接到張弛從維也納傳過來的視訊,報告最近被當地靈界攻擊的事件,方老師聽到他的描述之後,只給他問了一個問題:「最近如何練功?」

張弛就回報說:「水供、曼達盤供養、血饅頭供養等等都做了許多、另外也有打坐入禪定的修練!」

方老師再問:「有沒有練太極!」(回答沒有!)

 

方老師最後回應他說:「別人找你挑戰!是希望跟你好好打一架!看一下中國功夫是怎麼樣的東西?

你卻一直採用供養法把別人養大!該打仗的時候沒有出去應戰,所以被人揍了一頓!

如果你花費多一點的時間去練習太極,反擊的力量變大之後,別人就不會隨便對你攻擊!

修練供養法只是用來累積功德之用,而不是修煉功力的方法!

所有顯教佛法和密法的修持,只是修煉人類與諸佛菩薩之間的親密關係!

這種修煉方法是不會增加功力!

想增加功力必須透過身體筋骨的磨練,氣功或武功的訓練之後,才會增加功力!

因此在靈界之中的戰鬥力,必須從武學上的訓練中獲得!

方老師所安排的太極、八卦和天劍的訓練,都是可以適用在靈界之中戰鬥使用的方法!」

 

張弛聽到方老師這樣的一番話,才理解到方老師所安排的修練課程,為什麼會安插那麼多的武學訓練在其中!為什麼他的師父(北京的蘇師兄)可以行走大江南北都不容易遇到對手,原來是武功練好之後,在法界之中就沒有人敢找麻煩!否則走到那堻ㄦ|有人來挑戰!

只有功夫好的人才不會有麻煩,而且也印證了一句話:「弱國無外交!」

所以任何的修持方法,如果沒有武力的保護,都必然會遇上找麻煩的人!

因此不要誤信學佛的人都要有慈悲心,在法界之中必須要在擁有強大的戰鬥力之後,才可以使用慈悲心去對待你的敵人!如果面對強大的敵人時,想去要求你的對手發慈悲心,那可真是天大的笑話!必然被打得滿地找牙!

 

剛剛張弛下網的時候,宗欣也因為路經此地,所以停車下來到了法輪中心,跟方老師報告狀況,方老師跟他說:「最近連番出現許多的事件,處理完畢之後,許多宗教的靈力都被耗光了,所以不要隨便使用法力去處理事件!反而應該在功法上加強,以太極纏絲勁和空靈勁為基本訓練,配合五行和八卦掌的威力!」

方老師剛對宗欣說完,就接到了 育豐從美國傳過來的視訊,報告身上不舒服,所以方老師又再告訴他應該多練武功少用一點佛法觀想!許多佛教徒都習慣應用修法,而忘記了所有的佛法都需要建立在武功的基礎上!

今天遇上了密教部極樂世界崩盤之後,密教佛法的威力必然會出現一段空窗期,所有的密法都會進入無用武之地,只有練武功的人才可以保持自己的狀態,因此法界會有一段時間處在戰國時代,等待新佛出世坐正位之後,佛法的威能才會獲得進入正常的運轉狀態中! 

以練武功的方法,去訓練新的五方佛,其實也真是一個好點子!

 

如果老天就是要用這樣的安排,來觀察法輪中心的反應,其實也是一種不錯的嚐試,因為過去從未發生過的事件,今天都一直在發生,接受新時代的挑戰,以了解阿逸多法輪中心的實力,其實是方老師可以接受的一種挑戰! 

712日完稿)