(六)時輪練功法門

 

(一)前言

時輪金剛的密法開始正式使用之際,為了要解決時輪金剛傳法之後,未來的學員訓練的方法之中,必須要加入適當的練功法門,才不致讓受法者面對時輪金剛大法時,原來是雷聲大雨點小的一種宣傳技巧,因此方老師在一個多月以來都非常注意,時輪金剛未來需要創立什麼樣的功法?才可以讓這一個時間之輪的大法永恆的受到人間的愛戴!

 

經過多日以來的試驗和嚐試,目前已經獲得一個完整的理念和圓美的運功方法:

 

(1)                  已經完成時輪金剛密法灌頂的人,只要兩手虛合就會看到太陽系的九大行星和太陽本身這一顆恆星,這些行星或恆星都會出現許多特殊的封印,修行人經常被古時代的諸佛菩薩,使用特殊的佛部封印封鎖在星球之中無法掙脫!

(2)                  處理的標準方法或模式,是先進入禪定之中,追問星球的護法,是屬於何人或者何佛之封鎖?並且追問封鎖的原因?是何理由?和封鎖了多久的時間?

(3)                  了解這一種基本資料之後,就可以要求對方展示出當年合法的公文之中,隱藏著的相關記錄?並查閱封鎖時間是否已經到期?如果到期或過期都可以要求對方替自己開釋,擺脫自己被封鎖的狀態!

(4)                  太陽系的行星和恆星總共十個星球都解除封印之後,手掌會露出光茫,可以接通宇宙的能量,所以可以改為站式,練習形意拳的混元樁法,接受宇宙星球射來的宇宙光能量!

(5)                  右手的手指代表,從姆指到小指依序是:姆指代表金星、食指代表木星、中指代表地球、無名指代表太陽、小指代表水星。

左手的手指代表從姆指到小指依次序是:姆指代表土星、食指代表火星、中指代表天王星、無名指代表冥王星、小指代表海王星。

 

經由這一個標準程序之後,修行者的身上可以引發一種特殊的宇宙光能,從指尖引入身體的脈絡之中行走,全身都會變成光纖一樣,可以看到身體堛漲摨犎M紅血球在流動,業力被清洗得非常乾淨之後,全身的脈動就可以用肉眼就看到他的變化!

 

方老師已經建立好這樣的一套功法之後,在82日星期三的晚上八點鐘之後,就開始正式的傳授給今天到場的阿闍梨訓練班之成員,當時有光甫、淑惠、育豐、素惠、敏芬、翊菱、易君、佛母、桂蕾總共有九位成員!練了四十分鐘之後才終於把這樣的一套功法學好!

 

(二)功法重點介紹

要接受這一套功法訓練的人,必先受過時輪金剛的密法灌頂時,練功才會比較理想!

剛剛開始的時候,九位阿闍梨訓練班的人材,都碰到不同的封印方式,所以要把十大星球之中把封印解除,是一項非常困難的事!剛開時的時候方老師也忘記了自己是怎麼打開封鎖的?後來發現他們都幾乎做不到,沒有能力去把佛部的封印打開,所以才回想一下自己當時是怎麼把封印打開的,後來終於想起來了!

 

那就是首先質問是那一位古佛所幹的事?(回應是:釋迦牟尼!)

再問關閉的時間是否已經過期?(回應是:老早過期!)

再質問為什麼沒有被釋放?(回應說:需要有公文交辦!)

如此這般的詢問,再補發一封公文就把他們全部釋放出來!

 

但是方老師後來再去檢查他們的時候,卻發現易君總是過不了,在她的右手掌太陽指的星球中,關閉了一個人影在背後陰影之中,總是揮之不去!叫之不理?一直無法擺脫?

方老師有一點好奇,為什麼其它的人都可以通過、只有一位不過?因此特別去視察躱在陰影位置上的陰影是誰?誰知細看之下竟然是易君之丈夫,也就是法輪中心的會長秉翰先生!所以大家聽到這一個名字都會心微笑!原因是在座之人都非常清楚,親家就是冤家的道理,修持者經常就活在這樣的一個法界空間之中,每一個人都嚐試過修持最難通過的一關,就是婚姻大事!另外一半出現的時候,總是帶起了一片風聲和雨聲!

 

方老師再進一步的追查,最後發現那是古時候兩人相遇,因事而發生針鋒相對的辯論,在過程中易君僥倖辯羸,但是當時秉翰心中不服,起而抗拒不認輸!激發了金剛般若波羅蜜的力量,起動時有如血滴子取人頭顱首級一樣,一瞬間就砍斷了秉翰的頭!

易君見一時之口舌,竟發生如此重大事故,內心感觸之餘,就把秉翰的頭埋在她無名指上的星球上作為紀念!不知道是巧合還是要贖罪?因為無名指又名太陽指,在手相學上是用來表示婚姻狀態的好壞,因此老天就這樣的安排之下,註定易君就非要嫁給秉翰不可,所以成為今日的佳偶!

 

那真是好感人的故事?原來血滴子不是只有方老師才懂的獨家專利?

易君在不知道有多古老的歷史之前、就已經懂得如何去運用!只是恐怕又再重犯口業,做成殺業太重,從此就變得更有內涵,學會了如何去包融許多他人的過失,而做成今天的人緣很好,受人尊重的重要角色!

 

但是從這一個案例的出現,方老師不禁想到:「許多人也許都不知道,自己每天都採用血滴子,去砍殺自己的孩子和妻子!或者是有許多教育界的老師,每天都動用血滴子,去砍殺自己心愛的學生!這些血滴子都是殺人不見血的東西,希望大家不要隨意動用!」

 

(三)星光閃閃

完成了十大星球的解脫術之後,方老師要求所有的阿闍梨都開始練習混元樁的蹲馬步方式,以前三後七的重心分配蹲三七步,一手在前,以肩膀同高向前伸出,掌心向下;一手在下置腹部之間掌心向上,指尖放鬆之後,可以從手指之間吸取星球宇宙的高能量,吸入身體之中,形成全身有如透明的光纖,全身血液之中的紅白血球都會出現透明而放光,有如無數無量的恆河沙數在身體內流動!

 

完成基本的練功反應之後,再接再勵的使用太極拳的方式,兩手畫圓做出各種圓弧形的細慢動作,全身的內氣就會馬上與宇宙間的能量交換氣息,全身會放光放電!如果在正常的狀態下,纏絲勁也會發出高壓電,但是在這種時間之輪的功法之中,電荷只有微量反應,亮光才是我們追求的一種修持方向,記得在今年13日,寫作成佛授記一書的時候,在離子化現象一文之中,曾經談論到光化的問題!

 

如果單純的把我們身上的能量,轉換成光化作用釋放出來,那將會消耗我們大量的能量,所以是一種很難辦得到的修練方式,今天卻終於完成這樣的一個目標,原來只要能夠吸取宇宙的光源,我們就可以很輕鬆的做到光子化的功能,而且不會擔心自身的能量會被消耗掉!

 

訓練一段時間之後,方老師要求大家停下來作檢查,以兩手作為參考資料,如果身上的光化功能可以到通達到手指上,才表示合格!

 

如果能量在手腕上就停下,表示曾經有被砍頭的記錄,可能是在辯論過程中,辯輸了不認帳而造成,所以馬上要懺悔認錯,

首級就會送還回來!

如果能量停在手掌上沒有通過手指,表示在初禪大梵天之中有不良記錄!屬雷部的工作沒有修好!

如果停留在手指中沒有通過,要參考面相上的元氣高度,在眉毛或眼睛以下者屬極樂世界的因緣沒有解脫!屬於火部的工作

沒有修好!

如果元氣在眉毛之上就停了下來,則表示屬藥師佛國之不良記錄,或刑期處罰尚未通過!屬於澤部的工作沒有修好!

如果元氣在頭頂沒有通過,不能到達最高頂上,就表示四禪天的娑婆淨土發生了問題,屬於天部的工作沒有修好!

剛好這樣的三個階段工作,可以對應的在三段的指關節上呈現,配合了星球的線索之後,就可以讓我們修持的方向和方式,

都可以有更大的空間可以使用!

 

就在九位阿闍梨的訓練過程中,順利完成了四禪娑婆淨土的修行之後,替關閉在這一個空間的八大金剛解套,把四位菩薩轉換回正常的名字:那就是金剛眷菩薩、金剛索菩薩、金剛愛菩薩、和金剛語菩薩!這四大菩薩其實就是金剛界曼荼羅的:慾、觸、愛、慢四大金剛!

 

而八大金剛之中:青除災金剛、辟毒金剛、黃隨求金剛、白淨水金剛、赤聲火金剛、定持災金剛、紫賢金剛、大神金剛」本身就具足金白、木青、水紫、火赤、土黃的五行,只是八位金剛被釋迦牟尼佛的金剛般若波羅蜜所封印,無法掙脫被鎖住的籠子,所以有苦說不出來,有理也講不清楚!

方老師剛才跟小平操作的時候,本來很順利的以五句金剛般若波羅蜜的話術,來破解這一個圈套,但是要幫助這九位阿闍梨的時候,腦筋卻好像被人阻塞住一樣,只起了三句而忘掉了兩句最精彩的話術?

所以只好喃喃自語這樣的說了出來:

1)釋迦牟尼佛是佛也、非佛也、是一也!

2)釋迦牟尼佛是佛也、非魔也、是一也!

3)釋迦牟尼佛是魔也、非魔也、是一也!

4)釋迦牟尼佛非佛也、是魔也、是一也!……………

 

方老師發現第五句話,就是一直說不上口,似乎有一股奇怪的力量封鎖住自己的腦袋,不希望方老師說出來?

因此方老師也知道這最後的一句話,必定是有關彌勒祖師能不能入主娑婆淨土的關鍵句子,所以就算要胡亂拼湊也必須把這一句話說出來!最後好不容易才想起這一句話:

「彌勒尊佛是未來佛、是現在佛、是一也!」

 

當這一句話終於說出來的時候,封鎖在娑婆淨土的八大金剛四大菩薩,馬上身心發光,在強光一閃之下,把囚困住在他們身外的鐵籠子,全部蒸發了!因為九位成員都全部通過今天晚上的訓練,再加上前面首先完成訓練的子平,總共湊足人數就是十人,正是十全十美的代表人物,終於這一戰成功的把江山打下,彌勒尊佛正式的被迎入四禪天的娑婆淨土之中,進入他的寶座之中安坐!

 

時間之輪的練功大法,就此也就可以定位!在場的九位人士,大家在歡悅的心情之下,完成了阿闍梨的基本訓練!也完成了迎接彌勒祖師進入娑婆淨土的天宮之中,登上他的寶座之重大工程,有了這樣一個強烈的喜訊要發佈,所以就這樣輕鬆的告訴大家:

200682日晚上九點二十分!

身在台灣的阿逸多法輪中心的弟子!

吉祥圓满地完成了彌勒尊佛登基的作業!」

83日完稿)